Гость
Статьи
Как долго Вы …

Как долго Вы искали/ищете работу?

Всем привет! Проработав 4 года, из них 2 без отпуска и с задержками, я ушла в никуда. Т.к. появились проблемы со здоровьем и тошнило от самой работы. Почти месяц лечилась (гинекология и подозрение на …

Шапокляк
5 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Шапокляк
NSK

Сообщение было удалено

Да, я слышала, что у вас зп не большая. А льготы есть?

Гость
NSK

Сообщение было удалено

Наверное на этой работе есть ограничения по возрасту. 32 тыс. для женщины предпенсионного возраста или лет от 48-ми нормально было бы. Тем более не в Москве.

Гость
Шапокляк

Сообщение было удалено

Нет, не жить в одиночестве, а знакомиться в реале. Друзей таких у меня нет, есть бывшие коллеги по работе (м и ж) оба стремные с кучей комплексов, проблем и непривлекательной внешностью. Пары себе такие же на СЗ нашли. Я знаю о чем говорю. Впрочем, если человек непопулярен, то возможно СЗ для таких выход. Так что да, каждому свой уровень.

Шапокляк
Гость

Сообщение было удалено

Опять же, вам не кажется что мыслите шаблонно? Или вам 60 лет и сайты от лукавого?
Там много любителей одноразовых отношений, потому что проще по поиску искать, но это не значит, что нет серьезных людей.
Вы судите по своему опыту, я по своему.

Шапокляк

Через друзей и алкота знакомится, у них какой уровень?)

Шапокляк

Ребята, а кто работает, вы можете отпроситься в течение дня? У нас тут бухгалтер, кому-то взбучку устроила из-за этого. А раньше я могла спокойно уйти и в другой день отработать по часам

Гость

Девушки, давайте признаемся, что сайты - это от безвыходности. В моей семье загадочно переплелись гены. Есть родная сестра, красотка. Правда красотка, на которую головы сворачивают. И есть я ( в соседа что ли ?;). Обычная внешность, рядом с сестрой вообще мышь :). Понятно же кому предназначена судьба сидеть на сайте знакомств ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красота это не гарантия успеха в личной жизни. Красивые люди тоже могут быть с комплексами, внутренними заморочками и тараканами. Давайте вы тоже признаетесь, что и там встречаются красавчики и эффектные девушки.

Гость

О, да!!! Где же быть красоткам и красавцам, как не на сайтах. Отфотошопленные фотки, а в жизни, как увидишь плакать хочется :( Что там сз, даже на HH все стараются себя отфотошоить или размещают фотки помоложе. Только что резюме смотрели женщина 54 года, а на фото не старше 40. Или кремом детским пользуется, как все на вумане )

Л

Давайте поговорим о корпоративах. У кого будет , у кого нет? Будете ли одежду специально покупать? Где празновать компания собирается? У меня небольшая компания человек 50, в ресторане. Но наряжаться все собрались, как на большое торжество. Болтают о платьях все перерывы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна известная бизнесвуман из спб познакомилась с будущим мужем на сайте знакомств. Красотка нереальная.

Так что не несите бред.

Гость
Л

Сообщение было удалено

В конторе где я подрабатываю корпоративы выездные за границу. С пт по вс выезжают в середине декабря.

гость
Л

Сообщение было удалено

давайте без давайте)

Я самая умная
Гость

Сообщение было удалено

Ну, что Вы фантазируете :) Вся бизнес-элита только на сайтах знакомится. Не будут же они на горнолыжных курортах или яхтах знакомиться, это как-то не солидно. А зарегиться на сайте это очень престижно! Все самые красивые и успешные люди именно там сидят. Вы прям совсем ничего не понимаете : ) Я даже фотки олигархов там встречала, топ-модели, актрисы известные тоже все там. И да я уверена, что та женщина с ХХ пользуется детским кремом, поэтому выглядит на 40 лет.

Рыжая
Шапокляк

Сообщение было удалено

Я трачу примерно 1,40 сейчас с пробками на транспорте. Какие подруги? Уже давно никого не вижу, другой круг знакомых, подруги тоже в свое время отвалились из-за отсутствия денег продолжительное время. И к людям надо относится легко и отпускать спокойно любого человека. Привязанность ранит.
Да, магазины не вывозят личные амбиции руководства, жить они привыкли на широкую ногу, а ресурсов всё меньше.
На подработки нет сил....Недавно прочитала, что если надо искать вторую работу, то пора бросать первую)))) Ищу...смотрю....всё равно настроение пока что не новогоднее.

Рыжая
NSK

Сообщение было удалено

За 32т кто-то приходит бумажки перебирать или всё же надо работать? Что-то у Вас там не то)

Рыжая
Пельмешек Новогодний

Сообщение было удалено

Конечно дарю себе подарки! Планирую смартфон, пальто, ну и по мелочи что-нибудь типа косметики.

Пельмешек Новогодний

Шапокляк, ну в смысле, покупаешь ли ты подарок себе от себя самой?))
Ой, не знаю... подожду пока своего американ боя, а в январе буду уже новую стратегию по поиску разрабатывать)

Рыжая
Л

Сообщение было удалено

Я уже написала, что наши жмоты ничего не устраивают и жутко экономят. Раньше были корпоративы, теперь шишь! А ведь это праздник, танцы, новые служебные романы)))) Хочется вернуться в то время 5 лет назад когда были директора любители погулять, вот уж зажигали так зажигали, один директор был бывший военный, никогда не жалел денег на корпоративы, при чем и ресторан и в офисе пьянку устраивали.

Пельмешек Новогодний
Рыжая

Сообщение было удалено

А я офигела в край и потратилась(что в моей финансовой ситуации чистое безумие) на билет в театр 31 декабря и шампанское Моэ. Может, ещё пудру прикуплю из люкса. Хочу все же себя побаловать в уходящем году, он был непростым. И кто знает, каким следующий будет.
А с 1 января затяну поясок))

Фея
Пельмешек Новогодний

Сообщение было удалено

31.12 одной в театр это смело :)

123
Л

Сообщение было удалено

Я иду к мужу на корпоратив. Компания у них большая, в этот раз с мужьями и женами пригласили. Третий день ищу в чем туда пойти, облазила все интернет-магазины, пока безрезультатно. Обычно я не люблю все эти тусовки, но дома засиделась уже, даже хочется в люди выйти :)

гость

в чем важность корпоратива,чтобы продумывать для этого бесполезного мероприятия гардероб?) никогда не парилась,что одеть-хоть джемпер с брюками)

NSK
Шапокляк

Сообщение было удалено

Нет.

NSK
Рыжая

Сообщение было удалено

Специалист группы анализа и статистики
Условия:
трудоустройство согласно ТК РФ
соц. пакет (включающий оплату отпуска, больничного и др.)
пятидневный график работы
выплата заработной платы 2 раза в месяц
заработная плата до 32000 руб.

Должностные обязанности:
проведение анализа рынка пассажирских и грузовых авиаперевозок
ведение еженедельной и ежемесячной статистической отчётности
подготовка коммерческих предложений контрагентам, писем авиаперевозчикам, перевод коммерческой информации на английский язык
выполнение отдельных поручений непосредственного руководителя

Требования:
высшее (экономическое/техническое) образование
уверенный пользователь ПК (Word, Outlook, PowerPoint, Excel – в том числе работа со сводными таблицами, базами данных, использование формул)
желательно знание английского языка не ниже Intermediate

гость

Пригласили на собеседование,хотели встретиться со мной в субботу или в пятницу после восьми вечера. Я,возможно,параноик,но нормальное ли время для интервью предлагает работодатель,при условии,что должность подразумевает пятидневный график работы со стандартным выходными? Не практикуются ли у них принудительные переработки для сотрудников?

123
NSK

Сообщение было удалено

Ничего себе бумажки перебирать. Правильно делают, что уходят. Слишком много хотят за 32 тыс.

123

В этой вакансии зп 20000-23300 руб., даже не 30.

Шапокляк
123

Сообщение было удалено

Согласна, какое обесценивание знаний и труда. Со знанием английского

Шапокляк

Пельмеш, я даже удивилась)) мой подарок с 1 зарплаты это тренировочный костюм и брюки. Такой практичной стала в преддверии опы

Шапокляк
гость

Сообщение было удалено

Может руководство только задерживается? Или просто не хотят рабочее время тратить. А так не смотря на сколько задерживают. Я раньше минимум по пол часа сидела каждый день и не успевала. Сейчас 1 раз в неделю. Но когда коллега уйдет в отпуск, ночевать придётся...
Многое от размера зп и коллектива зависит

Шапокляк

По поводу карпорашки, это позорище. Делают за свой счет. Я бы не пошла, но прослыть белой вороной не охота

NSK
Шапокляк

Сообщение было удалено

Да это нормальные деньги, для женщины тем более.
PS в аэропортах никогда не были большие зарплаты на любой должности. Исключение разве аэропорты Москвы и Пулково Санкт Петербург.
Про Москву, знакомый хороший есть, представителем на перроне работает в SVO, там да, хорошие деньги ему платят, около 75-80 тыс. в месяц выходит.

Пельмешек Новогодний

Я про свой корпоратив раньше писала. Скидываемся на несколько мероприятий. Но я только ресторан оплатила, сославшись на то, что занята в остальные дни их празднования. Типа я с коллективом, но нафиг надо тратить столько денег на тусовки с левыми людьми...

Гость

По мне время поиска работы полностью коррелируют с вашими компетенциями, усилием на поиск работы и ожиданиями. Лично сам никогда не искал работу дольше 1-го дня

Москвичка с колечком
NSK

Сообщение было удалено

Не, за такие деньги лень работать будет. И мотивации не будет.

Москвичка с колечком
Пельмешек Новогодний

Сообщение было удалено

Еще и скидываться.. Реально зачем.. Нужно тут наврать, что заболела и не сможешь.. Ну если еще и несколько подряд.. То не отмажешься толком

Москвичка с колечком
гость

Сообщение было удалено

Странно.. У меня было интервью по скайпу как=то вечером. Но то была Эйчар на дому. А если сидят они вечерами.. Но тут нужно понять, если так сидит непосредственный руководитель, то не очень хороший знак. А если просто смотрины для гендира, который отнгошения особо не имеет, то можно. А вообще, у них как-то деликатно надо спросить про рабочий день

Гость
NSK

Сообщение было удалено

Совсем обнаглели. Мышление у вас как у типичного работодателя. 23 тыс. норм, ну-ну ищите дальше.

гость
гость

Сообщение было удалено

Ненормальное это время, если вы только не планируете работать без выходных и проходных и круглосуточно. И ненормальный работодатель. Может у них нездоровая обстановка в коллективе, и вы и дня там проработать не сможете ? Или может на фирме до такой степени дела идут не айс, что все у них счас сплошь увольняются пачками. А дир, будучи не глупым человеком, решил таким образом "подстраховаться", чтобы вы от них не сбежали ещё до того, как устроились. А может это шараж-монтаж контора только на бумаге, у них и офиса то своего нет, и работников, и з/пл платить последним не с чего ? Короче, причин может быть масса. И все они наверняка,непростые. Лично я бы, не согласилась, на такое время бизнес-рандеву. Просто, порой, просто из обыкновенного буднего посещения можно сделать вывод, каково там будет работаться? и будет ли ? А если очень повезет, то может и встретите кого, я имею ввиду бывших или будущих коллег, или соседей по офису, которые уж наверняка больше знают о своих бизнес-коллегах. А просто так прокатывать деньги, ради того, чтобы взглянуть на ясные очи дира, не стоит. И чтобы послушать его соловьиные трели о том, как у них в фирме всё хорошо. Лично я составляю свое мнение из многих факторов. И самый последний из них, это личное интервью с рук-вом.

NSK
Гость

Сообщение было удалено

Инспектор по досмотру
.
Условия:
трудоустройство согласно ТК РФ
соц. пакет (включающий оплату отпуска, больничного и др.)
сменный график работы
выплата заработной платы 2 раза в месяц
заработная плата 19000 - 24000 руб.
Должностные обязанности:
выполнение предполётного досмотра пассажиров, членов экипажей воздушного судна, обслуживающего персонала, ручной клади, багажа, грузов, почты и бортового питания в соответствии с требованиями норм, правил и процедур по авиационной безопасности
Требования:
среднее специальное образование (не ниже техникума)
уверенный пользователь ПК

Шапокляк
NSK

Сообщение было удалено

Вы мужчина? Как раз женщинам больше надо) на спортзал, косметолога, шопоголизм)
Прочитала про хорошую зарплату в 70тыс и всплакнула. Мой начальник получал 250 тыс и считал, что своим сотрудникам не надо повышать, они же не обладают таким интеллектом как он

Гость
Шапокляк

Сообщение было удалено

Какая для Вас хорошая зп? Свои знания объективно Вы на сколько оцениваете? Для меня 70 хорошая, мне ее на мои хотелки хватало.

Гость
NSK

Сообщение было удалено

И что? Здесь не нужно высшее техническое и англ.язык., а зп такая же, как и в первой вакансии.

гость
гость

Сообщение было удалено

Ненормальное это время, если вы только не планируете работать без выходных и проходных и круглосуточно. И ненормальный работодатель. Может у них нездоровая обстановка в коллективе, и вы и дня там проработать не сможете ? Или может на фирме до такой степени дела идут не айс, что все у них счас сплошь увольняются пачками. А дир, будучи не глупым человеком, решил таким образом "подстраховаться", чтобы вы от них не сбежали ещё до того, как устроились. А может это шараж-монтаж контора только на бумаге, у них и офиса то своего нет, и работников, и з/пл платить последним не с чего ? Короче, причин может быть масса. И все они наверняка,непростые. Лично я бы, не согласилась, на такое время бизнес-рандеву. Просто, порой, просто из обыкновенного буднего посещения можно сделать вывод, каково там будет работаться? и будет ли ? А если очень повезет, то может и встретите кого, я имею ввиду бывших или будущих коллег, или соседей по офису, которые уж наверняка больше знают о своих бизнес-коллегах. А просто так прокатывать деньги, ради того, чтобы взглянуть на ясные очи дира, не стоит. И чтобы послушать его соловьиные трели о том, как у них в фирме всё хорошо. Лично я составляю свое мнение из многих факторов. И самый последний из них, это личное интервью с рук-вом.

В продолжении истории: нашли компромисс с временем:9 утра в понедельник. Хотя компания начинает работать с 10. почитала отзывы о компании: от самих сотрудников комментариев нет,а вот со стороны клиентов масса негативных,в частности о обслуживании менеджеров-неприкрытое хамство. Вот пища для размышления.

Шапокляк
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже хватило бы с головой! Я не про это. Есть люди без большого объёма знаний, но зарабатывают больше. Предприимчивые, с гибким мышлением, а кому-то помогли спонсоры и т. Д.
Но так же не забывайте про ЧП, если человек заболеет, сократят... Должны быть накопления, а чтобы накопить надо иметь хороший доход

Шапокляк

Я когда буду в следующий раз устраиваться, буду спрашивать как они отмечают праздники. Это какой-то треш. Принудительная дойка, придется быть белой вороной, потому что работать ради жратвы глупо...
Я кстати, сегодня к психотерапевту еду, если будем норм специалист могу потом посоветовать, если кто нуждается

NSK
Шапокляк

Сообщение было удалено

Мужчина.
Мы просто в разных городах живем. В Новосибе зп в 30-40 тыс. рублей для женщины за счастье. Для мужчин диапазон 50-60 тыс. норм. А так везде, на многих предприятиях города предлагают 20-25 тыс. рублей не зависимо от пола кандидата.
В Москве, Санкт Петербурге, да, совсем другие показатели по зарплатам.

Рыжая

В моей фирме будет просто какая то пьянка, т.к. я непьющая мне эта пьянка и ни к чему.Так для галочки постоять и домой пораньше.
Говорят просто остаются любители выпить, как правило руководство.
Вот и весь корпоратив.....

Коладыч
Рыжая

Сообщение было удалено

.
Рыжая, привет !
Мне прям жалко тебя, что ты так долго в одну сторону ездишь, на работу (
Ну может, рано или поздно, удастся тебе перейти на работу ближе к дому ?
Снимать койко-место рядом с работой ты точно не рассматриваешь вариант ?
Может тебе найти женщин, которые уже снимают рядом с твоей работой, и договориться что в некоторые дни ты будешь ночевать в одной из комнат ?