Всем привет! Проработав 4 года, из них 2 без отпуска и с задержками, я ушла в никуда. Т.к. появились проблемы со здоровьем и тошнило от самой работы. Почти месяц лечилась (гинекология и подозрение на …
Сообщение было удалено
Мне так "нравились"отговорки работодателя о белой з.п...
Вы что на пенсию жить собрались??
Сообщение было удалено
Ясно. Кол-во HRюш увеличивается :(((
Сообщение было удалено
Извините, что вмешиваюсь, но белая зарплата в наше время - это гарантия что тебе выплатят всё обещанное. А серой могут манипулировать как угодно и не выплатить.
Сообщение было удалено
Вы не совсем поняли мой текст)
Я то как раз против серой и черной тем более. Но на собеседовании милая женщина директор вот такой довод привела типа зачем мне белая...я что типа в старости проживу на эти копейки.
***. Можно подумать у меня она увеличится от их нарушений. И плюс то что с белой вычет будет больше в случае чего и кредит если уж на то пошло реальнее взять.
Что за прикол? Помню ветку "Кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга", которая была в 2014. Облака её создавала. Стала читать новую ветку. Те же проблемы, и много девочек, которые общались тогда там: Облака, Афины, Волна, Рыжая...Помню эти ники. Рада была всех встретить....И вдруг, читая эту тему в 2019 г. и вдруг вижу ник, который у меня был тогда Зимушка в той теме...Ну, не бывает таких совпадений)
Зимушка, откуда Вы? Почему такой ник? Сразу вопрос, а другие девочки здесь настоящие или кто-то пишет под их старыми никами из той темы? Облака точно настоящая)) Это её слоган.
Сообщение было удалено
Ой...ну ник то не уникальный. Взяла , потому что зима началась. Давайте я теперь буду Фыва.
Я и под ним писала. Какая разница))
Мне и самой надоело это скопление природных явленмй: Волна, облака, зимушка....
Сообщение было удалено
Да, я тоже этот ник взяла, так как зима тогда была. И была Зимушкой только раз в той старой теме. Если посмотреть по поиску этого сайта, то никто ни в какой теме до этого ника не додумался....(а тем здесь здесь миллион было). А здесь такое совпадение. Странно.
Хотя вру посмотрела ещё раз...кто-то в других темах и в 2012 был под таким ником...
Фыва-зимушка, если что прошу прощение...))
Интересная тема. От Рыжей.
Эту тему уже не первый год пытаются юзать, в основном шараш-монтаж конторы.
.
Меня 4 раза в жизни приглашали в помоечные конторы, как потом выяснилось - чтобы выяснить, пойдут ли у них дела ? Если они будут делать так и так...
.
В первый раз я всем максимально рассказал. Ну, правда сразу увидев, что эти - как друзья не садитесь, все в музыканты не годитесь.
.
Второй случай был менее очевидный. И он уже касался не оптовой торговли, а программирования, базы данных.
.
Там я почти сггупил, и стал рассказывать им секретные технологии, как им улучшить. Но, слава богу, тогда там не оказалось в штате ни одного спеца, способного воспринять продвинутые идеи.
.
Меня, естественно, не взяли. Ведь контора проводила собеседования ради выпытывания идей и технологий.
.
В двух следующих я уже отвечал с эим учетом. ))
Мои ответы содержали в себе вопросы, чтоб мои наставления смог понять только истинный профессионал. А говорить - можно разными фразами.
Как вы понимаете.
.
Вообще, фирма, из которой по непонятным причинам уволились все - это не вариант. Не тратьте время, вставайте с собеседований. И уходите.
Зарабатывай легко, не выходя из дома! Лучшая работа в жизни! Оплата 1 раз в неделю. Не упусти свой шанс! https://bongamodels.com?fuid=68737419
Сообщение было удалено
БРАВО!!!!! :))))))))))))))))))))))))))))))
Он только здесь чувствует себя героем, и ходит только на те, ветки где у людей проблемы, правильно , на других ветках его быстро пошлют. Я просто удивляюсь какой мрaзью надо быть, чтоб получать удов-ие от унижения других.
И конечно про себя ничего не рассказывает. А зачем? Чтоб ответить нам ответить было нечего!
Я с афиной и в 2014-м то не общался вообще.
Ничего ей не писал, и про нее.
Странным образом, она уже тогда пыталась злобно на меня гавкать.
Я как тогда не понимал: С чего вдруг ? Так и сейчас не понимаю.
.
Некий нетзвестный человек, с которым вы никогда не общались, пытается раз за разом вас обгавкать. Это - нормально ?.
Я в 2014-м увидел, что эта "афина" - злобная и неадекватная бабенка.
Прошло 4.5 года ! Все ровно так же ! Я про нее и не вспоминаю - а она пытается плеваться ядом. Адекватна ли ? Не вижу этого.
.
Вроде припоминаю, что она из СПб. И что часто теряет работы.
Все, что осталось в памяти от такого безликого пятна на вумане.
Но она почему-то все время пытается привлечь к себе мое внимание.
Надеется, что я ей денег дам ? Ну, это надо совсем уж тууппой быть.
Сообщение было удалено
Я тоже настоящая!!!! Только я АфинА. В ед. числе. Пока еще :))))))
Ой, алкаш! Да кому ты нужен?????
Есть хоть один человек на этой планете, кому не безразлично что под машину попал? Есть? Я сомневаюсь!
Единственное что тебе остается, это сидеть в виртуальном мире и поливать грязью людей у которых тяжелая жизненная ситуация. На большее ты не способен!!!
Ты хоть одно полезное дело сделал за всю свою бессмысленную и дeрьмoвую жизнь? Или так и спиваешься всю жизнь?
Можешь не отвечать, мне плевать что ты пишешь?
Сообщение было удалено
Если уж кому критиковать Коладыча, то явно не вам. Вы всегда отличались хамством и агрессией. Вы как рот откроете, так полилось...
Ой, Волна, вы живете в краснодарском крае, на море? Не Сочи случайно? И что,совсем нет работы? Блин, вы меня расстроили прямо((( Я просто как раз живу в Питере, замучалась с местным климатом, года 1,5 обдумываю перезд в краснодарский край. Но я скорее думала про сам Краснодар, потому что там, наверное, с работой все же лучше.
Меня тоже Волна расстроила в плане климата. Я как-то по-другому наш юг представляла. Но где там города-миллионники? Краснодар не на море, в Сочи климат все же лучше должен быть.
Сообщение было удалено
в Сочи как раз климат, думаю, вообще не супер. Там же тоже влажность повышенная, зимой сыро,влажно и ветра, дожди. Но все равно хуже Питера, думаю, нет)))
Климат мягкий только в Крыму, в России везде влажность повышенная.
Люблю Крым, там и в жару хорошо дышать. Сервис - это другой разговор, а вот климат там мягкий и приятный. Простуды, бронхиты лечить, не зря это место любили наши царские семьи и лето проводили в Крыму.
В Краснодаре как таковой и работы то нет. Туда за прошлые 2 года половина Сибири уехало на ПМЖ в поисках счастья. Кто с деньгами и немного успешные, двинули в Москву, Питер или Калининград.
Калининград маленький городок. Там еще меньше работы. Я бы переехала на балтийское побережье и на работу в Калининград ездила. Но это все утопия. Даже в Москве работы нет. Если только в Сибирь ехать, там же столько рабочих мест освободилось:)
И климат в Калининграде наверное не лучше, чем в Питере.
Сообщение было удалено
Welcome!
Новосибирск, Барнаул, Красноярск, Томск, Кемерово, Абакан - все дороги открыты, приезжайте! :)
Сообщение было удалено
Конечно про себя не расскажет,ведь он элементарно бесится, когда на его же грубость отвечаешь, а уж собственные проблемы он на всеобщее обсуждение не выставит и подавно. Но там по нескольким фактам уже понятно, что деградация. И все же кто-то все равно к нему прислушивается О_о
Имхо, нужно слушать советов человека в той области, в которой он добился успеха. В какой области успешен Коладыч для меня до сих пор тайна.
"Некий нетзвестный человек, с которым вы никогда не общались, пытается раз за разом вас обгавкать. Это - нормально ?."
.
.
.
Саморефлексией занялся наконец-то))
Сообщение было удалено
В очередной раз спасибо за добрые слова)) И отдельное спасибо за то, что очень по-мужски себя ведете вне зависимости от ситуации.
Карабкаюсь потихоньку, хоть и тяжело)
Я вот думаю, может какие-нибудь курсы пройти? Типа визаж, флористика и т.д.
Внезапно поняла, что согласна на маленькую зарплату, но чтобы не гробить здоровье. Чтобы успевать за собой следить, правильно питаться, иметь свободное время для хобби и спорта. А карьера... Сегодня она есть, а завтра кризис, сокращение и издевательство эйчарок в детских футболочках...
Сообщение было удалено
Можно ландшафтным дизайнером или его помощником. Летом классно на свежем воздухе. Зимой обслуживание цветов в офисе,2-3 раза в неделю. Еще есть обслуживание аквариумов. Рыбок покормить, дать консультации по растениям. Времени полно и получают они не так уж мало. Сама хотела, но что-то не могу вспомнить, что меня остановило бросить офисную жизнь...
Сообщение было удалено
Коладыч был наемным генеральным в разных фирмах, и чужой бизнес с нуля раскручивал,и свой бизнес у него был. Потом бросил. Он мне на моей ветке писал, я сразу поняла, что это за человек и как он думает. Он напомнил мне моего ГМ, примерно такой же жизненный опыт и такой же подход. Он мне помог.
А так каждый имеет свое мнение. Тут курочки и уточки на нескольких страницах кудахтали на меня, как это у меня, приезжей, вынужденной самостоятельно выживать практически со школы, заработано целых ... квартиры. И троллем я была, и криминалом, и обкурившейся. Ну, тоже мнение, глупое мнение глупых обозленных людей, мир многообразен, люди разные
Сообщение было удалено
Наверное, надо заново тесты на профориентацию проходить.
Ландшафтный дизайн - круто. Еще бы в себе разобраться, в какой области работать лучше, типа человек-природа, человек-человек и т.д.
Сообщение было удалено
Да, наикрутейший бизнесмен. В запоях. В ремиссиях самоутверждается на женских проблемах и трагедиях. Это успех.
Мне интересно, вот вы, Рыжая и остальные почитательницы его талантов( Волна, надеюсь, ты уже не в фан-клубе?)), хотели бы себе именно такого мужа? С таким же характером, таким же образом жизни и такими же привычками?)) Он же с такой легкостью здесь рассуждает о психически нездоровых женщинах и нормальных успешных мужчинах. Однозначно, что себя считает именно таким.
Ну так как вам такой жених?
Пельмеш, у меня свои ухажеры есть, мне б со своими бы разобраться с практической точки зрения. Про чувства молчу, не про это сейчас разговор. Коладыч просто живет свою жизнь, говорит свое мнение, где считает нужным. И да, он умный и не вампирит энергию. Я ни в чьем фан клубе, я далека от этого, я могу чем то увлекаться - то схемами импорта, то йогой, то ремонтами то инвестами то культурой древнего Перу, но людьми увлекаться - это неадекватно как по мне
Сообщение было удалено
Не вампирит? Он просто унижает и обс#рает. Даже тех, кто ему вообще ничего не говорил. Со мной именно так все и началось. Причем зачастую, в очень грубой и травмирующей форме( уж насколько у меня сложные отношения с родителями, но когда прочитала, как он ванговал про смерть отца Волны, у меня аж сердце сжалось. Правильно Афина выше про него сказала. Какое-то моральное ур#дство из человека прет).
Если вы этого в упор не видите, значит, симпатизируете.
Девушки, сколько можно о нем?? Его нет, а вы все нудите...
Сообщение было удалено
Они живет подо мной
Сообщение было удалено
Пельмеш, ты реально психически больная. Иди лечись, не надо сюда гнать.
Мне плевать что ты, кто ты и что думаешь.
Ты зациклилась на Коладыче, я не отслеживаю здесь сообщения Коладыча и он мои мысли не занимает. Ещё раз повторяю Пельмеш - это интернет, виртуальное общение и не надо впускать это в свою реальную жизнь.
Коладыч какой есть, я принимаю людей такими какие они есть. Это жизнь.
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело, разговор о нем уже второй раз поднимается - это уже наваждение какое-то у женщин.
Сообщение было удалено
Рыжая в прошлый раз на гостя набросилась, когда ей пожелали такого мужа. Теперь вам хамит. Очень ее это выбешивает )
Сообщение было удалено
Ну естественно, он же вам деньги давал...
Облака,я тоже долго думала, что вы или обкуренная постоянно, или слегка не в себе, извините.)) Очень уж у вас стиль общения своеобразный, как все замечают. Плюс ваши вечные истории про какой то криминал. Ну, имеете право, в принципе, все люди разные.
Сообщение было удалено
Если люди ненавидят тех, кто умнее и успешнее их, то я здесь причем? Нищие завистливые жабки делали подлянки. Или директор с остатками пропитого мозга или просто ту.пое начальство делали уже большие подлянки. Забавно. Конечно, можно поговорить про покатушки по странам и процедуры у косметологов, или как в детстве родители не понимали и теперь душевная травма. Стандартные девочкины темы, только мне это мало интересно. Эмоции вызвали и в памяти осталось другое, про что я писала. Это грустно, но это тоже опыт.
Сообщение было удалено
Дело в том, что ограниченные умы мешают общаться на другие темы. Только посмотрела фильм зелёная книга. Обязательно сходите в кино, не пожалеете)
На какие высокоинтеллектуальные темы вам мешают общаться? Как вы сидите на СЗ, получили тысячи лайков, а мужика все нет? Да, тема для великих умов ) Особенно в теме про поиск работы.
Сообщение было удалено
Верю, что у Вас получится, встать, отряхнуться и идти далее по жизни с поднятой головой. Как в одном из док фильмов священник из детского интерната говорил своим подопечным: "Не смотря ни на что, пусть у вас сломанная судьба, пусть вам иногда бывает тяжело в этой жизни. Но, не унывай, радуйся, что проживаешь этот день! Радуйся, что есть свет над головой! Радуйся, что есть ноги и руки и голова! И никогда не останавливайся, иди только вперед!" (с)
И другая противоположность, на ютубе видел короткое видео одного тунеядца, мужчина 34 года, 7 лет как нигде не работает, сидит дома на шее матери. А мать при этом работает на двух работах, материт каждый раз сына и не знает, что с ним делать. Сыночка рассказывает про свою жизнь: "А что, меня все устраивает, у меня нет жены, у меня нет друзей, у меня нет денег и у меня нет никаких желаний. Все что я делаю, это каждый день валяюсь на диване, залипаю в игры на компьютере или в интернете, воюю с матерью. Я не хочу вообще работать за копейки, я хочу все и сразу получить и купить. Моя мама меня содержит и это здорово!" (с)
Сообщение было удалено
Я конечно удивлена такой агрессии. Но это её личное дело - яро защищать в интернете морального у##да только за то, что он оплатил когда-то дешевую поездку на море.
Сообщение было удалено
При этом сумма там была совсем небольшая.
Сообщение было удалено
Спасибо! У меня появились уже кое-какие идеи, как переучиться. И как раз это может помочь в иммиграции...)
Сообщение было удалено
Поделитесь, если не сложно)) тоже об эмиграции подумываю...