Общалась сегодня по вакансии по телефону. Мне объяснили, что человек нужен срочно, так как предыдущая сотрудница внезапно уволилась. Оказалось, потому, что ее круто достали, в том числе, тем, что назвали ее работу, так сказать, фекалиями. )) И вот во время беседы мне стали говорить, что не нужны такие прям чувствительные люди, падающие в обморок от "плохих слов" руководства. Я уточнила, можно ли тоже говорить руководству в ответ плохие слова (а если честно, моя реакция была бы именно такой) )) В общем, пригласили встретиться в понедельник. Зарплата там максимум 90. С предыдущей работы (зарплата 95+бонусы) ушла потому, что руководительница не показалась компетентной, зато хамства было хоть отбавляй. Финалом послужило то, что мне дали задачу, в которой я не разбираюсь и которая не относилась к моим обязанностям. Когда я попросила объяснить конкретнее, что нужно делать, мне высказали "чего это я тебе должна все пояснять, как в детском садике?" (взяли меня при этом за большой опыт). Вот думаю: везде такие замы трудятся, где зарплата нормальная, и стоит ли рассматривать новый вариант
а как можно называть работу человека ,торгующего го вном китайским?
Сообщение было удалено
это вы про себя? )))
Сидите дома со своими амбициями,-там и хамов нет,правда,и зарплаты тоже)
Сообщение было удалено
ну как же нет, вы же вылезли ))))
Зачем вам эта нервотрепка? Если такое отношение к сотрудникам и работе то рыбка гнилая прямо с головы. Вы адекватная, цените себя пожалуйста. Найдете работу лучше.
Автор, для тренировки работы с хамами вы правильно на вуман зашли. Здесь 99% неадекваты, хамят, матерятся и вообще впечатление, что в сумашедших домах доступ в инет есть. Натренируетесь здесь, никакая работа не страшна будет.