Пару месяцев назад создавала тему из серии "женатый на работе клялся в любви, между нами ничего не было, потом узнала жена и он резко перестал общаться".
Не было ничего на самом деле, сначала дружили, потом его клинануло. Потом резкий игнор. В предыдущей теме большинство прошли к выводу, что хотел "присунуть" и пел о любви. Так как бортанула, то и дружба окончилась.
Ситуация сейчас: почти не общаемся, о дружеской помощи и речи не идёт. Коллектив маленький, бабье в основном злобное. Так как назло начал общаться с теми, кто меня не долюбливает. Ходит весёлый, жизнью довольный (вроде как).
Мне он не нужен. И как партнёр и уже как друг.
Просто иногда морально тяжело. Так хорошо (как люди) общаться, а потом из-за какой-то недоделанной интрижки, вот так относиться к человеку. Были пара раз проблемы (у меня). Даже слова поддержки не сказал.
Неужели все такие двуличные ***? И никому нельзя доверять?
Подумываю, может работу сменить. Или совсем уж забить.
Кто был в подобной ситуации, как бы поступили?
Понимаю, что ситуация не фатальна, с детьми меня не бросили, даже не любовница. Просто морально неприятно, поддержите, другим рассказать не могу.
Обычное дело. Если бы дошло до интима, то, после конца отношений, вы просто бы ненавидели друг друга и кому-то одному пришлось бы уволиться.
Думать надо было тогда, когда интригу с женатым заводили!!
вы совершили 2 ошибки:
1. связались с женатым
2. устроили шуры муры на работе
а конец вашей темы вообще посмешил. вы в чужую семью вторглись и надеялись на хорошее отношение?? флирт и переписки, общение у вас очевидно же было, не прикрывайтесь дружбой, ее не существует между м и ж.
Сообщение было удалено
Монт и правы. Но у меня в компании много мужчин-приятелей. Без секса и флирта.
Вот думаю как дальше там работать.
Может
Вообще после таких историй почему-то реально только мужики ходят "веселые и жизнью довольные", страдают и увольняются всегда тетки. Ни разу за свою жизнь с противоположной ситуацией не сталкивалась.
Сообщение было удалено
Потому что мужик свою работу делает независимо от того, кого он трахает. А бабам нужна постоянная помощь и покровительство - ибо специалисты они хреновые (за редким исключением).