Учусь в колледже на 1 курсе,по профессии финансист
Поступила на базе 9 класса
Пошла на финансиста так как до последнего не могла определится на кого поступать,не могла выбрать себе
будущую профессию
Да и в нашем то городе не из чего выбрать((
Если бы было юридическое заведение ,с более охотностью на юриста ,нежели на финансиста ((((
Очень хотелось высказаться ,не знаю что делать дальше( надо ли вообще продолжать учиться ? Понадобиться ли мне это или зря трачу время ? А если и понадобиться ,то где ?
Хотелось бы пойти учиться на что то творческое ,чтобы в жизни было что то яркое ,путешествия ,фотографии,приятное общение😔
Так ты молодая, все ещё можно изменить
сейчас экономистов из всех щелей вылазит пачками с вузовскими дипломами. а с дипломом ПТУ - это вообще позорище...ты автор, если диплом получишь, то вообще его ни кому не показывай. а то вообще зaчмыpят
в этой стране никто уже будущего не видит. учитесь. может наладится жизнь.
Зачем идти на специальности, по которым итак кадровый переизбыток?
на юриста даже не думай. не порть себе жизнь. работаю вот секретарями, да администраторами со своим сраным юр факом. тут как то тема в топе была, юристы писали, что ни у кого хорошей зп нет. не нужны никому юристы в таких количествах.
Сообщение было удалено
Конечно, конечно.
Вам сможет помочь во всем разобраться одна женщина. Она мне вовремя помогла соорентироваться в своей жизни и выбрать верное направление. Она не гадалка. . О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем и скажет кем по суьбе Вы д-ны работать. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Бросай учебу, никого не слушай.