Гость
Статьи
Возвращение на старую …

Возвращение на старую работу

Девочки, нужен совет)) Три года назад уволилась с когда-то любимой работы, на которой много лет трудилась. Основные причины: отсутствие перспективы роста, не слишком высокая зп, постоянные придирки начальства (надо признать, что не всегда необоснованные, но и объём работы был выше среднего). Уходила сама, после очередной претензии начальника, 2 недели отработала, дела передала, с некоторыми коллегами общаюсь до сих пор.
За это время поменяла несколько работ, все не то...сейчас опять в поиске. Вот этот бывший начальник два месяца назад предложил вернуться с повышением. Я ничего не ответила сначала, просто проигнорировала его предложение. Теперь раздумываю над возвращением, деньги нужны, работу приличнее трудно найти. Да и вакансия ещё открыта. Кто был в подобной ситуации поделитесь своим мнением.

Вероника
5 ответов
Последний — Перейти

Вероника, здравствуйте!
Многие люди сталкиваются с подобной ситуацией как у Вас. И это нормально, когда человек хочет личностно расти, развиваться и подниматься по карьерной лестнице. Так вот. Бывает, что нужно вовремя уйти, чтобы ощутили твою ценность и потом вернуться, но в другом качестве. Профессионально и личностно вырасти, чтобы получить новую должность и высшую зарплату. Тогда это переход на новый уровень: профессиональный, финансовый, личностный.
Более того, Вас приглашают обратно, а это значит в Вас заинтересованы. Желаю принять правильное решение. Слушайте своё сердце.
Удачи!

8хВика

я б к тому же начальнику не пошла

ИМХО

Ну,а что тут думать. Если у вас нет более выгодных предложений,соглашайтесь.

Асти

Идите конечно

Гость

Мне тоже предлагали такое, но для меня это тоже самое, что вернуться к бывшему. Да, коллектив неплохой и работа нравилась, но и увольнялась я тоже не на пустом месте. Я отлично знаю себя, 2й раз увольняться для меня позорнее, тем более те причины увольнения могут снова всплыть. Нужно двигаться вперёд, а не назад. Но это сугубо моё мнение, как бы мне не хотелось бы - не вернулась бы. Я увольнялась не для того, чтобы возвращаться снова в это "болото"/бесперспективное место, откуда начинала свой путь по причине отсутствия опыта работы. Для кого-то может и к лучшему возвращение на старую работу, но точно не для меня. Автор, надеюсь вы примите правильное решение. Советовать не могу свой взгляд, потому что ситуации у всех очень разные. Вернулась бы наверное только если бы вообще никуда не брали бы на работу и нависли бы проблемы с финансами. Если вас так прижала ситуация, может и стоит цепляться за такое предложение.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: