Гость
Статьи
Бесят семейные на …

Бесят семейные на работе

Работаю в гос.структуре. У нас маленький отдел, 3 человека (я ,моя коллега и наша начальница). Я молодая девушка мне 26, коллега постарше ей 39 лет. Как же я устала. она вечно прикрывается семьей. …

Колючка
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Орхидея
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Обязательно стану начальником и таким как ты недалеким мало не покажется. Автора поддерживаю и прекрасно понимаю, забыла тебя спросить в какой теме мне отписываться.

Орхидея
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Обязательно стану начальником и мало не покажется таким как ты недалеким. Автора поддерживаю и прекрасно понимаю, забыла тебя сморчка спросить в какой теме мне отписываться. Ты так не нервничай, иди корнюшон свой потереби и все пройдет.

Гость
Орхидея

Сообщение было удалено

Потому что Вы отвечаете только за себя,а родители отвечают за беззащитных малышей!Если ребёнок реально заболел(а болеют дети ооочень часто),-куда его девать прикажете?Дома одного оставить?!Это не отмазки и не придумали,а реальность.Вот будут у Вас дети,тогда и не работайте,только не понятно на что Вы с ними жить собираетесь.Умнее пора быть и видеть дальше своего носа.И все ваши супер-дела фигня по сравнению с жизнью и здоровьем самых близких людей!Но это способны понять только зрелые женщины,зрелые морально и ментально,а для инфантилов в любом возрасте важнее шопинга/тусовок/понтов и прочей ерунды ничего важнее нет,это ж понятно)))

God listens... to Slayer!
Орхидея

Сообщение было удалено

ну так а пока ты не стала - поменьше кудахтай. за умную сойдешь

Орхидея
Гость

Сообщение было удалено

Поналетели яжемать, прикиньте умные люди в жизни все планируют и создают почву, прежде чем создают детей, я лично если надумаю заводить детей, после декрета на работу не собираюсь выходить и бегать как угорелая белка, отпрашиваться, вечно ныть всем как тяжело, не там не сям, работаю в серьезной структуре, не хочу никого не подставлять на работе или чтоб за мной косяки кто-то разгребал, как у нас это делает мужичьё. Я как раз думаю про других, а не только про себя, так бы уже давно нарожала ораву и отпрашивалась бы каждый день.

Гость

Сообщение было удалено

вот - зрелой бабы пост
настоящей бабы, выполнившей главную свою жизненную задачу

Орхидея

Сообщение было удалено

ну а причем тут умные люди то?
где здесь умные люди, ткни пальцем
в себя только не попади случайно

Орхидея

Сообщение было удалено

Вот с тобой даже диалог неинтересно вести

Орхидея

Сообщение было удалено

неинтересно - не веди

Орхидея

Сообщение было удалено

Вот оно и в глаза то бросается что умом ты не блещешь, раз так все надо разжевывать

Орхидея

Сообщение было удалено

умный, который учит дурака, сам от него недалеко ушел.
странно, что претендуя на умного человека ты не знаешь таких очевидных вещей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Берите больничные,а не просто сбегайте в обед померить температуру, нанимайте нянек если не хотите брать больничные....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это похоже контингент из деревни пишет, это только там сейчас 26 - старая дева, ну оно и понятно гены алкоголиков и землепашцев, отсутсвие качественного ухода за собой и отдыха. Что поделать то? Понять, простить и пожалеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так взрослые люди на то и взрослые, что решают свои проблемы за СВОЙ счет, а то классно, рожают одни - страдают другие. Чья ответственность и чьи близкие, тот пусть и решает свои проблемы сам, а не привлекает других. Чужим людям ваши дети параллельны и их болезни и т.д. Заболел ребенок - есть больничный, есть дня за свой счёт. Ушёл раньше - приди раньше. Отпуск вообще по графику. Перед Трудовым кодексом все равны.

Гость

Сообщение было удалено

и единственную, на какую мозгов хватило, хотя и не мозгов даже...но там уже бездонный ресурс)

Гость

Сообщение было удалено

а я вот ваши комменты читаю, и все не пойму, вы-то - зрелая баба получаетесь или не зрелая? настоящая или нет? ну, то, что ба\ба - это уж несомненно) а вот какая именно - уточните, плиз)))

Гость

Сообщение было удалено

ну а что вы еще от бабы требуете, я никак не пойму?

Гость

Сообщение было удалено

я незрелая ненастоящая баба
то есть получается и не баба вовсе

Дубинушка

Ну да, детным как правило идут навстречу. Я этим даже пользуюсь. Говорю сестра родила и теперь просит все время сидеть с ребенком, поэтому типа опаздываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алё, женщина. Поичем тут наговаривать? Я сказала: придумать. У меня нет ни сестер, ни племянников, на кого наговор распространится? Если у автора на работе коняка педальная сидит, 17летней девкой прикрываясь, чтоб и автору не прикрыться кем-то

Дредастая
Гость

Сообщение было удалено

что, интернет в село провели? :D
26 лет- не молодая, это можно только на Вумане вычитать.))))
Ну серьезно, что значит ПОРА замуж? Кому пора? Почему пора? :D Я наивно полагала, что замуж идут по любви, а не потому что "пора".

Гость

У нас была женщина за 50 без семьи и детей, она сидела на работе до 8-9 (типа дома никто же не ждёт), а когда я вставала в 6 и уходила, она тоже возмущалась. Не обращайте внимания на таких.

Гость

Как хорошо, что наша начальница не переносит баб с детьми из-за вечных их отпрашиваний "ребенок заболел" и поэтому таких просто не берёт) Была бы я начальницей - тоже женщин с маленькими детьми не брала иначе работы никакой не будет. Автор, вы не должны оправдываться перед какой-то бабой-коллегой, только перед директором.

Гость

Сообщение было удалено

да не, ба\ба - 100%, а вот какая - другой вопрос)

Гость

Автор, роди пару детей и тоже сможешь убегать с работы раньше...😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А , так вы считаете, что ваши слова обладают волшебной силой и все сказанное сбудется?

Гость
Колючка

Сообщение было удалено

Ну с коллегой Вам не повезло. По вашим словам она язва ещё та. Сочувствую. Но мам с детьми, старенькими родственниками - понимаю... Уж извините меня))) Сама когда-то была одинокой мамой с ребенком. Причем гиперактивным. Нуждающимся в контроле и постоянном внимании. А начальница отдела одинокая была, грузила по полной. Я не то, чтобы уйти раньше, а вовремя уйти не могла. Чуть что она меня директору закладывала. Постоянно под угрозой увольнения ходила. Сменить работу не могла из-за хорошей стабильной зарплаты, что по тем временам было великой редкостью. Потом эта дама вышла замуж, родила и сама стала "пропадать". 2 часа посидит, а потом начинается "прикрой меня", ну "тыжсамамама ", "тыжпонимаешь"... смоется, а к вечеру приходит. И я прикрываю, потому что действительно понимаю. Из-за этой стервы я ребенка упустила. Сейчас имею последствия, которые (Слава Богу!) потихоньку разруливаются. Но моя уже взрослая дочь до сих пор вспоминает свое одинокое детство и пеняет мне этим... Все из-за этой стервы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость

Не бывает идеальных коллективов, учитесь отстаивать свои интересы.
1. Если коллега начинает отпрашиваться и это влияет на объем вашей работы то заведите разговор о том, что вы за нее переживаете. Вокруг полно молодых энергичных специалистов без семейных проблем, которые хотят и могут работать.
2. Когда начинаются насмешки о "семеро по лавкам" спокойно говорите что спешите на интересный семинар, важную встречу что бы в ее возрасте не считать единственным достижением детей. И дальше как в п. 1 о молодых энергичных специалистах, которые хотят развиваться и готовы много работать.
Не советую вам что-то придумывать о больных родственниках, не согласна с тем, что семейные заслуживают какого-то особого отношения и вы должны терпеть. Учитесь заступаться за себя с достоинством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты совковая нафталиновая старорежимная безмозглая заплесневелая чупакабра, брысь обратно в свой пыльный сундук и не смерди больше негде

Без ника

Я же мать!!!
А вы твари бездетные!!!

Без ника

Вот так *** "думают".

Фунтик

ново-пассит попей в сиропе, очень здорово успокаивает. родишь детей поймешь, что жить приходится не только работой

Гость

Автор, как же я вас понимаю. Точь в точь такая же была на работе. Но она еще могла откровенно сказать типа: " А вам-то, что бездетным делать в этой жизни, а мне нужно время, чтобы побыть со своей семьей, поэтому вы здесь задерживайтесь, а я пошла". Я ей как-то сказала, что она может уволиться и сидеть постоянно дома со своей семьей, а не у нас бездетных на шее.

Гость

И кстати, одному из ее детей уже 19 лет. Но не все семейные одинаковые. Другие с детьми просто не такие наглые, как эта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой сотрудник и в любое время! Если иное не оговорено графиком отпусков.

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

С дитачками еще больше сьезжает))) только еще отмазка есть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Монолог овуляшки) Никому Вообще не должно быть дела изза того, что вы вдруг решили расплодиться. Дети нужны только их родителям, запомните это уже!

Гость

Сообщение было удалено

Бабы, родившей свой мозг)))

Дуняша

Она просто мр.а зь. Остаётся только игнор.

Гость

А так всегда - мол, ты молодая, здоровая, да много ли тебе надо, вот будут у тебя самой дети... В общем, у семейных куча отговорок, чтобы повесить свою работу на других. Помню, как я работала неделями(!) за подобных индивидуумов, а они мне потом злобно припоминали несколько дней(по одному дню в течение года), что я не выходила на работу. То есть смысл был в том, что у них-то всё серьёзно, а я просто "когда не хочет на работу идти, звонит начальнику и говорит, что плохо себя чувствует":)) Автор, не повторяйте моих ошибок, не позволяйте на себе ездить обнаглевшим, заматеревшим бабам. И да - 17 лет это уже не ребенок, сыночка может сам до поликлиники дойти:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, правильно сказала. А то есть такие любители въехать в рай на чужом горбу, да ещё делают вид, как будто так и надо!

Гость
Орхидея

Сообщение было удалено

Если их работу не приходится делать Вам, то Вас это вообще не должно волновать, пока начальником не стали. И да, можете сейчас возмущаться сколько угодно, но если когда-нибудь у Вас будут дети, то вот тогда-то Вы все действительно, наконец, поймете.

Гость

Извините ну и что не делаете работу мы может тоже отдохнуть хотим а то уходят раньше ребенка из сада школы забрать 5 минутное а потом куда ? Нет вы не на работу идете а домой а уходите вы между прочим то 3 то в 2 а остальное время вы что делаете ???? Забрали из школы и на работу бегом а то деньги получаете как за полный рабочий день Вам тоже на других чихать а ещё хотите чтобы мы всегда в ваше положение входили)))) смешные вы ей богу а когда мне надо отправится так вой начинается в общем то такие у других тоже есть свои проблемы и не надо себя считать пупом земли

Гость

У меня также, только с коллегой - ровесницы, а ее детям - год и 5. Я не против малышей, было время - сама с удовольствием с ними работала и маму старалась поддержать. Результат: регулярные попытки сесть на шею + вечное нытье + сплетни и бабий юмор на тему "не понять тебе, убогой, семейного счастья". Сказать, что это мерзко и подло - не сказать ничего. О своих эмоциях я молчу. И когда яжемать в настроении поболтать - теперь тоже молчу. Или начинаю говорить о работе. Результат: дама перестала делиться сокровенным. Такое чувство, что мусор сам себя вынес)

Гость

Поним

Гостья с чемоданом

Это такой наглый типаж, причём даже не обязательно имеющий детей. Был коллега, который постоянно прикрывался сестрой-инвалидом. Причём работу он пропускал регулярно, а вот сестру за это время он свозил к врачу буквально пару раз. Сестра была в состоянии сама себя обслужить и не нуждалась в постоянном присутствии. Всё остальное время наш коллега просто бухал.

Гостья с чемоданом

А ещё кол-во отмазок, как правило, обратно пропорционально сложности ситуации дома. Если товарищ из примера выше просто прикрывал сестрой свои гулянки, то ему в противовес знаю ещё одного человека, действительно ухаживающего за сестрой-инвалидом. Он никогда не жалуется, ценит и уважает и своё, и чужое время, старается везде успеть и никогда не вешает на других свои проблемы. Действительно достойный уважения человек.

Гость
Гость

все они понимают))) просто завидуют что автор сейчас с работы беззаботно на свидание побежит а им надо идти спиногрызами сраки мыть и мужу кашеварить)

Ну или побежит к очередному ебырю, зная что он никогда с ней вместе не будет, заплаканная в 8 вернётся домой потому что ему так удобно, прелесть а не свидания у никому не нужных овечек. Будет сидеть наматывать сопли на кулак и с утра бесится на семейных, потому что у самой смысл жизни отсутствует , одни свидания-потрахушки во все дыры

Гость
Гость

Ну или побежит к очередному ебырю, зная что он никогда с ней вместе не будет, заплаканная в 8 вернётся домой потому что ему так удобно, прелесть а не свидания у никому не нужных овечек. Будет сидеть наматывать сопли на кулак и с утра бесится на семейных, потому что у самой смысл жизни отсутствует , одни свидания-потрахушки во все дыры

А завтра он может быть опять ей напишет как запасному аэродрому и она будет отпрашиваться, ну пожалуйста а то не выебут. Войдите в мое положение, и так усю жизнь . Конечно как будет человек других уважать, если сам не себя злиться ??