Гость
Статьи
На каких работах не …

На каких работах не нужно сидеть на одном месте?

Какую вакансию не рассмотрю - везде нужно быть прикованным к рабочем месту. А мне это тяжело вынести. В идеале - свободный график, и только приезжать в офис по своему усмотрению, потом уезжать, и снова приезжать. Либо еще куда-то потом ехать. Есть ли такие вакансии? И среди каких искать? Или хотя бы чтобы по офису ходить, а не сидеть. Просто работаю в колл-центре, а там как прикованный к стулу с компьютером. Бр-р-р, задолбалась

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

РАБотать, солнце еще высоко))0

Гость

Менеджер по продажам или торговый представитель, мотаться, искать клиентов, договариваться, устраивать для них презентации, мастер классы, в офисе практически не будете находиться.

Гость

Курьер, грузчик, таксист, промоутер, продавец в сетевом магазине... Много в общем таких вакансий, но все они далеко не в офисе и там реально шевелиться надо.

Гость

Медицина. там ппц ходишь и ездишь так, что к концу смены уебешься так что мечтаешь просто посидеть

6a6yuH4uk
Гость

Сообщение было удалено

таксист в основном сидит

Эльза

Фриланс
Сделала объем работы, который сама на себя взяла, и беги гуляй.
Я поэтому офис оставила, что могу весь этот же объем работы сделать за 4 часа, а не сидеть по 8-9 в офисе просто потому что так надо по графику

Бегемотка

продавец-консультант,будете мечтать посидеть чуть-чуть

Гость

Управленческий консалтинг, оценка бизнеса, аудитор, бизнес-тренер, проджект-менеджер, бизнес-аналитик, управленец в продажах.

Гость

Продавец в магазине, где вообще присесть не дают 12 часов на ногах, присела - штраф. С охранниками в магазинах та же история, они вовсе на попе ровно не сидаят как думают многие, а стоят и ходят туда-сюда. Мерчендайзер, курьер, уборщица, промоутер. В идеале, конечно, фриланс или свой бизнес, тогда и будуте мотаться в офис когда захотите, и никто вам ничего не скажет.

Zombie Cat

А что вы, работник колл-центра, умеете, что сидите и выбираете работу?

Гость

Курьер, мерчандайзер, торговый представитель, агент по недвижимости и страховой агент. Это из тех, на которые в теории можете хоть щас пойти. Есть еще в банках вакансиии курьера по доставке пластиковых карт, это не совсем курьер, так как вы на месте заполняете доки, фоткаете клиента, проверяете подлинность паспорта и пр..Скорее представитель банка. Сама работала в колл-центре в свое время, как тузик сидишь привязанный проводом от наушников к рабочему месту, на обед по расписанию, в сортир под контролем - это худший ад был в моей жизни.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: