Гость
Статьи
Не разрешают сидеть на …

Не разрешают сидеть на работе

Работаю продавцом-консультантом, не привыкла, работаю только неделю, ноги ужасно болят после 11 часов работы на ногах. Не разрешают присесть на 5-10 минут, незнаю что делать, у меня большой вес, на …

Татьяна
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна
lora

Сообщение было удалено

Белоруссы наверное не так сильно отличаются от русских как казахи? Ведь казахи все таки азиаты, другая культура....

Татьяна
lora

Сообщение было удалено

В Казахстане тоже самое. В России я чую тоже. Т.е. есть врачи хорошие, но надо искать...

Татьяна
lora

Сообщение было удалено

Ну я же говорила про директоров. И про заместителя говорила. Она не сидит в офисе попивая чаек а пашет как и все даже больше. Её просто некому заменить, она там работник такой, все может, а другие нет. Я в шоке конечно от нее, она пахала даже когда зп была меньше прожиточного минимума а начальство просто кошмар, ужас короче...тихий ад.

Татьяна
lora

Сообщение было удалено

Работаем с 9 утра до 8 вечера...Выходит 11 часов. Я знаю что работают где-то и до 9, и больше даже. Вроде бы и нормально...вроде. Мне сказали что международная компания выполняет законодательство нашей страны и работает официально, законно...

Татьяна
Зонтик

Сообщение было удалено

Курьером пробовала, это еще труднее. По всему городу ездила, фотки делала, что сьездила туда то и туда, а мне не верили, говорили не работаю, хотя ноги тоже страшно болели. Лучше пусть видят что я действительно работаю, чем так.

Татьяна
lora

Сообщение было удалено

А чем лучше? Тут кассу можно выучить и как магизан работает, а дворником что? Как подметать улицу? И кстати я и на дворника отправляла резюме, потому что "не парит", потому что подмела улицу и свободна весь день. Меня это устраивало. За престижем работы я не сильно гонюсь, наверное...Но развитие на работе мне наверное все таки важно...

Татьяна

Очень хотелось бы выслушать мнения, были ли у вас такие условия труда и прочее.

Ольга

потому что подмела улицу и свободна весь день.

Источник: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/5015196/2/#m66069099
© Woman.ru
Где вы такое взяли? У дворников 8-часовой рабочий день, по крайней мере в Питере. Кроме "подмела улицу" надо ещё мусорные баки ворочать, чистить снег имногое другое.

лю
Татьяна

Сообщение было удалено

на работе нет развития.честно-честно.это механика и рутина.поэтому и существует понятие выгорания

Гость
lora

Сообщение было удалено

А дворники сидят прям? 😂

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

В Новосибирск переезжайте. А по теме: купите себе компрессионные чулки, с ними легче будет и профилактика варикоза. В аптеке подскажут, какие взять.

Татьяна
Ольга

Сообщение было удалено

"многое другое", что именно? Какую территорию подметает дворник? Допустим даже не из организации (предприятие) а обычный, который дворы метет? Я слышу его обычно утром, в 6 утра, а далее уже нет.

Гость

А с чем связана ваша депрессия?

Татьяна
лю

Сообщение было удалено

Рутина бывает разной. Но ведь люди не сидят всю жизнь теми же дворниками и т.д. если они стремятся к развитию на работе...

лю

я продавцом два дня только смогла отработать. тоже запрещали сидеть. кошмарная работа. правда. бесило еще и то,что большая часть выручки шла в кармане владельцу, а не тебе,тому кто непосредственно работает с покупателем

лю
Татьяна

Сообщение было удалено

смена работы не равно развитию на работе.может быть,просто смена работы

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Почему именно Новосибирск? Я и в Казахстане живу во втором городе после столицы. В России столица Москва другой Питер,с Питера у меня парень по переписке там, думаю приехать но много ограничений...Очень почему то еще боюсь злой коллектив, сама не конфликтная, но если оскорбляют впадаю в состояние невменяемое.. хотя сама по себе добрая....даже просто унижаюсь можно сказать ...пропускаю мимо ушей и оскорбления порой...Я почему хочу или столицу или второй город, потому что там и работы больше, незнаю правда, в России говорят приезжие азиатских кровей или такие, быстро работу воруют, в общем не знаю как там дела будут но что нелегко понимаю уже...

лю

никакие чулки,венотоники,примочки,гимнастика вам не помогут.только менять работу, а то с ногами очень много будет впоследствии

Гость

Автор, а это не Вы случайно темы про охранников-хамов создавали? Сдается мне, что Вы просто нытик и неудачница по жизни. Вот пишите, что не знаете, что такое венотоники, другая бы давно погуглила и всё. Вы амеба просто, Вам на любой работе будет тяжело. Извините за прямоту.

Татьяна
лю

Сообщение было удалено

Я сама была такая, то мне не так, то не эдак. Сама без работы не скучала особо, но когда важный мне человек стал работать тоже по 11 часов, мне реально было плохо сидеть вот так и ждать его, переписывались мы редко, да и все работают, получают деньги свои собственные, а я живу на гроши от родственников,ибо просить некрасиво и т.д. Плюс усиливалась депрессия, не было денег на билет к парню, не было денег просто на еду, питалась вообще воздухом можно сказать. Родственников такой исход не волновал. Ощущала как жизнь впустую проходит. Не скажу что сейчас у меня фонтан, но хотябы ощущение что что-то делаю в дне а не просто жду когда ночь наступит, как-то удовлетворяет меня...

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Все банально. Нет личной жизни, ожидания которые не оправдались, нет насыщенной жизни и т.д. Я просто робот.

лю
Татьяна

Сообщение было удалено

а почему у вас нет личной жизни?может,проблема надумана?обычно если чего-то нет,значит,этого и не надо

Ольга

"многое другое", что именно?

Источник: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/5015196/2/
© Woman.ru
Подметают тротуары и проезжую часть для машин не только со двора, а вокруг всего дома. Вычёсывают граблями газон вокруг всего дома и прилегающий газон(детскую площадку, если есть)от окурков и др. мусора(осенью от листьев).
Очищают от мусора помещения мусоропроводов каждого подъезда, складывают в баки. Подвозят эти баки к приезжающией мусорной машине и обратно.

Татьяна
лю

Сообщение было удалено

Думаю что такую заместитель директора не встречу...Люди во власти совсем не такие как она. Она добрая, понимающая, хочет развития других людей даже с низов, имеет чувство юмора, она просто "свой человек", а обычно если члеовек хотябы на 1 должность выше уже считает что все ему должны от этого блевать охота.

Татьяна

члеовек=человек

Татьяна
лю

Сообщение было удалено

Когда не работала, была депрессия...Знаете, такое состояние когда невозможно даже обычные дела делать, например не могла себя заставить пойти в душ, сменить постельное белье, просто встать, и т.д.
Сколько помню, личная жизнь всегда мне была важна. Но на фоне бесчувствия и апатии это притупилось как то...да и привыкла уже наверное.

Татьяна
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию.

Зонтик
Татьяна

Сообщение было удалено

Будет высокая самооценка - будете сидеть и беречь себя, и думать о своем здоровье. А не кивать на разных других сослуживиц, типа, а вот они могут, а я не могу, да как это так.
Они могут - пусть пашут. Они за гораздо бОльшие деньги пашут, чем вы. Им хоть выхлоп есть какой.
При высокой самооценке думают, как вылезти из сложившейся жоппы, а не смотрят, кто и как барахтается рядом в этой же жоппе. Вам до других вообще что за дело??

Зонтик
Татьяна

Сообщение было удалено

Значит, меняйте работу и параллельно скидывайте вес. Займитесь уже как-то собой и своим развитием.
Не думаю, что касса - это какой-то большой рывок в нынешней профессии.

Татьяна
Зонтик

Сообщение было удалено

Как это что за дело? Если бы заместитель директора по прежнему была бы в должности продавца-консультанта, я бы ушла. Но я вижу что работодатели ценят работника, хотябы повышая его по службе. О многом говорит...вроде бы

Татьяна
Зонтик

Сообщение было удалено

Естественно мне интересно, кто-то сидит 5 лет потом повышают, кто-то меньше, и блата там точно нет, т.е. своим трудом. Мне интересно почему так и что там.

Зонтик
Татьяна

Сообщение было удалено

А никто вас в жизни тянуть и не будет. И все само собой в жизни не случается.
Вот читаю вас, ну просто тоска! Вы загнали себя в молодом возрасте на какую-то дуурацкую работу, от которой все болит, вы имеете скучную бесперспективную жизнь, но при этом в упор не замечаете, что нужно что-то срочно делать с этим всем, как-то дергаться, куда-то двигаться. Нуэто же тоска и болото! Вас же засосет в этой беспросветной рутине!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Нет, в Скандинавии ещё такого не придумали. У людей стресс будет. Они сразу на больничный уйдут. Работать некому будет.

Гость

Как магазин называется ?
Я бы написала им

Гость

это путь к варикозу, ищите другую работу тем же продавцом, но где можно сидеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна полностью. мне плевать вообще сидит или стоит консультант. зачем так издеваться над людьми. в более ли менее нормальных магазинах есть стулья у девочек. вот сегодня в Сваровски была. там консультант сидит, если никого нет.

Гость

понимаю, я вот вообще не могу долго в стоячем положении находиться у меня доходит до обморочных состояний, сильная усталость и тошнота , выходила на работу работать стоя не смогла, это издевательство форменное

Ольга
Татьяна

Сообщение было удалено

Вы все врете. Извините, но у вас куча "проколов" в тексте.

Гость

Экономист Вы никакой, если не ориентируетесь в трудовом законодательстве своей страны. На ногах по 8+ часов можно выстоять только в хороших кроссовках или другой обуви, предназначенной специально для стоячей работы. Компрессионные чулки тоже нужны с первого дня. Спина от стоячей работы и поднятия тяжестей болит. Но если не увеличивать свой рацион, скоро Вы похудеете. И еще неизвестно, что лучше 10 часов стоять или 10 часов сидеть, согнувшись за компьютеров. А вот отсутствие нормального воздуха - это жесть. Можно еще и сердце посадить.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Если, поставить табуреты, то так и будут сидеть. Это на самом деле тяжело "на ногах" весь день. Но, в сетках неплохо платят. А в индитексе, например, смены по 4-6 часов. И людей в смене полно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поднимающиеся столы в офисах в Швеции - это реальность уже минимум 20 лет. Но заставлять в офисе кого-то работать стоя никто не будет, конечно.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вот я тоже не пойму, как им смены по 11 часов разрешают на пятидневке. Обычнл при долгих сменах график 2:2

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите! Так она и зарабатывала там нормально! Хотите ничего не делать и получать хорошие деньги?) Так бывает только у депутатов)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да это пишут те, кто отродясь не работал в магазине) лишь бы ляпнуть. Во всех сетках норма/час.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Они скорее всего вам врут, не работали они ни в каких таких условиях. А даже если и работали, они действительно стали нелюдьми, т.к. по-скотски обращаются со своим персоналом. Зачем? Только потому и к ним так относились, они теперь отрываются на вас? Я если действительно знаю, что данную работу выполнять в таких условиях/в таком положении тяжело, то бишь испытала это на собственной шкуре, никогда бы не заставила людей работать так, а они издеваются над вами так же как издевались над ними, если они вообще работали в таких условиях, в чем я очень сильно сомневаюсь. Я вообще не понимаю смысла этого стояния не ногах 12 часов, нельзя присесть, для чего это все? Ладно, когда есть работа, разложить товар, рассортировать товар, подсказывать что-то покупателям, но когда нет никого даже заме стоять? От этого что больше продаж будет? Они наверняка вас еще заставляют набрасываться на на покупателей прямо со входа и пердлагать помощь.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А, Алматы. У меня родственница русская всю жизнь там с работой промучилась, а теперь на пенсии вынуждена уборщицей пахать. Ни отпуска, ни выходных толком, клиринг, неофициально. А мать с сестрой свалили в Питер и обломались, тк все дороже, живут на деньги от проданной квартиры и загоняют себя в угол. Там климат после Алматы кажется просто зверским, привыкнуть не могут уже года три

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
А у нас в Норвегии нет такого.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Из Казахстана обычно к нам все едут, потому что рядом. В Новосибирске тоже работы много, город то крупный. Я не уговариваю Вас, просто Вы рассуждаете, как инфантилка, Москва, Питер, парень по переписке, детский сад, ей богу. Вы, работая продавцом 5 дней, изнылись вся, что в Москве/Питере будете делать? Там ещё тяжелее будет.

Гость

Чулки компрессионные могу только посоветовать. И смену работы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Столы такие даже в Икее уже продаются.