Гость
Статьи
Ситуация смешная, …

Ситуация смешная, нелепая, глупая с моей стороны

но тем не менее, немного беспокоит меня! Работаю в качестве референта генерального. Пришла недавно, приняли хорошо, сам шеф очень душевный человек! Дело не в этом. Когда приходила, задала вопрос про прошлого референта-почему ушла, что да как. Ответили, что ушла она плохо, обманула наглым образом шефа и ее уволили. Ну, и ладно. Сегодня приходит к нему на встречу девушка, сидели они долго, разговаривали, смеялись. Она явно ему очень нравится. Но когда она ушла пошел шепот, это та, которая его обманула и которую он уволил. Я сразу скажу- я очень ревнивая и в работе к своим предшественницам тоже! Через третьи лица узнала, что они долго не общались, а потом он решился снова возобновить общение с ней! Она не каждый день приходит, но приходит к нам... к нему. Я не влюблена, хотя он безумно харизматичный. Но после нее он всегда в хорошем настроении. Они больше не работают, но общаются- что в ней такого, что заставило его вернуться к ней в качестве друга?!!

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
гостик

Может потому и ушла, что отношения перешли на личные..

Starlight

Зачем вы об этом думаете на работе? На работе надо не шуры-муры крутить, а думать, как подняться по карьерной лестнице. Вам вообще не должно быть дела до левых женщин, которые приходят к нему. Работайте усердно, переходите на более высокую должность через полгода-год и стройте личные отношения вне стен офиса. Все это уже было пройдено многими и шансов на успех в отношениях на работе ноль, а в худшем случае уволят или самой придётся уходить. Эта, видимо, крутила с шефом, вот ее и поперли. Зачем вам это? Я сама на первой работе закрутила с шефом, теперь понимаю, что он меня взял только ради внешности, так как опыта работы было ноль. И сразу начал подвозить домой, оказывать знаки внимания. Все это закончилось плохо, он был занят часто, я ему нужна была для разрядки. Фу, противно вспоминать, какая же дура была в 21 год. Вообще, держитесь подальше от ЛЮБЫХ отношений на работе, вот реально мой вам совет.

Была эта тема уже, слово в слово. Вот в чем прикол разводки писать, неужели реальных случаев ни у кого в жизни не происходит?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он просто вампир. Насосётся энергии и ему хорошо.

Гость
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Я тоже помню это белиберду. Вопрос даже не в чем прикол писать разводки, а в чем прикол писать разводки такие серые и неинтересные? Ладно бы что-то забористое и злободневное, а тут фуфло какое-то, авторша свои комплексы и фантазии перебирает.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: