Есть такие. кто не работал несколько лет, а за тем устроился? Не работал без уважительных причин (например. муж обеспечивал, не было нужды работать). Как потом трудоустроились, что говорили работодателю? Я на какую-то "крутую" должность не претендую, но все равно ведь спросят. А соврать, что работала официально, не могу - город очень маленький, все всех знают, грубо говоря.
Когда я делала перерыв продолжительностью два года, так и говорила при встрече на собеседовании, что была возможность отдохнуть, но сейчас в работе очень нуждаюсь. А так по ситуации такой могу сказать, что это будет непросто, донести до рекрутеров и потенциальных руководителей мысль о том, что некоторым везет и такое бывает, нет необходимости сидеть в офисе пять дней в неделю с 9 до 18 точнее, такой необходимости не было.
Сообщение было удалено
но они не не верят что такое бывает, что так сказочно везет избранным, а считают таких кандидатов ненадежными и немотивированными на работу.
Сообщение было удалено
+1 это опасно подолгу дома засиживаться. На перерыв 1-2 месяца они ещё как-то нормально смотрят, а чем больше, то уже подозрительно. Потом им х.рен докажешь, что работа и деньги правда нужны.
Понравитесь - возьмут) и с 10 летним перерывом. Зависит от того, какая вы и как вы придетесь "ко двору". А работягу не возьмут, - неприятный человек показалась) Так что, чисто случай и везение.
Придет ко мне воспитанная девушка, аккуратно , по нормам одетая (не в кэжуал), будет грамотно заливать - я возьму ее, чем чушку замухрыженныую и неприятную - зато со стажем)
Сообщение было удалено
Вы наверное руководите производством деревянных членов
Сообщение было удалено
А у вас секса так давно не было, что уже о деревянных дримите?)