Гость
Статьи
Новая работа

Новая работа

Привет всем! Мне 26, всегда работала в сфере HR, весь опыт - кадровое делопроизводство, больше чем 6 мес назад меня официально сократили, получила все выплаты, на это и жила. Долго не могла устроиться, сама была в шоке от этого, а тут компания сделала быстро оффер, я согласилась, тк. реально уже нужны деньги. Работаю месяц, но открылись неприятные вещи: все нужно создавать с нуля, от меня это скрыли, предшественница сразу свалила, как только компания решила провести аудит. Компания тайваньская, в офисе сидят пара тайваньцев - начальники, у одного из них прямо глюк, чтобы всегда быть на связи, может позвонить после работы, если не взяла трубку ( в метро), перезванивает и разводит нудятину " почему не отвечаешь, всегда должна быть на связи и т.д.). При чем звонил -бы по делу, что-то сделать надо и т.д. нет, звонит реально по ерунде " ты работаешь с людьми, если видишь, что кто-то не в настроении и т.д., нужно подойти и узнать что и как, если человек увольняется, надо провести беседу и т.д., при этом ничего не хочет слышать, что люди увольняются из- зарплаты,т.е. предложили больше. Зп официальная, но разложили на оклад и премию, последнюю можно и не увидеть. Компания маленькая, обязанности не только делопроизводство , всякое по мелочи ( заказ канцтоваров, кофе/чая и т.д.). Но фактически все это занимает мизер, основное время - дергание начальником по всякой ерунде, по сути ведет разговоры, что у компании большие планы, каждый должен делать свою работу, помогать коллегам, тк. мы- коллектив и т.д., думала, что менталитет это или человек такой. Каждый день вызывает в кабинет и спрашивает, что я сделала, что буду делать, может подойти и встать у меня за спиной,чтобы смотреть, что я делаю. Меня реально это начинает бесить , ощущение уныния, бесполезной работы. Сама не знаю, зачем пишу, либо выговориться, либо услышать, как сейчас с работой у других)))

Катерина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Трэш какой-то, я бы ушла.

Гость

так то как вы описали нифига не делаете, только начальника выслушиваете и за это ещё ЗП платят

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то кадровое делопроизводство + административная работа вся на мне ( от канцелярки, пропусков, оплаты счетов и т.д.)

Гость

ну в общем ничего страшного я тут не вижу, посидите месяц, посмотрите какую ЗП заплатят

А

Люди, переведите для меня на русский язык "компания сделала быстро оффер"? Это что значит?

А

я уже во второй конторе работаю, у меня оклад и премия. в 2014 году устроилась секретарем, а в трудовой написали: оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин оклад 35 000 р + 100 % премия! Я была очень рада, меня сократили в ноябре. Сейчас устроилась только в июле, та же самая история: оклад 39 900 + 30 % премия.

гость
А

Сообщение было удалено

Оффер- предложение о работе

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: