Здраствуйте) В общем, у меня непростая ситуация, очень хотелось бы услышать какой-то совет со стороны, потому что я очень переживаю.
Мне 17 лет, после 10 класса я уехала из родного города в Санк-Петербург и поступила в колледж на базе 9 классов. Я не верила всем шаблонным представлениям от том, что в колледжах учаться одни придурки и всё в этом духе. Но это оказалось правдой. Три учебных дня были для меня достаточны. Колледж шарага откровенная, ездить мне туда около 1.5 часа, да и еще и 6 дневка. Я возращаюсь домой к 5 часам никакая. Времени нет ни на что. В моей группе все девочки местные, то есть им есть с кем общаться, а у меня друзей нет, я никого не знаю. Группа состоит из 25 человек, где 23 - девочки. И все тупые, как пробки. Ну вот просто тупые, даже вид какой-то...извиняюсь, как у бечих. С группой я общаюсь хорошо, но они мне не интересны. Я люблю учиться, мне нравиться "работать головой", но вот они...пришли, чтобы просто не сдавать ЕГЭ, какие-то ограниченные одним словом, многие курят. Разница в возрасте всего год - но просто пропасть какая-то. Сегодня я просто рыдала и решила уйти. С новой учебной недели идти учиться в школу в 11 класс. Да, там для меня будет устоявший коллектив, где я никого не знаю. Но ведь есть шанс завести нормальных друзей ровесников. Затем хочу пойти в институт очно на первые два курса, а последующие два заочно.
Идите.
Правильно решили. Бегите пока не отупели.
на кого учитесь? и на кого в универ пойдете? не везде могут перевести на заочку, даже если заочка есть, потому что дневное дороже
Всё правильно решили. Тем более ничего не потеряете. Не тратьте своё драгоценное время на то, что не нужно. После 11 определитесь и всё будет отлично.
Сообщение было удалено
"Документальное обеспечение и управление". В институт собираюсь пойти тоже на нечто подобное, направление точно будет социально-экономическим, управление, менджемент, возможно логистика.
Как же вы выбирали? На день открытых дверей ходили? в такие дни можно не только узнать чему учат, но и примерно составить мнение о контингенте преподавателей и учеников.
А так вы ничем от своих однокашников не отличаетесь, так же глупо вляпались туда, куда не следовало.
Дело не в том, что колледж плох, вы точно так же и в 11 классе с дураками учиться будете. Думаете они в 11 не идут? Еще как. Их туда родители засовывают.
Сядьте и подумайте сосредоточенно, чего вы сами хотите. Может со специальностью не определились правильно. Судя по п. 5 вы очень смутное представление о специальности имеете, свалив в кучу и делопроизводство и логистику.
Как ты за 3 дня узнала,что все 23 согруппницы тупы,как пробки?
а если и в школе новый коллектив окажется туппым, куда побежишь? к мамке под юбку?
Так вы определитесь, вы учиться пошли или общаться. У вас очень много свободного времени для общения в школе? Ваша задача образование получить и обеспечить себя поступление в университет, а подруг найдете себя в будущем.
вас уже не возьмут в школу.
только если в вечернюю.
позвоните узнайте
«Работать головой» минетосы что ли строчить?;)
Хочешь умное окружение поступай в гимназию или лицей или спец школу с уклоном в какую то науку, в обычной СОШ учатся *** и ***. Только будешь ли ты соответствовать умным детям? Может на их фоне ты окажешься быдлом? Головой она любит работать, если бы это было так то в ПТУ ты бы не пошла.
Я тоже училась в колледже. Но это было давно в 2003 году. Не сказала бы, что у нас учились бичихи. Неужели у вас там все 23 девки бичихи??? Так не бывает. И 3 дня это мало, чтобы понять.
Я бы доучилась в колледже. Потом на заочку. Скорей всего вы сами не знаете что вам надо.