Здраствуйте. Прошу вашего мнения. Я работаю на ТВ. Встречаю много людей каждый день, гравик заваленый, интенсивный график работы, время поджимает всегда. Операторы меняются каждый день, чассто приходят новые операторы которые ничего не умеют. Иногда даю комментарий их работы на повышенном тоне, но потом когда они начинают оправдываться я как бы с ними вхожу в дисскусию на повышенных тонах. Так случилось уже четыри раза на протяжении 2х лет. И сегодня моя директор позвала к себе, и попросила что бы я так не делала,тоесть не кричала на людей. Она была ввежлива и сказала что не представляет меня кричащей. Мне стало ужасно не приятно. Так как я очень слежу за своей репутацией. И я не оправдываюсь, я знаю что я не права и ужасно мне стыдно я кричу на людей которые учатся только. Но у меня такой характер. Я с детства могу наорать на сестру или маму, на парня... мне стыдто и я жалею об этом, но я не могу себя сдержать. так воспитана. Как измениться и стать добрее? Я хочу быть доброй и вежливой, но я не в состоянии когда меня разозлят.
Лучше как-то подмять директора чтоб боялся вякнуть в вашу сторону, задатки есть
Получить по роже с ноги
Измениться и стать добрее в вашем случае очень просто - начните кричать на директора, главного адиминистратлра, потом и до Главного дойдете.
Впрочем, нет, до главного вряд ли получится - уволят с неприятной записью в трудовой.
Поищете работу годика два и ... подобреете.
Ты только на подчиненных орёшь, а на руководство боишься))0 Вся суть.
Вы копируете свою маму. Чтобы изменить характер, смотрите видео Деменьшина "Мастерская характера"
Лекции Луизы Хей в помощь
Простой способ. Начните себя наказывать за крик. Вечером за каждый случай когда днем кричале стойте в углу хотя бы по минуте. Уже через пару недель будете меньше кричать.
Дыхательная гимнастика очень помогает справиться с эмоциями. А в целом, вы кричите, потому что до конца не осознаете последствия крика