Я всегда была позитивной девушкой.
Однако последнее время моя радость сменяется печатью. Работаю в офисе уже больше 2 лет с графиком 6/1. Даже суббота полный рабочий день. Зарплата невысокая и за это время увеличилась лишь на 10%. Однако все чаще и чаще задумываясь о том, что начальник просто испытывает мое терпение. Обещает выплачивать проценты и не делает этого, выговаривала колкие фразы по поводц моего увольнения. Иногда приходилось даже в праздники выходить на работу. Задерживает зарплату. Жадничает всюду и везде, даже при выплате отпускных (все по МРОТ). Я очень терпеливый человек и молчу. Знаю, что плохо. В итоге, вместо работы мечты, я получаю стрессы. Подскажите, как быть: рубить на корню и уходить или просить о повышении зарплаты?
Попросить о повышении и мотивировать просьбу и параллельно искать работу
так вам и так наобещали с три короба. Ищите нормальную работу. 6/2 это рабство
Это низкая самооценка и слабые социальные навыки. Вы знакомы с ТК, это хорошо. Дальше учитесь вести переговоры: начальник это заказчик, вы подрядчик, всё очень просто. Вы обсуждаете условия (график, зарплата), если нет взаимного согласия, то до свиданья. Крепостное право отменили в 1861 году.
Сообщение было удалено
Менеджер по продажам в обувном центре Самары
Сообщение было удалено
а зп-то какая? Может, в Самаре и 15 тыс - хорошая зарплата
Сообщение было удалено
10 тыс.
С начальником должен быть обоюдный высокий КПД. Он доволен результатом — у вас есть стимул пахать. Ну что просить если он заслуг не видит? А если видит и жмётся то тем более накой вам тот начальник?