Да, знаю, что вредно это, но мне нравится, ем пюрешки, лапшу , не парюсь и за 6 рублей иногда беру. Но вот в чем делоооо.
У нас кабинет и далее арка на кухню (двери нет!) и там мы едим. Вот мне …
Ролтон и прочая лапша реально мерзко воняет. Хуже только капуста тушеная и селедка жареная. Так что понятно почему коллеги против. Удивляюсь как руководство вообще разрешает жрать вонючее прям на рабочем месте. Это вообще то противозаконно. Должна быть или спец комната для приема пищи или столовая. На рабочем месте чай с конфетами можно есть и все!
говорите, что от их еды тоже пахнет и вас воротит.
я тоже иногда такое люблю хахах
ой, автор, это все больше "пэпэшницы" выпендриваются)))
вот что-то странно, что их "правильное питание", которое вроде бы на весь организм должно действовать положительно, на настроении (а иногда, кстати, и на внешности) не лучшим образом сказывается - звереет народ) может, кто-то из них (не говорю, что все) наоборот не прочь навернуть чего-то как у вас, но у них ж диета)) а тут вы такая пофигистка "воняете")))) сами подумайте, какая реакция будет) пп кстати больше самовнушение, а оно не всегда помогает) да и в самом деле, совсем некурящих и непьющих, еще и на пп - единицы) что с кем будет через время - никто не знает.
но у всех есть право есть что хотите, начнут опять гнать - скажите, что вам их запахи тоже не нравятся, причем, не только от их еды, скажите, что у некоторыхх духи вон противные и т.д. но вы ж не возникаете)
п.с. я от роллтонов себя вроде отучила, как и от чипсов))) недавно купила - еле доела) но иногда все равно, наверное, буду устраивать "праздники живота")) пох как-то на всех, я в чужие прод.корзины не заглядываю)
Ну если ипотека то ваще дошик не покупай, жри у коллег с чеплашек.
Это Роллтон жутко воняет, и пюрешки картофельные. Реально бррр. А от того же Доширака запаха особого нет. У нас одну коллегу периодически на это дело пробивает, и она переходит на обеды лапшой.
Но все быстро выветривается, и коробку из под лапши она не в урну в кабинете выбрасывает.
Тоже думаю, что разводка, так как нет никакой проблемы.
Сообщение было удалено
Кстати вонь от длмашней еды-котлет, каш и тд в судочках тоже дай Бог какая. Посильнее роллтона. Не поняла почему они на вас взьелись
У нас на работе сотрудник любил есть чебупелли,чебуреки,колбасу вонючую,дошики. Летом помирали от жары и вони (