Гость
Статьи
Передо мной встал …

Передо мной встал выбор моей профессии

Здравствуйте. Передо мной встал выбор моей профессии .Мама далеко не образованный человек, поэтому такие профессии как pr-менеджер,директор, медиа-дизайнер не воспринимает и толкает на преподавателя...Я в своем роде хорошо знаю физику,математику, общество ..Не могу решить либо в технический , либо в экономический. И на какую специальность?Чтобы оплата труда была более менее высокая. Посоветуйте пожалуйста.

Милана
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из какого города? Хочешь на бюджет?

Авиатор

Посоветую идти туда, к чему больше душа лежит. А с практической точки зрения технический ВУЗ гораздо лучше чем экономический: экономистов у нас, простите, как г@вна за баней, а толкового инженера с руками оторвут.

Гость

в технический
мне кажется вы от мамы недалеко ушли. если для вас профессия пиарщика "реальная"

Гость

Если вы захотите преподавать в школе, например, то сейчас там обязательно наличие педагогического во

Гость

Пиарщик это блат. Если хочешь в искусство, то это трудится больше чем инженеру, огромные требования к личности, тогда когда инженеру можно быть серой мышью до гробовой доски. Учатся такие ребята в самых престижных и дорогих местах, у них нет мыслей на что жить, тыл прикрыт родителями или они тру творческие личности. Иди туда, куда хочешь. Рассмотри города и страны, где востребовано то, что интересно, если дома это никому не нужно.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: