Здравствуйте, дорогие форумчане! Собственно говоря интересует вопрос, а реально ли вообще найти работу такого профиля? В наличии имеются очень красивые, - не субъективный взгляд, многие говорили,- изящные руки (с тонкой кистью), относительно длинными пальцами, хорошей анатомией и гибкостью...Стала невольно присматриваться к рукам людей и сделала вывод, что красивые руки - это тоже своего рода достоинство, которым обладают далеко не многие (ну, собственно, как и любыми другими физическими достоинствами). На просторах интернета на глаза попадались статьи о том, что люди даже такое "преимущество" своей внешности оборачивают в отличный вид заработка...но это заграницей. А кто знает как с подобным направлением обстоят дела в странах СНГ? Возможно, у кого-нибудь есть подобный опыт работы или какая-либо интересная информация по этому поводу. Буду рада услышать любые мнения! Заранее спасибо и надеюсь адекватные комментарии.
что, головой совсем зарабатывать не получается?..
Вам нужно зарегитрироваться на местных форумах фотографов. Там как правило, есть объявления о поиске моделей для разного вида съемок. Можете сама дать объявление, что хочу быть моделью + приложить фото. Что касается каких-то эротических (фетишных) съемок, то- если честно - сомневаюсь, что такое пользуется большим спросом. Вот ноги - да, ноги популярны ))
так фоткайте портфолио и засылайте в международные агентства красоты
многие ювелирные бренды как алроса например могли бы заинтерсоваться для съемки
правда вот сетка 585 например вроде прикрывается. кризис-с...
но так как агентства серьезные все равно работают и зарубеж тоже вам просто нужно иметь загран паспорт и все.
для таких съемок берут моделей из модельных агентств, а не просто бап с улицы с красивыми ручками .
там у них контракты, налоги и пр.
Сообщение было удалено
- спасибо большое за ответ! нет нет, эротические съемки не интересуют вовсе, только украшения и в таком духе...
Сообщение было удалено
спасибо!
А у меня очень красивая форма ушей. Правда, мне многие говорили и говорят, что у меня очень красивые ушки.
Сообщение было удалено
Ну идите работать моделью ушей.
представляю как над автором будут жрать когда откроют ее сообщение модель ручек
Сообщение было удалено
: ) ну так классно же!
Это разовая подработка.
Законы маркетинга одинаковы везде и за границей и у нас. У тебя есть товар, ты хочешь его продать. Все что тебе надо - предложить его целевой группе. Теперь включи мозги и подумай как это сделать и нечего пенять на заграницу - там без мозгов вообще нечего делать. Не поверю что в Великобритании есть модельные агентства специализирующиеся на руках
Сообщение было удалено
+1000)))) и если при этом она еще и страшная сама по себе
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
сами вы страшные! людям лишь бы ляпнуть хоть что.
владелица grumpy cat раскрутила свою тварь в социальных сетях и заработала по моему 200 млн долл, всё сама
так что действуй - все в твоих руках (красивых)
Сообщение было удалено
аха! точно) спасибо)
Аха
Сообщение было удалено
Ну почему в интернет магазине ювелирных украшений самое то. А то как не посмотришь везде не очень красивые руки вылезают с колечками.
Татьяна, это вполне хороший вопрос. Мне сейчас как раз требуется девушка для фотосесиии колец. Вопрос в стоимости - я ищу более-менее бюджетный вариант)) Пишите мне на почту katerina89zh@mail.ru