Привет всем. Закончила строительный техникум, техник - строитель. И теперь я не могу найти работу, уже пытаюсь в магазин устроится....Мне 21 год, девушка, ищу работу уже 2 месяца ...... Помогите совестом, пожалуйста
посмотри смежные специальности: ассистент проектного бюро, инженер пто, специалист по документообороту в подрядную организацию, также посмотри должности на стороне заказчика: координатор строительного проекта, согласователь и т.д., можно еще в эксплуатацию зданий податься: ассистент отдела эксплуатации ТЦ или например ассистент сметно-договорного отдела. весь мир открыт перед тобой
я уже два года не могу строиться. никуда не берут. вообде никуда. сижц на вумане и пишу тут всякую чушь
Вот абсолютно верно написали в комментарии 1. Естественно, если смотреть вакансии техник-строитель, вы можете не найти так всю жизнь. Просто-напросто нужно смотреть похожие вакансии или же просто любые вакансии хоть секретарем в строит. компании. но на собеседовании обозначить имеющееся образования и ваше намерение развиваться и обучаться, чтобы в дальнейшем перейти на должность по специальности. Автор, все будет!
У тебя образование для такой профессии плохое. Поступай в МГСУ или меняй профиль, иди сметчиком, еще кем.
Сметчиком ни в коем случае, сама мучаюсь. Смотрю на проектировщиков, у нас легче всего живется ов и вк, вот пусть идет проектирует тепловые пункты) или еще электрику наружку, тоже работка не бей лежачего
Идите на вышку, после технаря сложно будет найти работу.