Гость
Статьи
Как долго Вы …

Как долго Вы искали/ищете работу?

Всем привет! Проработав 4 года, из них 2 без отпуска и с задержками, я ушла в никуда. Т.к. появились проблемы со здоровьем и тошнило от самой работы. Почти месяц лечилась (гинекология и подозрение на …

Шапокляк
5 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Пельмешек в уксусе ッ
Гость

Сообщение было удалено

С администраторами сейчас беда. Я слышала, что в спб набирают молодых и тюнингованных, а зп в районе 20 тыр. На такую работу только при муже устраиваться. Ну или ради бонусов в том же спортзале... У подруги знакомая работает администратором в детских развивалках, так её устраивает маленькая зарплата, потому что ребенок весь день с ней и ходит почти на все кружки бесплатно. Мама работает, ребенок весь день занят и под присмотром. Профит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю)много много лет назад курсы-и?без опыта не брали))))))))))
как всегда-где его взять

Гость
Пельмешек в уксусе ッ

Сообщение было удалено

Я в крупном городе достаточно,мне предлагали 18 тр плюс тк плюс да,посещение тренировок
сейчас женщина ответила на резюме пригласила,благо не так далеко прогуляюсь,я уже по телефону про тк не спросила,на месте пообщаемся
иногда такие странные вакансии вижу............уже по опыту понимаю что ничего там не зарабатывают

Пельмешек в уксусе ッ
Гость

Сообщение было удалено

Удачи вам!)))

Гость
Пельмешек в уксусе ッ

Сообщение было удалено

спасибо,только опять читаю отзывы же
Единая система продаж
контора
есть подозрения что тк и не пахнет, а налог платишь,опять же их "частичный соцпакет"
зовут рекрутером

Шапокляк
Гость

Сообщение было удалено

Вот это новости... Я всегда думала, что на оператора всех подряд берут. Да, в фитнес центрах преимущественно берут молодых. Город Москва?

Гость
Шапокляк

Сообщение было удалено

нет не Москва
Меня не взяли в инвитро летом,опыт нужен) именно в медицине.Тут я работала оператором года 1,5 назад в Дошели...три недели,получалось но опять не официал,схемы эти
Меня приглашали в мед центр не помню куда уже-я сама не пошла зп 14 тр при 20 рабочих днях

Шапокляк
Пельмешек в уксусе ッ

Сообщение было удалено

Надо было взять его на слабо, и предложить самому составить резюме)))
Когда я заболела-отменила свадьбу, отношения очень испортились. Жених не понял моих благородных порывов и сейчас отношения натянутые.
А Вам надо для мотивации кого-нибудь найти) Хотя бы для общения. Сегодня вообще нет настроя искать что-то...

Шапокляк
Гость

Сообщение было удалено

Я впервые узнала про частичный соц пакет... Это вообще законно?! В продавцы не советую, там где Вы материально ответственны в итоге в минус уйдете по зарплате( А если в клинику администратором?

Гость
Шапокляк

Сообщение было удалено

У меня одной ощущение,что Я бегаю по кругу? одноплановые предложения в 90 процентах под разными соусами но на деле вода какая то
какие сайты посещаете? хх ру,зарплата ру.

Гость
Шапокляк

Сообщение было удалено

Я так понимаю,что они его так называют) Просто конторы платят налог,вычитают его из Вашей зп,а Вам нет ни отпуска ни больничных-но если заболел принеси обязан
Вот кстати в клинику администратором тоже начала рассылать

Гость

ну кто то может и отпуск оплачивать,кто то "за свой счет" исхитряется отправлять,кто на что горазд знаете ли
Я вариантов много слышала,и даже в юридическую контору меня жизнь заносила,ноги унесла быстро после первого дня..........тоже

Шапокляк
Гость

Сообщение было удалено

Вот меня раздражает такой разброс зарплат. Когда я жила в регионе, работала в аптеке получала 8тыс, а переехала в Москву уже 30 тыс при том же объеме работы! Кто-то умудряется удаленно работать. Мне, кажется, мы не там "копаем"

Гость

В продавцы не советую, там где Вы материально ответственны в итоге в минус уйдете
тоже есть подозрения но если не будет иных вариантов
мне тут аж продавец-администратор через обучение предлагают в обувной
19 рабочих смен в месяц

Гость
Шапокляк

Сообщение было удалено

в аптеке не вычитали ничего из зп?
там же бывает сейчас открытая выкладка,а охраны нет как правило.........
в книжный звали,отзывы почитала что заместо 17 тр на руки из за краж получают 11(!)

Гость

Я набегалась по временным вариантам,хочу просто стабильности осесть где то
понятно что на собеседованиях молчу про "опыт"
на складе началась аллергия и сорвала спину
тоже молчу,ссылаюсь что неофициал и нет стабильности,понятно везде пишу-нет проблем со здоровьем и тп
деньги кончаются-бегу за разного рода ерундой получается и так по кругам

Пельмешек в уксусе ッ
Шапокляк

Сообщение было удалено

У меня в личной жизни был очень негативный и печальный опыт)) Сейчас раны вроде затянулись, но урок я выучила на всю оставшуюся жизнь: если мужчина не решает хоть частично твоих проблем, нафиг такое надо!))

Гость
Пельмешек в уксусе ッ

Сообщение было удалено

Если не трудно расскажите немного о такой ситуации

Гость

Шапокляк,Ваш мужчина Вас поддерживает как то,пока Вы ищите работу?

Пельмешек в уксусе ッ

А я сегодня маргинал)) Позавтракала и с самого утра "набухалась"... крепким индийским чаем)), залезла под теплое одеялко и все же буду читать! Надо брать себя в руки и не растворяться в этой жуткой безработной депрессии((

А вообще если бы знала, что так все будет, подала бы летом документы на второе образование в колледж , чтобы хоть чем-то себя занять! Хоть ту же педагогику добить. Или коррекционку. Миллионы уже не заработать, так хоть на какую-то стабильность выйти.

Пельмешек в уксусе ッ
Гость

Сообщение было удалено

Про личную жизнь? Да как и у многих женщин в этой стране. Росла и воспитывалась с мыслью, что главное в жизни - выйти замуж, любить и обслуживать муженька. Нашла, влюбилась, вроде отношения... Короче, я себя просто растеряла, угождая каждую минуты типичному м*даку. Ни помощи, ни поддержки... А сверху давит общество: часики тикают, чего не рожаешь, одна останешься с кошками.
И вот я одна, без кошек)) И мне хорошо. Учусь наконец-то любить себя в первую очередь.
Вообще, здесь многие уже рекомендовали паблик вк щастьематеринства. Там очень многое можно узнать об изнанке семейной жизни)) Рекомендую)

Гость
Пельмешек в уксусе ッ

Сообщение было удалено

Я была замужем) В финансовом плане муженек был стабилен,развелась по иным причинам,Я инициатор.Встретила другого и вот они мои скитания по работам.Материально не поддерживает,все слова-ищи работу с тк,потом семъя.
Но тут понятно мне самой нужна стабильность.
Вот так напрыгаешься по вакансиям,приедешь к нему оторвешься душой и телом.Потом понимаешь-а зачем? Психолог мне сказал,что это суррогат отношений,мое бегство от реальных проблем.......
Шапокляк ее жених стало интересно помогает?
Меня жрет родня за то что Я рядом с таким вот,секс класс,общение тоже.Каждый раз хочу все закончить но почему то не могу.

Гость

Вот и приплыли,34 года,нормальной работы нет,отношения какие то что противоречат моим принципам,родня давит.

Гость

Крутись как хочешь называется(
Сначало любила,как крылья и свежий ветер подул после развода,потом стала замечать вот эти вот звоночки.
И даже ему говорю-ты меня не любишь,на что слышу мильон возмущений. К слову он такой со всеми,очень странная позиция девочки. Так что выше там написали про то,что работать за мини зп можно при муже)С таким такой вариант не прошел бы.Я разочаровалась. И эти еще поиски работы-как капкан

123
Гость

Сообщение было удалено

нужно сказать, что опыт есть ) И практиковаться на месте)

Гость
123

Сообщение было удалено

Мне тогда 23 года было,была правильной и честной девочкой)

123
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть книга и диск с 1С. Помотрела, попробовала, но все равно в резюме скромно пишу "базовые знания 1С". Не могу соврать, что опыт есть) С такой честностью далеко не продвинешься :(.

Гость
123

Сообщение было удалено

Мне просто сейчас оно не надо,пожалуй при ином раскладе так и напишу,что имею опыт
указываю,что есть курсы в резюме
Я тк неоф много где работала в резюме пишу себе пару лишних месяца к опыту
Читаю черные списки работодателей,на собеседованиях ловлю себя на мысли,что задаю уж очень много каверзных в последнее время вопросов работодателям
Так меня звали в Остин продавцом,правда дальше собеседования мы не продвинулись,полагаю что или мои вопросы о том,что ожидаемая зп не соответствует отзывам о них,или кого юнее и дурачистее набрали)
Вот и на сегодняшнее наврятли пойду перенесу,чую что там опять договор вилами на воде писан,отзывы почитала,такие конторы посещала...........но деньги скоро закончатся а вариантов пока нуль

123
Гость

Сообщение было удалено

сколько у Вас в день просмотров резюме в среднем и в какой сфере ищете?

Гость
123

Сообщение было удалено

вчера на одном из сайтов было 23 просмотра
Администратор,оператор колл центра,продавец(прости господи) обувь одежда,не продукты,рекрутер,еще много промежуточных,мне нужно по тк,тк планирую уже закрепиться не на один год

Гость

Жизнь меня не на долго заносила даже в период безденежья на фабрику,работа тяжелая,коллектив аборигенов полумаргинальный:(
От рекрутинговой компании было дело,раскидывали туда,где был недостаток персонала.Видела бухгалтеров,людей с двумя ВО,много людей разных

Волна

Всем привет! И снова мы все здесь собрались ))) я сейчас пока у себя на малой родине, скоро возвращаюсь в Москву на поиски работы. Пока сканирую вакансии. На днях позвонили пригласили на собес. Погуглила работодателя, оказался ИП с уставным капиталом 20 тыс руб, вид деятельности заявлен как "организация работы агентов". Видимо сетевой маркетинг. Обещали зарплату больше 100 тыс 😄

123
Гость

Сообщение было удалено

Так я тоже думала, что пока буду постоянную искать буду на подработках. Сходила однажды на инвентаризацию. Люди там это что-то, вот они пугают. Бывает, что кого-то занесет из офисного планктон туда, но это редкость.

Гость
123

Сообщение было удалено

была Я на инвентаризации,в этом году снова зовут,пока настроения нет но все может быть..........там вроде ничего еще народ,студентов много,два раза кормили,флеш моб такой из 250 приглашенных человек в ночь был,но вот фабрика это что то с чем то.
сейчас на понедельник забиваю собеседования сегодняшнее перенесла,пока три штуки........
уже надо определиться,напилась валерианки

Шапокляк
Гость

Сообщение было удалено

О, да! Поэтому я сейчас обхожу стороной все вакансии, где указано "материально ответственный". И воровали, и наркоманы приходили - было очень страшно (охраны не было), 2 раза поддельную 5 тыс подсунули.
Я потом получила вышку, чтобы пойти мед.представителем, но там тоже свои косяки. Я люблю сферу медицины, но если бы знала о всех нюансах в работе, не пошла бы.

Гость

123
Как у Вас расскажите хоть

Шапокляк
Пельмешек в уксусе ッ

Сообщение было удалено

Согласна. Проверять их надо в беде, а не в радости...

Гость
Шапокляк

Сообщение было удалено

Вам администратором какраз таки и можно идти)туда кстати придирчиво с мед образ требуются часто

Гость
Шапокляк

Сообщение было удалено

173 и 174 посты,я ду-ра наверное?вот честно со стороны
я теперь решила что надо сначало в плане работы разобраться потом выйти на разговор двух взрослых Я надеюсь людей с ним.......
возможно последний

Шапокляк
Гость

Сообщение было удалено

Он мне оплачивает коммуналку мою (это 6 тыс, я решила к себе переехать, благо квартира есть, если бы снимала, то в депрессию впала), остальное все сама! Но я мало ем из-за стресса, так что затрат не много. Но когда болела лечение оплачивал. Просто не хочу быть обузой, у меня свои тараканы, панически боюсь финансовой зависимости.
Если есть хороший мужчина, девочки, пусть помогает, вдвоем всегда проще!

123
Гость

Сообщение было удалено

У меня просмотров вообще нет. Ищу работу в банковской сфере, хочу что-нибудь с документами связанное. В этой сфере вообще беда, куча закрытых банков и тут я еще :). Но настроение хорошое, почему-то. Думаю зверобой правда помогает :)

Гость
123

Сообщение было удалено

Я в сбер и альфу отправляла в сбер сходила,на консультанта,не взяли правда,это те девушки кто при входе консультирует
зачем приглашали непонятно правда)
от продавца кассира чуралась всегда,только чувствую наступает безисходность

Шапокляк
Пельмешек в уксусе ッ

Сообщение было удалено

Это ты по скромному))) Я вот нашла коньяк и по 50г для теплоты выпила))) На самом деле температура поднялась, а это лучшее лекарство.
Я сейчас смотрела курсы (от 3 до 6 месяцев), но когда стала читать отзывы-офигела. Оказывается еще и мониторить надо экспертность преподавателей, чтобы получит на выходе не только "бумажку", но и знания.
Что читать будешь?)

Шапокляк
Гость

Сообщение было удалено

Возьмите ник, плиз) А почему держат эти отношения? Поддержка должна быть на деле от близких, на словах можно от форума получить)))

Гость
Шапокляк

Сообщение было удалено

Ну вот,а мой сказал утрирую конечно
:холодильник в твоем распоряжении,более ничем помочь не могу,сам в долгах(это да)
в кафе ходим итп
Вы знаете как Я себя чувствовала,скитаясь по фабрикам,и при этом знала что вроде и мужик есть........такое гадкое чувство

Пельмешек в уксусе ッ
Гость

Сообщение было удалено

Вы не дурa. Просто у каждой свой опыт. Лично я больше не верю в розовых единорогов, т.е.любовь. Верю в союз двух взрослых людей, где каждый выполняет свои обязанности или делят их пополам.
Сейчас в такое непростое время живем, что лишний балласт ни к чему. Или он помогает и решает твои проблемы или зачем он нужен? Но тех, кто помогает и разруливает реально единицы. Полно маменьких сынков и альфонсов с короной на голове..

Шапокляк
123

Сообщение было удалено

А опыт есть в этой сфере?

Реалистка

Шапокляк, можно на Ты.
Я же говорю любила вроде,секс безбашенный,отдушина.когда периоды что с деньгами ровно вроде и забывается как то эта его скупость или как ее назвать "Я при чем"

Шапокляк
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле, уже не плохо. Сначала надо нацелиться на работу, пройти испытательный срок и уже сделать шаг к разбору отношений. Честно, если бы одна жили-было бы тяжелее

Реалистка
Пельмешек в уксусе ッ

Сообщение было удалено

спасибо хоть не ду-ра оказывается
Я впервые с таким столкнулась просто за жизнь