Подскажите как найти клиентов на фотосъемку ? У кого есть клиенты через авито и юлу ? У меня очень мало от туда .
Листовки, флаеры.
Так вы денег авито и юле заплатите, будут
Сделайте рекламную акцию.
Знакомые начинающие часто вижу размещают объявления в соц сетях «экспресс осенняя фотосессия 1500 1час в парке» сама ходила, очередь была. Снимки так себе, но ведь от фотографа зависит. Скоро Новый Год, вообще сенокос для фотографоф.
Может какие фотопортреты по 999 рублей для соцсетей и СЗ делать? Реально же ужас там, 90% с телефоном на фотках, сами себя в зеркало фигачат
Сделать пару офиительных фотосессий друзьям и знакомым, таких потрясающих, что их друзья и знакомые захотят у вас сниматься. Автор, кроме шуток, наработка клиентской базы и имени - самое сложное в этом бизнесе
красивые фотографии это лучшая реклама. к хорошим фотографам всегда очередь.значит фоткаете так себе, без изюминки, вот к вам и не хотят.
у меня знакомый тоже купил марк и эль объективы, а на фотки его смотришь и думаешь скучно и некрасиво.
нужен талант.
Сообщение было удалено
+100000 сейчас каждый второй кто купил зеркалку считает себя фотографом, их уже как блох на собаке ... никто не думает про талант и художественный вкус ...у хороших фотографов проблем с заказами нет
Сообщение было удалено
ой....мало таланта, нужно еще умение вести себя. Заказали фотографа детям 1 кл. на 1 сентября. Она должна была придти в 8.30 , а пришла в 9.10 когда линейка уже началась!Потом она умудрилась сорвать первый урок, т.к. игнорировала учителя в принципе. Ну и на десерт, она обещала сделать фото к 7 сен., а отдала только 14. Вот как вы думаете закажу я ее еще раз или порекомендую?Да никогда!
Дураков на фотосессию с каждым годом все меньше и меньше...
А вы только на авито и юле ищете клиентов? В соцсетях у вас продающие страницы есть?
от Юлы можете ничего не ждать, этот сайт дохлый, к ним уже народ не заходит, я сама последний раз месяцев 5 назад к ним зашла и то просто смотреть б/у телефоны, поиском просто невозможно пользоваться, выкладывают всякий хлам и обманывают.