Здравствуйте, девочки! Нужен совет. В скором времени отучусь на мастера ногтевого сервиса, однако в салонах, думаю, не примут ( Москва, мастеров с опытом много ), квалификацию нужно повышать. Всегда хотелось заниматься маникюром дома, в спокойной обстановке. Но дело в том, что слишком много перечитала историй и сама собой паникую от придуманных ситуаций:) Неадекватных, извините, многовато. Сам вопрос:) Были ли у вас совершенно неадекватные клиентки ( ну прямо совсем-совсем ) с угрозами? Было бы страшно, зная адрес мастера, угрожать ему в социальных сетях
Начинать со знакомых и знакомых знакомых.
О,Господи....Я уж подумала об угрозе заразиться чем-то от плохо обработанных инструментов.А тут бред какой-то.Зачем мастеру-то угрожать?С какой целью?У вас паранойя что ли?
Зачем мне идти к непопулярному мастеру да еще и к нему домой?
И как вы собираетесь дезинфицировать инструменты?
Маникюр будете делать за обеденным или кухонным столом?
Нет уж, я в салоне как делала, так и буду делать.
Сообщение было удалено
так это классика жанра - инструменты все равно никто не обрабатывает.
а потом кричат, что мужик принес.
Сообщение было удалено
а вы думаете, что в салоне инструменты обрабатывают?
наивная.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю эти хождения к мастеру домой, вроде как в провинциях такая практика только, но такие мастера и берут дешевле...но мне спокойнее в салоне, если мастера я лично не знаю...
Сообщение было удалено
Конечно, сейчас такая конкуренция, что обрабатывают инструменты по санпину 99% мастеров. Ну во всяком случае, я, как специалист, так считаю.