Гость
Статьи
Зачем вы работаете?

Зачем вы работаете?

Зачем вы работаете? Чтобы ходить на работу?Или важна з.п.?

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не парюсь

1. Мне нравится возможность где-то применять свои знания, что-то придумывать, реализовывать, разрабатывать. Не зря же столько училась!
2. Мне важно знать, что мои мозги (а точнее - их продукт) чего-то стОят на рынке труда.
3. Лично-заработанные деньги дают очень большую внутреннюю свободу и спокойтствие.

Полная чушь. Лучше дома сидеть. Я не работаю и кайфую

Гость
Гость

Про шмотье в точку. Вышла из декрета и каждый в день в новом платье на работу хожу, мужики шеи сворачивают. А так висело бы в шкафу все это добро - век бы не надела, работа стимулирует выглядеть хорошо, в этом ее плюс.

А зачем ради работы носить платья? Для чего? Можно и без работы носить штаны, брюки и джинсы

Гость
Злобный Пупсик

Я люблю свою работу. У меня хорошая должность и хорошая зарплата. Мне нравится соблюдать дресс код и быть Татьяной Александровной. А ещё мне нравится получать смс о начислении денег. И тратить эти деньги на себя любимую тоже нравится. Хотя, ответственность немалая, подчас устаю как лошадинушка, но мысль о том, чтобы сесть на шее мужика и все время надеяться на его доброту и щедрость мне претит.

Вы говорите ерунду, намного лучше сидеть дома и не работать. А угробляться это отвращение, пусть мужик работает

Гость
Гость

Самореализация, общение с интересными людьми и мотивация деньгами в одном флаконе. Я очень плохо организующий себя дома, когда не работаю, по сути убиваю время, хотя могла бы заняться кучу чем в плане обучения и самосовершенствования, но не вижу смысля делать это без какой либо конечной цели.

Работа меня отлично мотивирует и организует - вижу чётко цель (повышение/должность/новое место работы) и иду к ней, получаю заряд от новых проектов и успехов. Ну плюс 4,5тыс евро в месяц, которые я зарабатываю точно не лишние в семье

Работать это отвратительно и плохо

Гость
Гость

Люблю красиво жить , много работаю , работу тоже люблю -интересная .Не хотела бы дома сидеть или фрилансом зарабатывать

Ну а что плохого сидеть дома? Я вот не работаю и не хочу. Мне очень противно работатб на тётю или на дядю. Не хочу общения на работе. И так с друзьями, с подругами, близкими и онлайн в интернете хватает общения. Красиво жить можно без работы. А работ это отвращение и уничтожение.

Гость
Гость

В основном все-таки имеет значение материальный фактор. Неплохая (по среднероссийским меркам ) зарплата для женщины. Но меня напрягает очень:
1) ранний подъем , я бы с удовольствием работала хотя бы часов с 11.
2) необходимость "отбывать" рабочее время несмотря на то, что как правило свой объем работы я делаю за гораздо меньшее время чем 8 часов. Но встать и уйти нельзя(((.

Для женщины все-таки, наверное, идеальный вариант - работа на пол-ставки.
Дня 3 в неделю.

Ну во первых не женщина, а девушка. Во вторых работа девушкам не нужна, лучше дома сидеть.

Гость
Рита

Да хотя б с 9 работать и то хорошо. В моем городе почему-то везде с 8 график, ну или мне так "везло". А осенью и зимой вставать рано - это вообще испытание то еще.

Во поэтому я и не работаю, вставать в самую рань, фуу

Гость
Ира

Просто, дома сидеть задалбывает, гулять по городу нашему - тоже скукотища, одна торговля везде! А на работе - и заработаешь хоть что-то, и опыт получишь, и на людей посмотришь...и поймёшь, что не 1 ты такой несчастный, или такой идиот...

Просто дома сидеть НЕ задал бывает, по городу гулять один кайф, на работе вот именно что надо пахать и работать, угробляться целый день, а опыт, какой опыт ты получишь? Вы о чем? А на людей смотреть для чего и зачем? И зарабатывать деньги для чего? Ради этого ужаса портить свое здоровье и силы, и тратить время? Нет уж спасибо, избавьте меня от этого. Я работать не хочу и не буду. Я люблю воду и комфорт

Гость
Гость

Работу не очень люблю. Банк. Зарплата мелкая. Около 30 тыс. Плюс дорога с пересадками. Порой чувствую себя несчастной тк на том же вумане пишут о легких заработках и зп от 100 тыс в красивых офисах офис у нас тоже убогий. В мск головной конечно красив но в регионах тотальная экономия. Работаю тупо ради денег

А я не работаю и не хочу, мне нравится жить без работы

Гость
Kirkadark

Для меня работа это только творчество. Я не могу работать и быть рабом системы. Ну не могу и все. Пыталась 2 раза устроится, не выдержала и недели. Просто посылала к черту начальство, забирала доки и уходила. Работа от слова раб. Да, конечно, кому то важна зарплата. Ну, а мне важно творчество и мое здоровье. Как говорят некоторые - люди половину жизнь работают на болячки, а половину на лекарства.

Ну наконец то читаю правельный адыкватный коммент. Все верно, я так же считаю

Гость
Рита

На творчестве много не заработаешь, для многих людей творчество это как подработка помимо основной работы.

Ну и что, зато здоровье в порядке и ты не раб

Гость
Гость

Ради денег.чтоб жить в 2к квартире с хорошим ремонтом,которую взяла в ипотеку продав наследственную однушку.Моя зп на ипотеку и на шмотки,на отпуск на себя могу накопить и поехать не зависят от мужика если он вдруг не захочет или не заработает,а мужа зп на все остальное.Ипотека на маму)я девушка умная)

Нет, вы далеко не умная. Работать ради ипотеки? Не уж, не хочу

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: