Работаю детским врачом в районной поликлинике. У нас живые очереди. Т.е. я не вызываю,люди сами решают как им идти. Сегодня сидела на приёме. Вошел отец с дочкой 2ух месяцев. Я начала осмотр. Тут ворвался другой мужчина тоже с дочкой такого же возраста. Начал возмущатся ,мол почему он без очереди . А я и не знаю. Кто зашел ,того принимаю. И так народу куча больного. Я раз уже начала осмотр первой девочки сказала второму мужчине подождать 10 минут. Он вообщем накатал на меня жалобу. Теперь надо писать обьяснительную,которых никогда не писала. Да и так обидно. Может есть у вас мысли ,как ее написать
ну так и пишите,что я не отвечаю за живые очереди и вношу предложение,чтобы все входили строго по талонам,как во всех нормальных больницах сейчас. у нас давно очереди ликвидировали,записываешься по инету,приходишь сразу на приём,вызывает медсестра.
Ну вот у нас в поликлинике врач, правда не детский, всем врачам врач. Если кто-то лезет без очереди, всегда выгоняет. Ну понятно, если там беременная зайдет или еще кто, кому положено без очереди. А так ни-ни. И профессионал редкостный. Таких сейчас практически не осталось. Вот что значит старая школа. А молодежи сейчас на все пофиг. Кто зашел, того принимаю, кто в карман положил, того лечу. Да ладно бы еще лечил, а то скажет "что пьете, то и продолжайте пить" и до свиданья. Куда эта страна вообще катится?
гость 2 , автор не поняла кто по очереди кто без, тем более осмотр ребенка уже начала
пишите как здесь написали, все ясно и понятно
так и пишете: в мои обязанности не входит контроль за очередностью прохождения пациентов. Процедура приема определяется руководством поликлиники. Если ваше руководство решило что вы как в прошлом веке будете принимать в порядке живой очереди, то скандалы неизбежны. А где ваша медсестра? обычно они такие организационные моменты решают
согласна с 2 мя комментами выше. во первых предложите организовать запись по времени. а во вторых, я вообще в шоке с людей, которые лезут без очереди как будто им больше всех надо. я бы принципиально не стала продолжать осмотр первого ребенка. что он лучше всех что ли?
Сообщение было удалено
Откуда врач за дверью знает очередность? Обычно очередь сама с этим разбирается. А так, автор, такие вопросы решает главврач, или кто у вас там главный. Устанавливает порядок в виле записи или талонов с указанием времени.
Да, автор, работа с людьми она такая, мерзкие твари в основном(
Сообщение было удалено
расскажу как у нас принимает невролог. очередь живая. но на двери надпись "во время приема врача не входить", периодически выходит мед сестра и спрашивает фамилии пришедших в той очереди, в которой они пришли. так и принимают. а так же к мед сестре в ее выходы обращаются все кому "просто спросить" или "просто взять справку" или просто что угодно. она спрашивает фамилию и уходит к врачу. или забирает документы и потом выносит с подписью итд. в кабинет врача никто просто так не вламывается. их сразу выгоняют. и все уже знают, что если что то надо, то нужно дождаться мед сестру и к ней все вопросы. а она уже передает врачу и он сам решает вызвать кого то в кабинет или мед сестра сама напишет что надо и человеку документ вынесут и он даже заходить не будет. так вот хоть очередь живая, но очень удобно и организованно. никто не ругается. работают 2 молодые девочки и врач и мед сестра
скорее всего автора одна работала. Бывает - ну может медсестра заболела.
Я бы лично разбил не один докторский ебальник, и мужской и женский. Показательно и за дело. Нелюди с ангельскими личиками и невинным выражением лица, главное что "по протоколу", а не по справедливости. *** свою прикрыть задача номер раз, помочь человеку - зависит уже от благородства или испорченности и далее по списку заработать, карьера, имя...
Прямо так и пишите, как тут изложили. Все понятно.
Сообщение было удалено
Не не поняла, а не захотела понять и ясно и недвусмысленно об этим написала.
Напишите, как было, ничего страшного не произошло, вашу бумажку просто положат в стол и все, никому она не интересна.На почте работаю, одна *** тоже накатала на меня жалобу, написала об'яснительную и забыла, недовольных идиотов много.А на будущее, действительно, найдите медсестру-хабалку, чтоб она держала очередь по струнке, построже там!...
Сообщение было удалено
Не не поняла, а не захотела понять и ясно и недвусмысленно об этим написала.
она уже осмотр начала - что, ей сказать "папаша, так вылез очереди?? забирайте свой кулёк и марш отсюда! А вы, господин, проходите". Так что ли?
я знаю только одно если ПАПУ отпустили с ребенком - значит там ребенок непроблемный и здоровый, просто плановый осмотр, ничо сурьезного)))))
отращивайте когти и зубы и командирский тон - ВСТАЛ И ВЫШЕЛ Я ВАМ СКАЗАЛА.
все равно на вашу заработную плату в этот гад.шник немного желающих
автор, главное все живы, а то если кто-то откинется одной объяснительной не отделаешься
Сообщение было удалено
Да кому ж там помирать то, все только народились.
Забейте. Объяснительную можете не писать,мотивируя "Объяснительные пишут виновные, а мне нечего объяснять". Никто вам ничего не сделает. Заведующая могла бы тупо порвать и выкинуть эту жалобу (ибо организация приёма это её работа и, по сути, объяснительную надо ей писать). А вы просто не обращайте на писак внимания, когда вины нет - какой только чуши не пишут, если на каждую истерику отвечать, то работать некогда будет.
А в трудовом договоре, или, что у вас там, как прописаны обязанности? Кто отвечает за администрирование очереди?
Ничо, автор. На вумане темы катаешь по 10 штук в день, значит и с объяснительной справишься.
[quote="Гость"
расскажу как у нас принимает невролог. очередь живая. но на двери надпись "во время приема врача не входить", периодически выходит мед сестра и спрашивает фамилии пришедших в той очереди, в которой они пришли. так и принимают. а так же к мед сестре в ее выходы обращаются все кому "просто спросить" или "просто взять справку" или просто что угодно. она спрашивает фамилию и уходит к врачу. или забирает документы и потом выносит с подписью итд. в кабинет врача никто просто так не вламывается. их сразу выгоняют. и все уже знают, что если что то надо, то нужно дождаться мед сестру и к ней все вопросы. а она уже передает врачу и он сам решает вызвать кого то в кабинет или мед сестра сама напишет что надо и человеку документ вынесут и он даже заходить не будет. так вот хоть очередь живая, но очень удобно и организованно. никто не ругается. работают 2 молодые девочки и врач и мед сестра[/quote]
ни одной большой очереди не видела, чтобы кто то да не разосрался. Хоть в больнице, хоть в другой какой конторе.
Моя мама тоже врач, уж насколько она любимый пациентами специалист (работает не только в государственной, но и в ряде частных клиник подрабатывает - спрос на нее бешеный), и то писали жалобы. Есть масса невоспитанных, истеричных и неумных людей, которым все всё всегда должны. Они не могут подойти к кабинету, спросить "кто последний", мирно и по уму обо всем попытаться договориться, если есть какие-то дополнительные факторы (типа высокая температура, тяжелое состояние, сильная боль и т.д.) - вместо этого нагло лезут без очереди (не имея причем никаких к тому предпосылок), считая себя самым важным, встревают в конфликты, а когда врач закономерно становится на сторону правого человека - бегут катать свои кляузы. Руководство-то их примет, только всем все прекрасно понятно. Начальство прекрасно знает кто у них работает, на кого пишут жалобы закономерно (если врач груб, непрофессионален, назначает некачественное лечение), а на кого бегут жаловаться истероиды и прочие ужаленные. Не расстраивайтесь, автор, а лучше привыкайте. Такое наше население. Просто делайте свою работу качественно и не лезьте в склоки.
Разводка - детей до года и больных детей принимают в разные дни недели!
А какой город? И еще, ну странно, что вошли два ПАПЫ с детьми 2 мпсяцев! Разаод чистой воды. Никогда не видела пап с такими крохами без мамы! Папа идет как сопровождающий, это да, а то, что автор написала - бред сивой кобылы.
Сообщение было удалено
Во- первых, автор написала, что дети одного возраста, во-вторых, думаете это правило везде соблюдается, как-то сидела с племянниками в очереди за справкой в лагерь, с талонами, между прочим, только так прутся с грудничками, требуют пустить их без очереди, причем насколько я поняла, эти дети не были больны, а их мамашка с бабкой захотели показать их врачу после прививки. Нуачо, мы ж все равно здесь, и подумаешь, что другие записывались за неделю. Пофиг им на день грудничка. Никогда у нас не будет порядка, когда какая-то категория мнит себя привилегированными.
Сообщение было удалено
Вот как раз разводки и пишут для тех, кто невнимательно читает! Написано же: "народу куча больного" и одновременно с ними пришли на прием два грудничка? Ну бред же полный. По поводу вашей истории: так может это вы пришли не в свой день за справкой? Прививки ВСЕГДА ставят в день грудничка, чтобы исключить заражение детей, которым ставят прививки, а раз женщины с грудничками шли после прививки, значит это вы пришли в день грудничка, а то, что они без очереди ломились конечно некрасиво.
Сообщение было удалено
+++ папы в декрете))) это же щас модно))
Удивительная у вас организация , я вот сколько жалобы не пишу , рачам даже выговор не делают
Сообщение было удалено
Есть такая тенденция, сколько сама замечала , что мужиков в дикрет отправляют в частных организациях
Сообщение было удалено
У меня были талоны на руках с датой и временем посещения. И я еще не в маразме, читать умею и на календарь смотрю. Это они приперлись со своими младенцами не в свой день и требовали пропустить их вне очереди.
Врач пишет «вообщем» и глагол без Ь (возмущаться).
Я бы лично разбил не один докторский ебальник, и мужской и женский. Показательно и за дело. Нелюди с ангельскими личиками и невинным выражением лица, главное что "по протоколу", а не по справедливости. *** свою прикрыть задача номер раз, помочь человеку - зависит уже от благородства или испорченности и далее по списку заработать, карьера, имя...
Чтобы вас врачи отказывались лечить