Привет! Срочно нужен ваш совет. Мне нужно напечатать две шапки рядом на листе формата А4, шапки "Утверждено" и "Согласовано". Когда печатаю с соблюдением полей, получается сдвинутая калиберда, как напечатать их рядом правильно , не знаю, я не спец в компьютерах. Вообщем, кто шарит в ворде, помогите советом, как все сделать правильно. Спасибо!
P.S. Целый день пытаюсь напечатать. Не получается пока.
Вернее, шапки "Согласовано" и "Утверждаю" - не помещаются рядом. Нужен совет.
Сообщение было удалено
Как это не помещаются? Я бы через tab слелала
Скрин сделать можно? Потому что я не совсем понимаю, как так "не помещаются".
Сообщение было удалено
Смотрите, нужно сверху, слева и справа ввпечатат эти две шапки, я пытаюсь их напечатать, соблюдая поля: слевп - 3 и справа 1,5, но тогда или левая или правая шапки сползают вниз или левая лезет в текст правой и получается калиберда.
А скрин разве можно сюда пприсылать? Не понимаю, как их рядом напечатать?
Обычную шапку(справа вверху) печатаю без проблем.
В инете, на ютуб пытаюсь найти ответ - никаких результатов. И так целый день.
Что то не пойму в чем сложность? Пишите сначала Утверждено, потом нажимаете раза три конпку tabs , затем пишите Согласовано.
Сообщение было удалено
Ой, сорри за косноязычие - пишу с телефона.
У вас ещё вероятно текст выравнен по правому краю, а вам надо выровнять по центру или по левому краю.
Сообщение было удалено
Сейчас буду пробовать. Спасибо за совет!
Создайте таблицу: 1 строка, 2 столбца. Получится 2 ячейки. В левой делаете одну шапку, в правой другую. Выравнивание по центру в обеих ячейках. Границы таблицы потом уберите в свойствах таблицы
Сделайте таблицу из двух столбцов. Впечатайте туда текст свой. Потом слева сверху таблицы выделите ее и сделайте невидимые границы
Сообщение было удалено
Точно!! А то я уже измучилась! Ну ни получалось вообще ничего! Сейчас буду пробовать! Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Срасибо большое. Надеюсь, в этот раз все получится. Должно получится. Спасибо.
Сообщение было удалено
))))) Спасибо!))
Мой телефон сегодня жжет))
Сообщение было удалено
Через таблицу самый верняк делать. Ничего никуда не съедает. Инфа сотка
Сообщение было удалено
Спасибо! Я убедилась в этом)!
Создайте таблицу: 1 строка, 2 столбца. Получится 2 ячейки. В левой делаете одну шапку, в правой другую. Выравнивание по центру в обеих ячейках. Границы таблицы потом уберите в свойствах таблицы
Есть еще проще, с лева пишите в первой строке Утверждаю, а во второй Согласовываю. Потом выделяете оба текста жмете на Разметка страницы и выбираете текст разделенный на два....и все)))