Гость
Статьи
45 тыс. р.

45 тыс. р.

45 т. р. для Петербурга это нормальная зп или маленькая? Белая

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря к чему вы привыкли, смотря какие условия... Жилье свое? Мед. страховка от работы есть?

Гость

Смотря какие у Вас потребности

Гость

Это маленькая для всех регионов. Цены давно видели?

гость

Автор,мне предложили зп с окладом в 18 тыс.и нищие проценты (если педалить хорошо,и выходить на 90% плана-около 35-40 т.р,иначе голый оклад).И я также,как и Вы,из Спб.Вот и сравнивайте).

Гость

Для женщины нормальная

Гость

Это все крайне низкие зарплаты, вы же понимаете. И стыдно для такой страны,которая гордится всем на свете,только не уровнем жизни своего же населения.Китай даже гордится тем,что зарплата резко выросла, у нас даже речи нет о гражданине.

Гость

Прдруга бухом работает за 35 т,но у нее свое жилье.

Гость

Нормально. В офисе от 25 до 40 максимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Ведь женщина тратит только на прокладки и сережки. А в оффис ходит выгулять блузку подаренную папиком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Средняя зп 500 долларов. Как хочешь так и крутись. Не все содержанки, прогеры, репетиторы. Банально на курсы нужны деньги и время. А где его взять при пахалове на дядю 5 дней в неделю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня убивает эта фраза? Кто-нибудь может пояснить, она значит? Женщина типа неполноценная? Или мужчина король? А ведь мужчины в большинстве своём гораздо ленивей женщин. Иногда мне в ответ мямлят, мол, у мужчины семья. А у женщины что, семьи нет? А сколько женщин в одиночку детей воспитывают? Или детям мужчины надо кушать, а детям женщины не надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня мать такая. Она часто повторяет куда тебе много денег? Это совок просто

Гость

если честно НЕТ давно уже не норм
я такую в 2008 получала... и то не могу сказать что на все хватало, оплачивала учебу сама, кое-какие шмотки, машины нет и расходов с ней связанных, свое жилье. единственное что могла себе позволить нормально это отпуск и то не 4 раза в год. а мой начальник ездил все праздники куда-то... а сейчас сотку нужно норм зарабатывать, то есть таких 3 работы надо иметь. идите на эту и ИЩИТЕ варианты вторых работ или папика или подработки или еще что... знаю что есть люди кто и поллимона зарабатывает на работах и в ус не дует. при этом могут лошать... а умницы красавицы и трудовые пчелы будут и за 10тыс упахиваться и рады корке хлеба что им бросают. жизнь несправедлива от слова совсем.

Гость

а что вы умеете делать и за что вам больше платить?

Валерия

Я сразу после института пошла в гос.учреждении уже 4 года тут, зп не поднимали. 48 на руки и редкие премии. Своя квартира, мало работы и рядом с домом, меня более-менее устраивает. город Москва

гость

на днях вот узнала,что минимальная ставка по Спб-17.000 рублей. И большинство работодателей подводят под эту цифру. При этом новая фишка- не оформлять первые три месяца.

гость

Кто знает,куда обращаться когда нарушают твои права,касаемо оформления? В интернете пишут,что при отсутствии оформлении с первого дня,стоит обращаться в инспекцию труда? Это после каждого собеседования бегать туда-сюда? Уже не первый раз сталкиваюсь с подобным,не хотят заключать даже временный договор.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Это значит, что уровень умственных способностей и деловых качеств женщины в нашем обЧестве оценивается так, что ей за равный с мужчиной (а то и более серьезный) квалифицированный и напряженный труд можно платить оскорбительные копейки со снисходительной сноской, что для женщины это нормально. Причем женщины отпускают эту фразочку не реже мужиков! Что-что, у мужчины семья? А все ли дяденьки так уж охотно содержат свои семьи, чтобы получать на это преференции при оплате труда?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, конкретно для Вас это огромная зарплата.
А вообще зарплата зависит от функциональных обязанностей, специализации, квалификации и должности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу. Возмутившая Вас фраза высказана не абстрактно, а в ответ на заглавное сообщение. А автор заглавного сообщения в принципе не понимает, что зарплата платится за конкретную работу и за результат этой работы. На мой взгляд, автор и 10-ой части этой зарплаты не стоит, ибо её межушный ганглий не развит, а неквалифицированный физический труд очень дёшев.

Виолетта С.

А я из Москвы, зарплата 39 900 и больше некуда идти

Гость

А я из Пензы. зп 45 т. по нашим меркам- очень большая зарплата. средняя 20-25.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, автора интересовало, можно ли прожить на эту зарплату в СПб, а не кому и за что ее платят.

Гость

Это, к сожалению, реальность. Выше не найти практически.
Недавно вообще пошли вакансии с зарплатой в 25. Совсем офигели.

Гость

Сейчас 45 еще много, 25-30тр не хотите?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: