Гость
Статьи
Прошла неделя и я уже …

Прошла неделя и я уже ненавижу новую работу

Искала работу 4 месяца. Кое-что находилось, но или штрафы были зверскими (типа-за заполнение отчетности не той ручкой) или график по 12 часов или необходимость таскать тяжести. Было одно неплохое место работы, но там очень неудобно было добираться и я выполняла работу и за других людей. Наконец отчаялась... Нашла должность менеджера по продажам. Меня уже взяли в штат, хотя, по сути, я ничего не продала бы, если бы другая девочка не призналась, что перезванивал человек, общавшийся со мной... За три дня работы всего одна позиция. 6 дней работала бесплатно, сейчас будет небольшая ставка + процент. Клиентов много неадекватных, крикливых. Звонят часто спрашивают о наличии. Я перезваниваю на склад - там часто не берут трубку или ругаются, что звоню не туда (таблицу с номерами дали старую, новые все ведут сами)... Звонки сплошным потоком. Пока дозваниваюсь и жду ответов от заводов, теряю клиентов.
А тут еще начальница заявила, что я обязана быть за 20 минут до начала рабочего дня!
И если что не успела сделать, то теперь остаюсь после работы, дома доделать ничего нельзя.
Раздражение очень сильное. И клиенты бесят и такие новые правила. Продавать не получается, подсказывать и нормально стажировать меня никто не хочет.
Вы бы держались за такую работу?

Яна
9 ответов
Последний — Перейти
я гость

А есть у вас алтернатива?. Всем поначалу трудно. Втягиваются, привыкают. Пойдете в другое место, будет то же самое. Ничего ужасного вы не описали. Все как и везде.

Эль

Я бы не выдержала, честно. Или убила бы всю нервную систему. как вариант - поработайте до зимы, скопите денег, а потом ищите другое место

Гость

а что конкретно вы не успеваете, что можно дома сделать?

Вовочка

кто на что учился. вот вы например, ничего не умеете, кроме как по телефону всем надоедать, вот и результат

Гость

продажи- это на любителя, определенный склад ума и стрессоустойчивость.Вам нужна другая работа.

Виолетта С.

Я бы , наверное, нет. Это Москва?

Гость

автор, ищите дальше, здоровье дороже

гость

20 минут идут в Вашу зп?

Рина

Какое у Вас образование? Какая зп? Если нет образования идите, например, консультантом (продавцом) в детский магазин. Или в магазин косметики. Зп там адекватные, работа спокойная, не в напряг.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: