Всем привет! Очень хотим ребенка. Так сложилось, что мужа военного распределили в другой город, пришлось уволиться. Искать работу и сразу же уходить в декрет-немного глупо...
Может знает кто-то, какие примерно выплаты будут в ЦЗ?
Заранее спасибо всем за советы)
Девушек не в настроении и те, кто просто недоволен жизнью, прошу проходить мимо)
Нисколько, бабки платят женам срочников только и сокращенным.
Если вы принесете им кучу справок, что вы малоимущая( менее 11300 вроде на человека), тт должны 10ку до 1.5 лет.
Через соцзащиту как безработной можно получать пособие до 1,5 лет.
Авторша хочет получить дородоаый больничный типо. Ну так увы, он только для работающих. А все пособия по рождению - это не в цз, это в мфц или собес, но только после того, как родишь, получишь свидетельство о рождении и пропишешь детенка.
вы планировать и делать ребенка можете годами. Мой совет - идите на работу или дома зарабатывайте деньги. сидеть и ждать беременности глупо
Сообщение было удалено
Устроиться и спустя пол года уходить в декрет? Мне кажется увидев живот, по собственному желанию попросят написать)
Сообщение было удалено
беременных увольнять нельзя.
и декретные рассчитываются из заработка за 2 года, если чо.
Автор, если вы официально расписаны, все пологающиеся выплаты по беременности и родам, единовременные выплаты, ежемесячные выплаты на ребёнка, можно оформить на мужа, тк он официально трудоустроен и не важно, что он военный. Также можно оформить на любого работающего трудоспособного родственника, например маму.
Поэтому не замарачивайтесь, сразу вставайте на учёт в службу занятости, будете получать пособие, и если вскоре забеременнеете, все оформите на мужа.
За первенца 10 тыс едемесячно платят сейчас. До полутора. Но это от собеса
Сообщение было удалено
я скорее говорила о ситуации, когда беременность требует времени. К сожалению по окружению вижу, что девушки не могут забеременеть год-два как минимум. Поэтому и написала, что можно работать идти.
Сообщение было удалено
А вы уверены,что так быстро забеременеете? У меня так подруга почти 2 года дома просидела,ждала беременности, и как вышла на работу-забеременела!))) мозги переключились))
Я сейчас на 4-ом месяце,на новой работе, забеременела в первый же месяц,как вышла. Никто меня никуда не выгонял, просто сменили задачи, и все спокойно отнеслись, при том,что женский коллектив и почти все бездетные и незамужние.
Сообщение было удалено
Очень удивлена, не знала, что такое возможно.. Спасибо вам большое!))))
Сообщение было удалено
все может быть, я если честно, так и думала, что сразу забеременю... У меня сестра просто говорила, что вообще на след.день тест результат даже показал.. не понимаю, как такое возможно...)