Гость
Статьи
Стук по клавишам в …

Стук по клавишам в кабинете на работе.

Наверняка много офсиных сотрудников. Вы громко печатате? Есть от громкого звука клавиатуры проблемы с коллегами?
Я печатаю очень быстро и получается громко. Но я никогда не думала, что это проблема. Мне, например, звук чужой клавиатуры вообще не мешает. Но я услышала случайно разговор коллег по кабинету, короче по мне прошлись за то, что я громко стучу по клавиатуре. Расстроилась сильно. Стараюсь потише, но это возможно только если печатать медленно, а это неудобно.
Дайте совет, как печатать тихо и как не обращать внимание на коллег ( в лицо не сказали).

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

По-моему прикольный звук, наоборот успокаивает.

Я бы забила. Печатайте, как вам удобно

Гость

Мне начальница пару раз делала замечание, что слишком громко печатаю, видимо ей мешает (мы в одном кабинете сидим). Ну что сказать из-за нее стараюсь печатать тише, даже не думала, что это кого-то может раздражать. Но я работаю на компе, т.е. у меня обычная клавиатура, а она на ноуте, у нее звук немного тише, но тоже не больно-ти и тихо, когда она начинает быстро и по многу печатать, но свой стук она не замечает)

Гость

Вы двумя пальцами печатаете или вслепую? Я печатаю очень быстро слепым способом, на любой клаве очень тихо звучит. Вот те, кто не умеет нормально печатать, те долбят по клавишам почему-то.

Ой люли мои люли

Как по мне — прикольныц звук. Они сами может медленно и одним пальцем печатают. Кстати, звук еще и от клавиатуры зависит. Если клавиатура «плоская» и клавиши низкие, то пальцы по ней скользят и звук тише, а вот если высокие клавиши то драбодан будет не шуточный. Сужу по своему опыту, тоже печатаю быстро и плюс свои ногти длинные. Поклонница плоских клавиатур. Не знаю, как правильно такие по-русски называются.

Гость
Ой люли мои люли

Сообщение было удалено

Да-да, я выше писала, у моейначальницы на ноуте плоская клавиатура, своего стука она не замечает, а у меня на клавиатуре высокие клавиши, и ей мешает мой стук. Ну купила бы тогда плоскую клавиатуру, раз ее это так бесит.

Гость

Если очень быстро печатать, то клавиша как бы плавно переходит в другую клавишу, получается непрерывный без пауз текст на экране и выходит поэтому почти бесшумно, а если стучать, то вы выделяете каждую клавишу с нажимом, поэтому звучат они. Попробуйте, нажимая на одну, тут же другим пальцем плавно переходить на другую клавишу и стараться нажимать не по центру, а как бы задевая. На ноутбуке почти не слышно будет

K.S.

От клавиатуры зависит. На работе у меня прям клац-клац-клац получается и мышка тоже щелкает, а дома - тихо.

Гость

Начните печатать еще громче! Ибо нех вас обсуждать! Попечатайте так пару месяцев и переходите на свой обычный режим печатанья. Тогда они подумают "как тихо она стала печатать" :) не давайте себя в обиду!!! То есть печатать громко плохо, а обсуждать других нормально ?.. не, не ребят, чет вы попутали...:)

Мнение

Я очень громко печатаю, это говорили еще в вузе, когда у меня ноут появился. Но во-первых если я буду следить за ударами по клавишам я буду медленнее печатать, во-вторых мне самой очень нравится этот звук :))) кого раздражают обычные офисные звуки и запахи - вперед курьерами, шоферами, охранниками и тд, там будут другие раздражающие факторы :)
Идеальной работы не бывает, есть работы где минусов меньше, чем плюсов

мышь+

Я тоже сильно стучу, по отзывам. Очень высокая скорость печати. Ну извинитя, тут уж прошу понять и простить - не собираюсь полчаса делать то, что можно сделать за пять минут, тихонечко прижимая по одной клавише

Корабельная крыса

Разные клавиатуры по-разному звучат. Самые громкие - механические с кликом, похожи на старые электронные печатные машинки. Тактильный эффект очень хороший, но шумные. Пленочные с низким ходом сами по себе тихие, но тактильного ощущения, что клавиша нажата нет. Некоторые из-за этого долбят по таким клавишам так, что стол трясется. Особенно, нести клава старая или подпорчена кофе или чаем с сахаром.

лю
мышь+

Сообщение было удалено

мышаня,ты красава)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Если печатать нечто более осмысленное, чем йцукенг фывапрол, то переход из клавиши в клавишу весьма затруднителен)

Гость

Принесите печатную машинку и начните на ней печатать) Мигом все перестанут жаловаться на звук клавиш)А вообще не понимаю нервных коллег,из-за ерунды раздражаться...Я не офисный работник,но в столе на работе есть деревянные счеты,мне самой нравится стучать косточками и нравится,когда другие это делают.А тут,оказывается,из-за клавиш злятся... )

Урсула

Бедные работники офисов! Помимо того, что с утра до вечера на работе приходится торчать и тащиться туда по пробкам или в переполненном вагоне, так ещё и притисняют постоянно. То бои за кондиционер, то в наушниках нельзя работать, нельзя определённую одежду надевать, то вонь от рыбы из лотка у коллеги, в некоторых офисах даже кухни нет! Теперь ещё и стук по клавишам. Жесть. Весь день себя контролировать , чтобы не дай Бог громко не стукнуть. Как вы всё это терпите?

Корабельная крыса
Урсула

Сообщение было удалено

Мы усиленно страдаем😥

мышь+

Сообщение было удалено

+10000))))))

Гость

Меня раздражает стук клавиатуры и когда мышкой громко комкают или скроллят долго. Но я не говорю ничего, просто надеваю наушники и слушаю музыку. У нас контент-менеджеры шумят клавами. Но есть тихие клавы: там нет звука от нажатия клавиш- такие надо покупать или просить для работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*кликают

Гость

Купите бесшумную клавиатуру, стоит копейки, вам спокойней будет. Они удобней кстати. Клавиши мягче нажимаются и руки меньше устают. Полностью бесшумных не видела, но есть очень и очень тихие. Силиконовые может полностью бесшумные, не прбовала. Любопытным можно сказать, что просто купили себе более удобную, если спросят

Гость
Героиня на героине

Сообщение было удалено

А вот не стоит забивать. Я например из тех людей, которые просто не выносят этот мерзкий звук, и просто дико тяжело сосредотачиваюсь. А как стала мало спать, так это стало просто невыносимо!!!!! Поэтому люди, уважайте друг друга, а не забивайте на них. Надеюсь скоро изобретут беззвучные, а то когда весь офис лупит по ним, каждый со своим тактом, и один громче другого, это ужасно

Гость
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Да при чем тут ограничение, нужны просто беззвучные или очень тихие клавиатуры!! Ибо те, для кого невозможно работать под этот стук, мы так же таскаемся на работу и много чего терпеть приходится и нашу жизнь тоже не надо делать невозможной

злой
Мнение

Сообщение было удалено

Гори в аду, сука!

Гость

гори в аду тварь. меня тоже заёбывает олень который не просто громко печатает, он своими обрубками бьёт по клавишам. А нужно просто нажимать. и весь секрет.

Гость
Гость

Начните печатать еще громче! Ибо нех вас обсуждать! Попечатайте так пару месяцев и переходите на свой обычный режим печатанья. Тогда они подумают "как тихо она стала печатать" :) не давайте себя в обиду!!! То есть печатать громко плохо, а обсуждать других нормально ?.. не, не ребят, чет вы попутали...:)

Типичный ответ того кто думает только о себе и пофиг на других. Явно о таком заболевании как мисофония не слышали и насколько это может быть неперееосимо

Гость

всё пучком

Гость

Походу вариант тут подняться по карьерной лестнице и завести свой кабинет)) либо купить за свои шиши особую клавиатуру которая звуков не издает)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема