Гнобят на работе. Уже 1 год работаю и переодически все повторяется. Последний раз обвинили в воровстве инвентаря( пластик. контейнер для еды) но так унизили и раздули аш на весь коллектив. Что делать ? Уходить или проглотить и работать дальше? Или писать докладную на даму-провокатора? Но если написать то ни к чему хорошему явно тоже не приведет...
Что за работа,что там держат таких безграмотных? и куда идти с таким набором знаний? предлагаю только замуж. подсмотрите там поприличнее грузчика.
Я бы посоветовала за клевету написать заявление, не знаю насколько это сработает. Бабский коллектив он такой, находят слабого и начинают на нем самоутверждаться всячески. И вот в таких коллективах нам придется работать до 63 лет...
Не знаю что посоветовать, могу только посочувствовать. Коллективы везде гадские, все только под себя копают, всем на всех глубоко плевать. Смотрела вчера программу где обсуждалась дедовщина в армии, так вот после одного прецедента, один из тех на кого наезжали, он ночью пошёл и табуреткой забил самого главного «вожака». На утро снова стычка, тот привёл своих. И первый опять даёт отпор. После этого больше его не трогали. Смысл в том чтоб показать что у вас тоже есть зубы. Но я понимаю как не хочется связываться....
Работа в медицинском учреждении . Операционный блок. Доктора и медсестры. Я сама мед сестра. И работа всегда коллективная. И меня опозорили на этот коллектив незаслуженно. А если отвечать той провокаторше то нужно это грамотно сделать. А кроме докладной ничего на ум не приходит. Но самое главное что если дойдет до разборки -то другие мед сестры могут даже соврать в пользу моей обвинительницы т.к. они давно вместе работают. И получается что я все равно ничего не докажу.
Надо говорить - не пойман, не вор! И не обращать внимание.