Всем доброго времени суток, пожалейте меня, я просто не могу, заболеваю болезнью Альцгеймера, устроилась работать на фирму , АБСОЛЮТНО НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ, т.е. моя работа это полноценный час всё остальное время сижу в планшете в интернете, после такой работы хочется разгружать мешки из вагонов. Хочется быть полезной другим. Установлены камеры кругом сзади сперди и сбоку я видна как на ладони. Как и во всех офисах: и охранник и Генеральный директор, и СБ все видят чем я занимаюсь, а по сути заняться нечем ... что дальше делать, ума не приложу ... рассылаю резюме, приглашений 0 на собеседования.
Уходите. Жизнь одна. И есть компании без камер. Я бы под наблюдением сидет не стала.. шизо какое то
Да пошли они ***! За собой пусть следят!
Сообщение было удалено
Да там сами уррроды моральные еще и другим указывают! Мееееерзооооость.
Ищите другую работу или дополнения к этой. Некуда сил девать, устройтесь курьером пешим, хорошая подработка + силовая нагрузка. Не хотите тупеть так включайте не ***, а изучайте языки или читайте книжки.
В смысле: на вас пялятся куча камер, вы под колпаком, и при этом вы спокойно сидите играетесь весь день в планшете? Ахахаха
В трудовой книжке так и написано : «бездельница»?
Не поняла. У вас кругом камеры, но при этом вы спокойно сидите в планшете?
Ну так сидите в интернете, книги читайте, какая разница что за вами наблюдают, вы не обязаны молча смотреть в одну точку 7 часов рабочего времени, плохо, когда у тебя полно работы, а ты в ферму играешь. Успеете еще вагоны поразгружать)) у меня была такая же работа - 1-2 часа работы, остальное время сидела, занималась ерундой, как грянул кризис - мою должность тут же сократили.
Вот не понимаю таких людей. Они сидят играют в планшете, рабочее время идет, деньги капают, так они еще и не довольны. Хочется с горящей заадницей бегать и ничего не упевать за зп в 3 копейки, так лучше что ли? Радовались бы своему счастью.
Сообщение было удалено
Как мне рассказали бывший секретарь уволилась именно еще и по этой причине, что по должности не повысили и то , что пересадили под наблюдение 3 камер, ну просто смешно. И работу не дают и в камеру смотрят, ощущаю себя неполноценной
Сообщение было удалено
Планшет держу под столом на коленях, чтобы не было видно, в компе включаю какую н программу создать вид, что работаю
Сообщение было удалено
А они вообще в курсе, что вы сидите без дела? Если так, неврное, их все устраивает. Претензии какие-то предъявляли, чтобы не сидели в планшете или что ничего не делаете?
А почему вы не хотите проявить инициативу? Или боитесь потерять работу? Подойдите к руководству и прямым текстом скажите, что не можете создавать вид "работы", что вы можете взвалить на себя еще дополнительную нагрузку. Не пойму никак, что вас держит? На счет камер не вижу никаких проблем, когда человек работает ему до этого нет дела. Я так подозреваю, что вас бы все устраивало если бы не они). У нас в офисе тоже камеры весят и никто не бесится.