Гость
Статьи
Как нормально жить …

Как нормально жить если работа с 8 до 5

Как нормально жить если работа с 8 до 5, прихожу домой просто отдохнуть от работы, уставшая, больше ничего не надо.. И на отношениях это сказывается, из за усталости мне и на парня нет сил, приготовить ужин, убрать что то, погулять с хорошим настроением. Я тупо отхожу от работы в вечернее время, прихожу и лежать. Это не нормально совершенно, понимаю что все так живут как то, но ничего поделать не могу..

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Сменить работу не вариант?

а что для тебя нормально? бить баклуши?

Гость

Для того, чтобы жить в удовольствие выбирать надо было профессию тщательно и идти учиться тому, что реально приносит радость и завлекает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Экономист менеджер, в то и дело работаю ради денег, удовольствия ноль, родители можно сказать направили на эту специальность, потому что сама толком не понимала что хочу, короче дно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

32. Если было бы 50 я бы работу наверно любила)

Гость

на работе надо отдыхать. а дома надо работать. если делать наоборот, тогда работодатель будет жить хорошо, а ты будешь жить плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно подмечено.

Гость

Не ходи туда

Рыба-карась

Такая же проблема. Только я с 9 до 18 работаю. Час ехать до работы и с нее.

Катрин Катрин

А я обожаю этот график.

Гость

Та же фигня. Ехать всего 10 минут. Машина своя имеется, на которой передвигаюсь.
А домой приезжаешь и расползаешься по дивану. Готовлю через силу, секса не хочу уже второй год, дома бардак. Была в отпуске - красота. Дом весь блестел, вкусняшки для семьи приготовлены, даже кот причесан 😄

Гость

Но на мой взгляд, это не график виноват, а скучная работа. Я когда работала на интересной и разнообразной работе с таким же графиком - летала вечером, училась по выходным, а по будним дням еще ремонт дома делала. А сейчас сижу, пялюсь в монитор по 8 часов. НЕНАВИЖУ! 😡

Гость

Закрутить роман на работе и будете идти туда как на праздник )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

График реально поганый. Как вариант - периодически увольняться и отдыхать от работы. Потом снова искать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я так надумала уже) все равно никакой привязки ни эмоциональной ни денежной к месту работы нет

Офисная крыса
Гость

Сообщение было удалено

++++ планирую так сделать весной, насладиться весной и летом, отдохнуть полгода и снова начать искать работу

Гость

А нафига вам парень?

Гость

График отличный, если не добираться до работы полтора-два часа с пересадками и вставать вообще "с петухами". В 17.00 уже свободна, разве до до дома доехать! А если работать по графику 9.00-18.00 или 10.00-19.00, то еще позже освобождаться и так же уставать, и те же домашние дела дома делать. Может, вас именно сам вид деятельности на работе не устраивает и выматывает? Значит, искать другую работу, если уже работаете не первый месяц и поняли, что вам это дается слишком тяжело, а не просто с непривычки в новой деятельности. Или как вариант - ваши проблемы со здоровьем (например, анемия) и потому повышенная утомляемость.

Алена

а если с 8 до 5 с постоянными задержками?то как так жить?

Алена

насладитесь весной, ага...потом летом, потом осенью, потом до пенсии...работу сейчас очень сложно найти, почитайте сколько на форуме тем об этом

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Я бы ноги протянула от такой работы. Это ж каторга.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Лучше весной насладиться, а летом всё же искать. Летом вакансий больше всегда, все разъезжаются, конкуренция меньше.

Катерина

Говорят, что ко всему привыкаешь. Попробуйте работать 4 дня из 5.
Я сейчас работаю с 8 до 4:30( 1 час туда обратно дорога), потом еду до 7:40 на вторую работу и на третью ещё сегодня надо до 9 вечера. Тоже нет сил, хочется плакать, но , когда до 4:30 работала и в спортзал ходила и хватало времени приготовить что-то вечером и прибраться, а так же педикюр маникюр сама делала , ещё хотела на сальсу записаться, но видимо пока не судьба. Надо платить за квартиру и свои хотелки.
Как давно вы там работаете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, это ненормально, что вы так устаете от офисной работы. Вам нужно принимать витамины, больше гулять, заниматься спортом, йогой, выходные проводить активно, на воздухе. Я вот как-то училась с 8-30 до 18-30, на обед полчаса, вот это было реально тяжело. Еще очень больше интеллектуальное напряжение.

Гость

Грех жаловаться...у меня с 8 до 21

Гость

С 8 до 5 это идеально))) Вы с жиру беситесь, реально. Большинство работают до 8-9-10

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: