Да, знаю, что вредно это, но мне нравится, ем пюрешки, лапшу , не парюсь и за 6 рублей иногда беру. Но вот в чем делоооо.
У нас кабинет и далее арка на кухню (двери нет!) и там мы едим. Вот мне коллеги сегодня во время обеда голову вынесли, что я воняю этой лапшой, что невозможно потом работать два часа несет еще этот запах, что даже когда в кабинет заходишь утром этот запах стоит , несмотря на открытое окно (вот это они уже придумали). И что я ДОЛЖНА есть нормальное.
Они приносят всякое домашнее котлеты, мясо, гречу и пр.
Но извините во-первых мне дорого, я ипотечница, во-вторых готовить я не люблю. И в третьих не люблю таскать контейнеры.
Дома вечером я суп ем обычно, ну не буду же с собой суп в банке брать! А потом и дома захочется другого. Вот прямо выбесили они меня, мне хотелось им эту лапшу в лицо плеснуть (сдержалась потому что бы меня уволили).
Вот что делать? Завтра думаю на зло купить большой роллтон (он очень вонючий) и есть.
Вы наверно еще и макарошки с сосисками наворачиваете, кофе нескафе 3в1 пьете пиво и сосете дешманские карамельки?
Фу мразина бомжатная. Я думаю они найдут приямну уволить тебя и не будет никакой ипотеки у тебя
Назло не надо. Просто объясните, Почему вынуждены это есть
у меня директриса ела картошку роллтон и ничо. бомжатиной ее сложно назвать, у нее машина стоит как трешка в москве. но наверно по местным меркам бомжатина.
В чем прикол есть это авно и не брать с собой обычную кашу? Она полезнее в 100 раз вашей лапши,ещё скажите что кашу готовить не умеете
Aвтор, а здоровья вам не жалко? Гречка это точно не дорого. Или обычные бутерброды.
В принципе, если у вас там предусмотрена кухня, то каждый ест, что хочет! Скажите, что от их домашних котлет чесеноком несёт за версту!!
Да не хочу я вашу кашу, что пристали( Выгляжу обычно, не бомжатина....
Сообщение было удалено
Они знают, что я нищая ипотечница)
А мне кажется что неэтично осуждать человека. По этому и так видно, что человек экономит. Терпимее нужно быть. Но автор, я думаю, назло делать не надо. просто ешьте то, что Вам нравится. Но все же автор, подумайте о своем здоровье.
автор. действительно они неприятно пахнут. у них сильный такой запах. просто ужас.
Сообщение было удалено
И не хочу готовить, я не пЭпЭщница.
Сообщение было удалено
Да и они на меня прямо сворой напали, прямо жуть как. Тем более я ела в тот момент, аж есть расхотелось
Сообщение было удалено
Я сказала, что от вашей еды тоже не ромашками пахнет, мне был ответ, что вонь от их лотка и от моей мивины небо и земля
Сообщение было удалено
Чем полезнее? Сейчас все крупы и макароны быстрого приготовления. Гречка варится 5 минут. Рис от силы минут 7-10. Думаете это весь такой полезный и натуральный продукт? Ну и лoшье, один придурок сказал, все как попугаи годами повторяют. Сейчас вся еда - фаст фуд. Еще про вредный овенный майонез расскажите, это ваша любимая песня, а потом пойдите в магазин и прочитайте хоть раз состав.
в этой лапше ничего вредного не вижу, я беру не острую от которой у меня не болит бок, а вот есть такие марки от которых прямо изжога.
Сообщение было удалено
ой как смешно, прямо не могу. Да, пью иногда 3 в 1, пиво и карамельки не употребляю.
Дома ем суп. Готовлю на пару дней себе его. Я не изощряюсь .
Каши не ем вообще
Сообщение было удалено
Да да, сейчас все вредное. В итоге и пепешницы по больничкам лежат после 40ка
Сообщение было удалено
Разводчица обычная?
Все ключевые слова затронуты, еда на работе, запахи, котлеты, Греча. Только судочек опустили. Контейнер вместо.
Сообщение было удалено
Че за бред? Что может быть дешевле лапши за 6 руб? А еще мне готовить не надо. И я че дурра с банкой ходить?
Ваших бы коллег в плацкартный вагон на сутки, где эти лапшу и пюре едят почти все! Вот там запах непередаваемый! А тут им одна Вы помешали. Шлите лесом, к тому же котлеты, как и другая домашняя еда, тоже зачастую имеет довольно сильный запах, особенно в теплое время года:)
Сообщение было удалено
Я в курсе местных заскоков на пэпэ.
Но я не из числа. Просто ем и все. А где сказано, что человек обязан работе есть только то-то се-то?
Сообщение было удалено
какая лапша и пюре в поезде, вот яички вареные и колбаска с курочкой - классика
Сообщение было удалено
Сейчас, как я увидела в последней поездке, мало поклонников классики. БОльшая часть пассажиров питаются разного рода запариками.
Сообщение было удалено
нищает население
Лет 15 назад мне какая-то тётя-мотя в поезде целую лекцию прочла о вреде всякой быстро заваривающейся еды. Я ела гречку б/п в стаканчике, а она над ухом зудела, *** старая. Я тогда была молодая воспитанная. старшим не грубила, щаз бы я таким от души высказалась.
Автор, ешьте что хотите и что вам удобно, а всех умников посылайте в зaд.
Сообщение было удалено
вы дурра? вы стоимость не кг считайте. У меня на покупку всей это вашей еды уйдет фиг знает сколько, потом не буду же готовить это в микро порции. У меня сейчас вообще маленькие траты на еду.
Сообщение было удалено
++
к тому же рис можно с гречкой в карман насыпать, чтоб с банкой не ходить
Сообщение было удалено
аахаха) спасибо)
Сообщение было удалено
ахахахаха)
Кг картошки 20р,сделать из нее пюре с маслом выйдет столько же. Давиться химией, чтобы лечить гастрит, не от большого ума или автор сильно молодая, что ставит эксперименты с желудком или слаще моркови не ела.
Салат какой-нибудь. Капуста (квашенная) точно не дорогая. У меня коллега так питалась. В коробочке салат из капусты и хлеб/булка с маслом. Чаёк, кофеёк.
Сообщение было удалено
Салат какой-нибудь. Капуста (квашенная) точно не дорогая. У меня коллега так питалась. В коробочке салат из капусты и хлеб/булка с маслом. Чаёк, кофеёк.
это картошка 20ре, а масло еще 50-80 и то хватит ли одной пачки на кг картошки в пюре. а если маргарин добавлять, то неизвестно что хуже.
70ре банка на пару раз стоит капустка. уж лучше кочан обычной. 15ре за кг, хватит на неск раз и кишки прочистит хорошо.
Сообщение было удалено
А вот коллеги примерно моего возраста нам по 30-35, но вот себя считают авторитарнее, тк у них ДЕТИ И МУШ. Во многом это проскальзывает
Да не надо мне писать рецепты плиз, не надо мне это просто.
Некоторые курят и пьют, а я ем лапшу.
Сообщение было удалено
фу картоху еще почистить надо и помыть и порезать , а мне это не нравится делать . я даже суп стараюсь без нее варить.
например гороховый если или с капустой
Сообщение было удалено
от нее потом я буду пердеть на весь офис))
Сообщение было удалено
нет, мы будем вам писать рецепты, не зря же вы сюда пришли.
рекомендую куриные лапы и кашу из колотого гороха! по лапке в день очень выгодно выйдет.
Сообщение было удалено
ну это уже пусть коллеги на коллективном совете решают что им хуже - ролтон или ваша бомбардировка
Сообщение было удалено
Я, прямо сказать, не "слишком молодая", и много чего ела, и слаще морковки тоже доводилось. Но я тоже люто ненавижу готовить, и я точно знаю, гастрит не от отсутствия"нормальной домашней" еды, а от того, что ты делаешь то, чем ненавидишь заниматься. И не только гастрит. Поддерживаю автора. И да "домашние" котлеты, разогреваемые в офисах, смердят куда страшнее несчастной лапши. Автор, коллег лесом.
Сообщение было удалено
Я уже давно не ем лапшу и пюре б/п, исключение поезд. Но лет 10 назад мне на работе тоже было удобнее заварить вермишель или пюре, а не таскаться с банками/контейнерами. Большинству коллег было пофиг кто что ест, но было парочка, которые говорили фи и грозили гастритами и панкреатитами.
И вот прошло много лет, так называемые ппшницы на таблетках, да по больницам с желудками маются. А мне за сорок, ЖКТ здоровый, даже как-то неудобно.
P.S. От курильщиков смешней всего было бы слышать о вреде лапши/пюре.
я сначала думала реальная тема - а потом когда автор скатилась на почти мат - поняла что разводка ((
Вообще по теме, отвлеченно от автора, поддержу тех, кто советует отварить самой картошки и брать с собой микропорциями. Если уж очень хочется осстренького - купить кириешки или чипсы и уминать их. Тоже конечно не айс - но всяко безопаснее заваренного ролтона.
После того, как поешь, банку выброси не в офисе, а в другом месте. Или хотя бы помой ее и заверни в пакет. У меня коллега такие ест, потом выбрасывет, завернув в пакет, или хорошо помыв. Потому что если не помоет, аромат действительно держится до прихода уборщицы.
Сообщение было удалено
Тогда, значит, так. Надеваете наушники и идёте заваривать свою лапшу. Подпеваете в такт музыке и едите. Коллеги пусть бухтят сами себе, что хотят. если попробуют вас достать разговорами об еде во время рабочего процесса, сурово отвечайте им "работайте, а не жратву обсуждайте!".
А я любила раньше лапшу, именно запах, даже домой её покупала. Сейчас лет пять не покупала, а вот вас почитала и прям захотелось))
Сообщение было удалено
Вы посчитайте у вас еда-то дорогая выходит: килограмм картошки 20 руб., а 80 гр. те же 20 руб., 80 гр. Ролтона 20 руб., а 450 гр. макарон -. 30 руб.
Сообщение было удалено
+1000
У меня одна коллега ест запарики как вы, а вторая из контейнера домашнее. И вот неизвестно что хуже. Даже вкусная курочка или мясо в закрытом контейнере за пол дня задыхается. Откроешь - и пошёл духан. .. хуже чем от лапши. Просто "свое *** малиной пахнет"
Да не парься, автор, жри че хочешь. Коллеги просто завидуют.
Сообщение было удалено
мое почтение!
не знаю как пахнет бич пакет, но скорее всего не хуже чем та же домашняя еда из контейнера.