Зачем вы работаете? Чтобы ходить на работу?Или важна з.п.?
Только з/п. Саму работу в гробу видала.
Мне нравится
Если б не надо было вставать в 9 утра, я бы с улыбкой бежала
Сообщение было удалено
Только Из-за денег.
Я сейчас живу как домохоз, и мне норм. Все сыты, уроки сделаны, дома чисто, на тренировки кружки ходим
А когда начнется работа, это будет "оочень весело".
Чтобы денежки были. Без денежек в магазине хлебушка не дадут.
За деньги, конечно, в первую очередь. Меня в принципе не раздражает моя работа, можно даже сказать, что нравится, но если бы у меня каким-то чудом было состояние без риска его потерять, фиг бы я так работала.
Только из-за денег )) были б деньги - не работала бы и жила в свое удовольствие, путешествовала. А так приходится вставать в 6.40 и идти работать ((( еще и зп небольшая
Если люди не будут работать, им жрать не на что будет!
Сообщение было удалено
Да кто знает. Все работают и я пошла.
Из-за денег, конечно. А не как считают работодатели, что у всех есть огромное желание работать даже уборщиком, продавцом, официантом и т.д. Почему мы должны выбрать именно вас на эту должность, почему вы хотите работать у нас. И при этом ни слова о зп.
Сообщение было удалено
это вы хорошо устроились, другие в 6-7 встают
Были бы деньги никогда бы не работала, ну уж по крайней мере точно не стала работать бы на кого-то.
После универа родители давили, сейчас ради денег. Надеюсь, в скором времени мч повысят и смогу домохозяйничать. Для работы мое 40кг тельце не создано)
Это вроде Ленин сказал, или Маркс, или Энгельс? Кто не работает, то не ест!
Минусы сидения дома тоже есть. 1) Некуда надевать новое шмотьё. Какая разница в чём ходить в магазин. 2) Вы начинаете спать до обеда и лениться 3) Начинаете дичать без общения 4) Если после долгого перерыва решите работать,сложно будет устроиться
Не работаю, мне не надо. Но планирую пойти учится
Чтоб шмотки покупать себе и косметику,а живём и отдыхаем на ЗП мужа,я в дом деньги не несу ,всё на себя трачу, она у меня и так нищеёбckaя
бабки онли
Блин, Офисная крыса, ну что такое, почему все твои комментарии точно отражают мою жизнь, как такое бывает я не понимаю))) до этого были комментарии о работе и ощущениях от всего происходящего, тоже в точку и я уже писала здесь, что комменты я, можно сказать, в рамочку повесила)
Сообщение было удалено
Деньги, самореализация, выгул нарядов, общение, амбиции и просто работа интересная
Я на свои заработанные 5 раз уже выехала в разные страны в этом году. Гардероб поменяла. Работаю, чтобы получать удовольствие от жизни.
1. Мне нравится возможность где-то применять свои знания, что-то придумывать, реализовывать, разрабатывать. Не зря же столько училась!
2. Мне важно знать, что мои мозги (а точнее - их продукт) чего-то стОят на рынке труда.
3. Лично-заработанные деньги дают очень большую внутреннюю свободу и спокойтствие.
Сообщение было удалено
Про шмотье в точку. Вышла из декрета и каждый в день в новом платье на работу хожу, мужики шеи сворачивают. А так висело бы в шкафу все это добро - век бы не надела, работа стимулирует выглядеть хорошо, в этом ее плюс.
Чтобы не было таких мыслей, взяла стройку с рассрочкой. А то тоже были мысли - некая сумма под подушкой, и нафига вджобывать как ненормальная, можно и на 20 тыс с аренды прожить. А тут сразу все плюсы увидела, и сразу работа в кайф стала
Я люблю свою работу. У меня хорошая должность и хорошая зарплата. Мне нравится соблюдать дресс код и быть Татьяной Александровной. А ещё мне нравится получать смс о начислении денег. И тратить эти деньги на себя любимую тоже нравится. Хотя, ответственность немалая, подчас устаю как лошадинушка, но мысль о том, чтобы сесть на шее мужика и все время надеяться на его доброту и щедрость мне претит.
Самореализация, общение с интересными людьми и мотивация деньгами в одном флаконе. Я очень плохо организующий себя дома, когда не работаю, по сути убиваю время, хотя могла бы заняться кучу чем в плане обучения и самосовершенствования, но не вижу смысля делать это без какой либо конечной цели.
Работа меня отлично мотивирует и организует - вижу чётко цель (повышение/должность/новое место работы) и иду к ней, получаю заряд от новых проектов и успехов. Ну плюс 4,5тыс евро в месяц, которые я зарабатываю точно не лишние в семье
Сообщение было удалено
А кем вы работаете?
потому что хочу лучше жить, покупать качественные товары, путешествовать и чувствовать себя независимой....если жить намного скромнее, то и зп мужа хватит.
Сообщение было удалено
Действительно, поделитесь, какая это профессия, должность? Все же анонимно, не жадничайте))
Сообщение было удалено
Здесь ключевое слово не кем, а где. Я 20ый год живу в Англии, построила здесь карьеру с нуля (сразу после окончания универа), сейчас руковожу отделом тех поддержки в одном из английских банков. Думаю в России моя зарплата была бы порядка 120-150тыс наверное
Сообщение было удалено
Вы гениальны! Спасибо за информацию
Люблю красиво жить , много работаю , работу тоже люблю -интересная .Не хотела бы дома сидеть или фрилансом зарабатывать
Сообщение было удалено
Вам некуда сходить в новых шмотках и негде пообщаться, кроме вашей шараги? Вот уж воистину бедолага, для таких планктонное существование действительно выход.
Чтобы жрать и с рать. На унитаз в общем.
В основном все-таки имеет значение материальный фактор. Неплохая (по среднероссийским меркам ) зарплата для женщины. Но меня напрягает очень:
1) ранний подъем , я бы с удовольствием работала хотя бы часов с 11.
2) необходимость "отбывать" рабочее время несмотря на то, что как правило свой объем работы я делаю за гораздо меньшее время чем 8 часов. Но встать и уйти нельзя(((.
Для женщины все-таки, наверное, идеальный вариант - работа на пол-ставки.
Дня 3 в неделю.
Сообщение было удалено
Да хотя б с 9 работать и то хорошо. В моем городе почему-то везде с 8 график, ну или мне так "везло". А осенью и зимой вставать рано - это вообще испытание то еще.
Сообщение было удалено
+++ аналогично
Просто, дома сидеть задалбывает, гулять по городу нашему - тоже скукотища, одна торговля везде! А на работе - и заработаешь хоть что-то, и опыт получишь, и на людей посмотришь...и поймёшь, что не 1 ты такой несчастный, или такой идиот...
Сообщение было удалено
Работу не очень люблю. Банк. Зарплата мелкая. Около 30 тыс. Плюс дорога с пересадками. Порой чувствую себя несчастной тк на том же вумане пишут о легких заработках и зп от 100 тыс в красивых офисах офис у нас тоже убогий. В мск головной конечно красив но в регионах тотальная экономия. Работаю тупо ради денег
Для меня работа это только творчество. Я не могу работать и быть рабом системы. Ну не могу и все. Пыталась 2 раза устроится, не выдержала и недели. Просто посылала к черту начальство, забирала доки и уходила. Работа от слова раб. Да, конечно, кому то важна зарплата. Ну, а мне важно творчество и мое здоровье. Как говорят некоторые - люди половину жизнь работают на болячки, а половину на лекарства.
Сообщение было удалено
На творчестве много не заработаешь, для многих людей творчество это как подработка помимо основной работы.
Ради денег.чтоб жить в 2к квартире с хорошим ремонтом,которую взяла в ипотеку продав наследственную однушку.Моя зп на ипотеку и на шмотки,на отпуск на себя могу накопить и поехать не зависят от мужика если он вдруг не захочет или не заработает,а мужа зп на все остальное.Ипотека на маму)я девушка умная)