Гость
Статьи
Сделал комплимент. И …

Сделал комплимент. И пропал

На работе мужчина (коллега) симпатичен мне, но я никогда вида не подавала. сделал мне комплимент, написал сообщение, что девушка я красивая...я ничего не ответила, проигнорировала. После этого он долго время не попадался мне на глаза, будто избегал..а я все время о нем думаю. Скажу главное, я замужем, не знаю знает ли он об этом. Я не собираюсь уходить от мужа или заводить отношения на стороне. Не бросайтесь на меня, что мол замужем, а о других думает..
Я и сама не рада. Что делать? Хочу видеть его, и мне хотелось бы общения с ним, но не более. Как теперь начать общаться, наверное надо было хоть как-то ответить тогда на комплимент.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Чашка кофе

Ему пох.

Опыт сын ошибок трудных

Продолжайте игнорировать. И он сам догадается, что вы хотите пообщаться.)))
У всех мужиков сильно развит третий глаз. Это такая фигня во лбу, типа шахтёрского фонарика. Благодаря ему все мужики умеют читать женские мысли и угадывать желания.)))

Гость

О как! Сделал комплимент, а баба уже готова на все. Автор, скажу вам секрет: комплимент - это НИЧЕГО незначащие слова вежливости, которые воспитанные мужчины говорят всем женщинам без исключения.

Лучшая подруга

1)Ну отправьте ему сообщение, типа "я сегодня свободна......"
2)Он отправил такое же сообщение еще 20 девкам, кто успела откликнуться первой, та и чпоканная))

Гость

Сообщение было удалено

Говорю же, что симпатичен мне был всегда, а тут вроде как первый шаг сдела, а я в игнор

Вика

Так вы проигнорировали его. Логично что он понял, что вам не интересен. Или как по другому?) он написал, вы не ответили. Он пошёл другой комплимент делать)
А по поводу общения, так вообще вы странная немного. Он вас рассматривал как женщину, а не друга. Просто общатся он с друзьями может. Зачем ему замужняя женщина?!
Или я что-то не поняла или вы немного не логичны)

Гость

Хоспидя)) мужик просто сделал комплимент, он их может пачками говорит и пишет, а тут столько домыслов и терзаний. Женщины, ну будьте разумней.

Гость

он ушел в запой от горя и собирается уволиться

Ник

Естественно ответить, ведь он проявил инициативу и ждет от вас взаимности, так ты ему вообще не ответила, или ответила сухо. Нужно ответить с намёком, что его общество тебе интересно, что ждешь продолжения. Можно и самой встречный комплимент написать. Он должен знать, что ему дают зелёный свет.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема