Гость
Статьи
Кассир, программа 1С

Кассир, программа 1С

Здравствуйте, мне 21 год, закончила колледж недавно, по специальности ничего найти не могу(строительное образование) и сходила на собеседование в магазин , на вакансию продавца . Сказали стажировка по 5 часов 5 дней. Надо работать с кассой, программа 1с. Я этого ничего не знаю, на кассе ни разу не сидела . Мне сказали ,что меня обучат этому, опыт придет со временем. Директор вроде как добрая женщина (но сами знаете первое впечатление только такое ) кто-нибудь работал на кассе с программой 1с,кто нибудь так начинал совсем без опыта работать на кассе? Как вам? Очень сложно?

Рита
5 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, Рита!
Здесь ничего сложного нет. Вас действительно научат всему, что будет необходимо. Тем более, что сама программа 1С подразделяется на несколько больших разделов. Ваш будет включать исключительно работу с ККМ (кассой) и занесение кассовых операций, а также приходно-расходных операций в саму программу.

Работая в отделе персонала, я также сталкивалась с этой программой (с ее соответствующим разделом). Там все просто и понятно.
Поэтому не переживайте. Главное - не стесняйтесь просить помощи! Умение признать, что чего-то не знаешь, и продемонстрировать желание этому научиться, ценится высоко.
Удачи Вам!

Гость

не сложно, научитесь

Гость

Научитесь за день, потом одни и те же кнопки нажимать.

Гость

Ну все гастарбайтерши из ближнего зарубежья научились и сидят себе на кассах в магнитах-диксях-пятерочках. И вы научитесь, даже не сомневайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве у них кроме кассы стоят еще и компы там?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: