Гость
Статьи
Как вы без опыта …

Как вы без опыта работы находите работу?

У меня два высших образования, оба с отличием. По первому поработала в регионе за копейки, потом переехала в Москву. Столица с маленьким опытом работы меня не приняла. Пришлось работать в сфере обслуживания, имея высшее образование...
Потом замужество, декрет. В декрете получаю заочно второе образование на базе первого. Декрет закончился, а работу по двум своим профессиям найти я так и не могу! Что я не так делаю(((
Как вы устраивались на работу? Что писали в сопроводительном письме к резюме? Как обзаводились связями?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Иванова Екатерина Ивановна

у меня опыт есть, но на работу не берут. думаю дело не в опыте, дело в кризисе и безработиуе

Гость

Сейчас просто напряженно с работой. А какие у вас специальности-то? Не зная их, толком и не дашь совета.

Гость

Я пошла на декретную ставку, была без опыта, не многие на временную ставку согласятся, еще начальнице понравился тот факт, что диплом красный. Потом уже перевели на постоянную.

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

начинайте со стартовой мало оплачиваемой позиции ( но с возможностью дальнейшего роста) по другому никак. Стартовая позиция по специальности, не смотря на то, что у вас два высших. Я была в такой ситуации

гостья

мне образование никак не понадобилось в работе, вот вообще, хотя я как бы работаю в финансовой сфере, но скорее в области архива и документооборота.
находила несложно(хотя были периоды отчаяния, искала по полгода)
сейчас кризис, правда, выбирать особенно не из чего, и зп копейки((

Гость

Для начала можно найти стажировку с минимальной оплатой (зато поможет набраться опыта) или рассмотреть простые удаленные вакансии. Например, копирайтер, видеомонтажер, SMM-менеджер, дизайнер, ассистент руководителя. Большой выбор вакансий без опыта работы можно найти на сайте uptu.work

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: