Гость
Статьи
Сколько сейчас …

Сколько сейчас зарабатывают учителя?

Кто знаком с этой темой,подскажите,действительно учителя копейки получают? На что расчитывать начинающему специалисту?

Перец
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

зависит от города
в общем от 20тр

Гость

Начинающие мало. А вот со стажем даже более чем нормально.
И от нагрузки зависит.

Гость

Репетиторство возьмёте . Особенно если предмет ЕГЭ шный

Гость

Крошечные зарплаты. Мои сокурсники на данном этапе учителя с 25 летнем стажем. В деревнях ставка 8-10, в городах(районные, областной центр) от 15-20 Крутятся как белки на 1,5-2 ставках + репетиторство.

Гость

Мама подруги учитель английского языка со стажем. Работает в обычной городской школе(Москва), помимо уроков у нее классное руководство, помимо этого занимается репетиторством много учеников вечерами и в выходные она ходит преподавать. В общем крутится как электровеник, но выходит у нее в итоге под 100

Гость

Начальные классы учитель со стажем более 25 лет получает 8 тыс. Тверь

Гость

В Москве от 65 до 150 тыс
В провинции - от 12 до 20 тыс

Розовые сопли с пузырями.

ставка учителя в Ростове 12 тыр., это 18 часов, берут две ставки, по семь уроков в день, чтобы получать 24 тыр.В Москве совсем другие деньги, но это уже не Россия походу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в Москве. В других городах, даже при таких нагрузках едва выйдет 30-45( Сочи, например). Если без репетиторства и кл.рук, что, кстати, напряг адский, от 17-
25.
А еще нужно и отдыхать. Да, отпуск - преимущество, но все же з.п. маленькие

Гость

В доп.образовании зарплаты еще меньше! Там и 4-5 тысяч бывает

Гость

В Москве лучше сотрудника PwC, KPMG, EY. Время изменилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас 11 минималка

работала с 2012 по 2015, получала около 13-15 тысяч

Гость

в Москве от 65, в нашей школе (я тоже сотрудник школы) учитель математике получает 200, у нее дети показывают хорошие результаты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да разрыв огромный и не справедливый! Но и в Москве без дополнительного напряга нормальных денег не заработать((( вот и носится как савраска

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы посчитайте еще сколько стоит в Москве жилье и сколько в маленоком городке. Съем однокомнатной на окраине в Москве - 30 тр. Т.е. В Москве работать учителем может только тот, кому от бабушки кв досталась.

Гость

Тут еще надо различать - пьяный физрук в селе или математик в школе с физико-математическим уклоном, у которого дети в лучшие вузу поступают, а потом с США-Канаду уезжают. У меня жизнь так сложилась. что я училась в Москве в трех школах в разных классах. Один сильный клаcc в обычной (не слабой школе), один в лицее, и один в средненькой школе, откровенно слабоватый отказался. Думаю, зп у учителей там отличались, потому что как и классы - учителя была явно разные. И по сегодняшним ценам я бы одних оценила на 50, других на 250.

Томи

Разные учителя, разные школы и разные города бывают, я не учитель в школе, а репетитор иностранного языка в провинции (язык этот в школе не преподают), работаю 5-6 дней в неделю по 1-2 занятия в день (то бишь не напрягаюсь совсем, 2-3 часа в день), получаю 20-25к, что больше зп моих ровесниц, работающих 5 дневку полную в моем же городе. Конечно, это не большая сумма, но у нас средняя 15-20 к + еще и налоги вычтут.
Учителя ин.язов вообще могут хорошо жить, так же и как преподы обязательных егэшных предметов, т.к. репетиторство прилично даёт. В школах и правда у нас мало платят, но в Москве очень даже норм.

Гость

мда

Гость

Истринский район, Подмосковье. Нагрузка 27 часов 25 000

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: