Гость
Статьи
Тут есть …

Тут есть патологоанатомы? Расскажите

Здравствуйте. Тут есть патологоанатомы? Мне всегда были очень интересны люди этой профессии. Чем вы отличаетесь от судмедэкспертов? Где можно пообедать? Что значит "насильственная смерть"?, и какие …

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

А вот и Полли, я делала уколы маме, помню. конечно морально тяжело собственными руками причинить боль, но укол был нужен (у нее были сильные боли при КД, таблетки не помогали)

Дредастая

Сообщение было удалено

Так в том-то и дело, я понимаю, что укол в данном случае приносит облегчение, но вот как Вы говорите само ощущение прокола звук поокалываемой кожи мне неприятные до трясучки)

Гость

У меня мама мед эксперт. Они работают с насильственной смертью: отравление, убийство, суицид.
Патологоанатом работает с естественной смертью - от старости.
Трупы резать не жалко и не противно. На трупы смотришь как на работу, а не на человека.
Есть столовая, никто не обедает рядом с трупом)
Оплата работы очень хорошая.

Дредастая
Барабашкa

Сообщение было удалено

Воооот, я маме тоже не могу делать (единственный человек), если приходится, аж паническая атака начинается.)))

Гость
А вот и Полли

Сообщение было удалено

А я себе в зад сама уколы делала перед зеркалом. В лом было к врачам ходить. Норм ощущения. Только *** посинела и прошла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже сама делала :)))

Aлина

Автор, смотрите форум sudmed.ru.

Спокойная

А были у вас во время учёбы всякие приколы как из дурацких фильмов, когда другие студенты изображают труп, а потом говорят БУУУУУ?

Мелкий бес
Дредастая

Сообщение было удалено

О, напомнили, в институте в морге у нас один "товарищ" захрипел, когда приподняли верхнюю часть туловища. Кто-то из девчёнок как завизжит... И тут, как говорится, понеслась... Молниеносная цепная реакция, всю группу с визгом из корпуса вынесло, даже тех, кто не в курсе вообще, из-за чего сыр-бор ;)))

Мелкий бес
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Ахахаха! Спасибо, Вы сделали мой день!

Гость
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Это понятно. Но чисто теоретически, если например война или стихийное бедствие. Да что там, вдруг апокалипсис и все хирурги вымерли, Вы сможете или нет?))
И ещё. Это Ваша первая профессия или Вы раньше кем-то другим работали (и кем)? Какая непроходимая тупость,ничего что в меде много лет учатся?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно недомужик отпишется

Гость

Сообщение было удалено

Какая непроходимая тупость,ничего что в меде много лет учатся?!Непроходимая тупппость как раз у Вас, раз Вы не в курсе, что патологоанатом тоже в меде учился

Гость

Я не знаю какой должна быть психика, чтоб копаться в трупах. Не в смысле противно, а просто вот так нос к носу каждый день видеть смерть, в том числе молодых людей и детей. Осознавать, что вот жил человек, встал утром, пил чай и не знал, что этот день последний в его жизни. Что когда то и любимые тобой люди станут такими же застывшими, безжизненными телами с глазами покрытыми пеленой. И ты сам тоже.

Гость

у вероники степановой было видео на эту тему о профессиях
занятное и вполне правдивое

Гость

Сообщение было удалено

мы об этом не думаем. нет времени размышлять.

Гость
А вот и Полли

Сообщение было удалено

А тут уже вступает в пляс эксперт-криминалист, то есть я.

Гость
Мелкий бес

Сообщение было удалено

Они еще посмертные роды не видели)))

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

Время празмышлять есть всегда, просто вы еще не теряли очень близкого человека

Гость

Сообщение было удалено

Время празмышлять есть всегда, просто вы еще не теряли очень близкого человека

теряла, с чего вы решили? близкий человек - это близкий человек. а труп - это моя работа. мне неинтересно размышлять о его жизни, даже когда есть свободное время. зачем? я свою работу выполнила, больше от меня ничего не требуется.

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

Не знаю зачем, просто интересно, вы так близко к смерти находитесь. У меня часто мысли о том, в чем смысл нашей жизни, если мы в любую секунду можем умереть, все бессмысленно по сути. А тут еще каждый день видеть тех, для кого уже все закончено. Спилась бы наверное.

Гость

Я аналогопатаном

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

А бывает такое, что очень красивого человека препарируете. Или все трупы страшные?

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

Вопрос выше

гость 74, в смысле "или все трупы страшные"? я ж не работаю с разлошившимися(правда, несколько раз работала). если человек был красивым, и умер, соответственно, красивый труп. "красивый труп" звучит очень странно, ну вы поняли, о чем я) не все страшные, конечно.

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

а какая история из ваших умерших пациентов вам запомнилась на всю жизнь?

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

Ну всмысле жалко наверное, когда красивый труп привозят. А вот все трупы на лицо одинаковые. Говорят, когда человек умирает мышцы расслабляются и характер уходит, выражение лица и чем дольше лежит тем больше лицо обезличивается и становится непохожим на того человека, которым был. И это наводит на мысль, все ли трупы на лицо одинаковые. Или те которые свежие ещё сохраняют какую-то энергию и не похожи на тех, у которых после смерти прошло больше времени?

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

А бывает такое, что труп красивый и возникает сексуальное желание к трупу?

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

Или труп с каким-то то определённым выражение лица застывает, ну как боль, страх, сожаление, как маска?

79, 80 сексуального желания не возникало, к счастью))) лицо обычное, эффекта маски нет. тк работаю при больнице, и люди тут умирают чаще всего в реанимации. как будто спят.

Грушенька

Буквально неделю назад натолкнувшись здесь на тему " что видят перед смертью" начала читать эзотерическое. Случайно натолкнулась на статью про морг, прочитала - сейчас в страшный меланхлолии. Это ужасно и я не могу придти в себя до сих пор. Трупы вспарывают от сих и до сих - вываливают все внутренности на отдельный металлический стол, изучают. Потом кое как сваливают обратно. Это ужасно. У меня страшная депрессия уже неделю. Плюс я ещё в тырнете посмотрела на гватемальских мумий. И на тех, кого эксгумировали. Я меланхолик с детства.

Гость
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Полли, вы никогда покойников не видели? С чего такой интерес, к различным видам и причинам смерти?
Вв психически адекватна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если и возникает. Вы смогли бы?

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

А откуда у вас в больнице разложившиеся?

85, было раза 3 таких случаев. умерли не в больнице, но смерть ненасильственная.

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

а как вы это поняли до того, как он попал к вам на стол? может, ему "помогли" прибраться?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: