Гость
Статьи
Женщины после декрета …

Женщины после декрета не идут работать

Среди моих знакомых все как на подбор не хотят идти на работу после декрета. Кто осел дома (хотя зп мужа тупо не хватает), кто нос воротит от прежней работы (будто все работодатели счастливы взять …

Мухоморка
850 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Оставим в покое богатых,а также мамок с грудничками.Но какое оправдание,скажем,у мамы 12-летнего верзилы,сидеть дома? Особенно если муж зарабатывает немного и денег не хватает? 12-летнему парню вечно торчащая дома мама только мешает!Ни друзей привести,ни порнушку посмотреть.))))Но мое наблюдение:те,кто хочет работать,как правило,не досиживают до конца декрета,выходят на работу раньше.А остальные и после декрета выискивают причины,чтоб не работать.Сначала "он часто болеет,не может ходить в садик",потом "надо водить на кружки и делать с ним уроки"(хотя педагоги и психологи уже забодались объяснять,что делать с ребенком уроки нельзя,он должен сам),затем "я сижу дома,чтоб контролировать моего подростка",а уж потом "опыта нет,стажа нет,меня все равно никуда не возьмут".
Мужики,не ведитесь на эти отмазки. Если баба после декрета не выходит на работу,она не выйдет уже никогда!Так что гоните поганой метлой!

Иллюзия
Гость

Сообщение было удалено

В смысле оправдание? По вашему мать семейства должна перед кем то оправдываться? И срочно съеппывать из дому чтоб 12 летка там бухал и щупал девок? Не поняла, у вас дети это цари и боги что ли?
У меня лично дети это гости в моем доме, никакого права не имеют хозяйничать. Вы видимо яжемать с сыной корзиной.

Иллюзия
Гость

Сообщение было удалено

Ага, мой свекр работал и на этом всё. Свекровь же стирала вручную на него и троих детей, готовила, корову доила и работала! Была б поумней сидела б дома, по закону замужним это можно было. А теперь что? Еле ходит, дети разъехались, сутками на огороде и у плиты. Свекр на диване у телика, он же пенсионер)))
Как приучишь мужика изначально так оно и будет. Неправильно это когда женщина ради мужа и дитачек гробит здоровье. Родила надо отдохнуть, да и ребенка качественно воспитать. Иначе смысл рожать. А упахаться всегда успеется. Как говорится в пословице, была бы шея а ярмо найдется.

Гость
Иллюзия

Сообщение было удалено

Знаю одну такую "карьеристку". Ее с ребенком от прошлого брака новый муж на том условии согласился взять, что она будет пахать как конь. Пашет. Злая как собака. Отношения с детьми хуже некуда.

Иллюзия

Насчет гоните поганой метлой - да без проблем! Где сядешь там и слезешь))) Женщина пойдёт работать, оставит вам дитачек и быт и будет алики платить исправно. По пять тыщ в месяц)))) а вы крутитесь, болничные, кружки, поездки, уборка, домашнее питание, уроки проверить.... в душе не иппёт как вы будете отпрашиваться каждую неделю и какая будет карьера)))))))

Иллюзия
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто ей виноват что так жизнь сложилась.

Гость
Иллюзия

Сообщение было удалено

+++

Гость
Иллюзия

Сообщение было удалено

Дети у бабушки практически жили. Лишними оказались. Только пахота на работе и ублажение мужа.

Иллюзия
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, не всем женщинам нужно обязательно рожать и выходить замуж. Ребенку нужно много внимания и сил. Если женщина изначально выбирает мужские профессии (а врач и учитель например раньше были именно мужчины) и хочет сделать головокружительную карьеру то лучше отказаться от детей. Чем породить несчастных людей, которые промучившись всё детство, будут давать о маме-папе сногсшибательные интервью. Из последнего дочь Стива Джобса например. Не всем нужны дети. Иногда лучше осчастливить подростка забрав его из детдома или помочь приюту для собак.
Абсолютно все маньяки имели холодных родителей, не обязательно их били в детстве но ими толком не занимались это точно.

Гость

Ну и, естественно, домашние дела на ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет тут таких женщин практически. Тут сидят те, кто пишут, что зп мужа в 40 тр-50 тр - это нормально на семью. Аргумент - это же сколько надо жрать, чтбы такие деньжищи проесть. Это люди мало образованные, деградировавшие с таким же мужичьем. Скандалы в их семьях из-за пары тысяч рублей каждый месяц. Они же пишут, что дети избаловались. Ага, прям жируют их дети на те 10 тр в месяц, что на них тратят... Дети просто не сразу понимают, что все хорошее не для них. Они же видят по телевизору и у других нормальную жизнь. И не могут понять - что их вариант это трущобы и дно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, что-то вы все дальше и дальше расходитесь, уже выдумывать начинаете что-то свое. Успокойтесь, попейте водички

Гость

А я в детстве не ходила в детсад. Со мной бабушка сидела. Всем знакомым, которые спрашивали почему ребенок не ходит в дет сад, она говорила. что я не хочу. А мне говорила когда я ее спрашивала почему не отдала, что там дети все время болеют и все равно никто не ходит. Суть я поняла позже - мать фактически не жила с отцом, она проводила 2/3 времени у своей матери, я, соответственно, 90% времени у бабушки. Но прописаны мы были с отцом, где я и должна была ходить в дет сад, и она не расходилась, ждала квартиру, ее дали, когда мне стукнуло 6, потом мать не расходилась - жалко менять было квартиру. Т.е. все эти сказки по вечно болеющих детей - выдумки обычно. у знакомых дети не болели так часто и не понимали, почему меня в дет сад не отдавали. Даже убеждали мать - мол, негоже ребенку целями днями сидеть со старой бабушкой, ему нужна социализация. В итоге к школе долго привыкала.

Иллюзия
Гость

Сообщение было удалено

Тут много на форуме неадекватов))) вот типичный пример))) сама сочиняет сама обвиняет. Почему бы не постебаться над такими.

Иллюзия
Гость

Сообщение было удалено

Ну и причем тут ваш опыт? Пусть ребенок ходит в сад, в школу, никто не против.
А вот решать за женщин работать им или нет перебор.

Гость

Автор теоретик. Я работаю с ребенкиных полгода. Были няни, пришлось вызвать мою маму. Няни и воровали, и не выходили.. хотя платили им выше рынка, водитель из дома забирал и отвозил.
Сейчас дочери 1,6, воспитывает фактически моя мама. Номинально ребёнок ходит в сад, пол-месяца ходит, пол-месяца на больничном. Меня бы с работы выперли давно, если бы не мама рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты наверняка выбрал (а) (о) незнаю кто ты там прочитала только сей твой опус стабильную старейшую классическую проффесию и судя по поганому твоему рту проффесию -путаны, проститу$тки , так что да давай ,давай и ещё раз давай ....развивайся так сказать, только до пэнсии ты с твоими профболезнями наврядли доживёшь, не мечтай дажь

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Тем и отличается умный от дурака, что умный рассчитывает только на себя, а не на авось. И умного потрясения меньше коснутся. Только идиот может родить двоих детей без профессии и работы, без своего жилья и без накоплений. И ваши дети вам никогда спасибо за эту нищету не скажут. И не надо вешать, как детям нужен круглосуточный присмотр мамы. Детям гиперопека противопоказана. А уж школьникам нужны плавные кружки, поездки, море, нормальная одежда, нормальное питание, нормальная медицина. Вырастить конкурентоспособного человека в нашем мире сейчас дорого. Те 10 детей. которых родила нищая в Индии или Африке - большая часть не доживет до 30....У них нет шансов. Ребенка растить прежде всего дорого. И поэтому люди работают - чтобы обеспечить максимально хорошее будущее детям. А родить 3-5х в нищете, зато мама всегда дома - да они уже в 11+ не захояят находиться в этом доме. 90% детей из многодетных нищих семей - малолетние живодеры, хулиганы, обозленных психи, наркоманы, люди, которые станут нагрузкой на общество. Вон в Европе стонут уже от этих выросших детишек из Африки и Азии. Это дно.

----------
Только не надо мне втирать, мне 30, детей нет, слишком жизнь трудна, я не хочу, чтобы ребенок мучился, как и мы с мужем.
Но вот судить у меня нет права. А вы почему-то думаете, что вы вершительница судеб, и все продумали наперед, но жизнь штука непредсказуемая, так может согнуть, что не позавидуешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как человек живущий давно на западе могу сказать, что тут тоже вам никто не гарантирует, что вас посла декрета возьмут с частичной занятостью, а позиций с частичной занятостью в профессиональной деятельности очень и очень мало. Для того, чтобы работодатель пошёл на встречу, надо отработать ни один год, зарекомендовать себя хорошо и выйдя сразу после декрете (у нас это год) уже договариваться. С ушицы вас с частичной занятостью только на кассу возьмут, может ещё в школу помощником учителя (но там вообще зарплата - слезы, работа не квалифицированная), уборщицей можно или где-нибудь на ресепшене.

.
И тем не менее факт есть факт. 50% женщин в Англии работают частично. Это официальная английская статистика. Попробуйте её опровергнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Да нет на Западе никаких пополамщиков. Женщины там сокращённо работают и меньше получают. Какие пополамщики?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не сиди с коллегами и не катайся на такси (поездки по работе оплачиваются), еду бери из дома, а зп приноси в дом зп. Ты же на поезной и одежду все 25 не потратишь(ты же живешь на граздо меньшие). Разве плохо иметь нормальную одежду и пусть в сухом остатке лишних 8-10 тр на ребенка? При зп 50 тр у мужа - вы же живете на 15 тр, это же ЖЕСТЬ. Лишние 8 тр на ребенка и одежа сеье - это принципиальная разница. И речь-то не по год. А про годы... И что вы дадите ребенка - все то, что можно купить на 8-10 тр в месяц и чего нельзя купить без них. Если вы умудряетесь кормить и одевать ребенка на 15 тр, то на это 8 тр в месяц можно оплатить ему хорошие секции, отложить на море...

.
--
Да счазз! Такси обязательно! Из дома тащить еду на работу? Вы вообще с ума сошли что ли? Если только муж готовить будет. В принципе, если бы так встал вопрос, я бы вышла на работу, НО, соответственно, ничего по дому бы не делала, не готовила, не убирала, и задерживалась на работе, приходила тогда, когда сочту нужным, Да, одежды бы покупала больше, хотя бы для того, чтобы понравиться другим мужчинам на работе. Ну и естественного, мои деньги были бы только моими деньгами и я бы распоряжалась ими по своему усмотрению.Работающая женщина - это всегда независимая женщина и не зря, как только женщины стали работать, количество разводов выросло в сотни раз!
Ну я бы и в принципе не вышла замуж за нищего с нищенской зарплатой, который бы гнал меня на работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работала до родов. Вышла черед несколько недель , в год отдала в сад. Материальных проблем нет ( и у меня , и у мужа были добрачные квартиры , заработанные самостоятельно, образование и стабильньная работа ) . Это российская реальность.

.

Это не российская реальность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины в начале века боролись за право получать наравне с мужчинами за равный труд. Потому что это более высокий уровень жизни и независимость. Это люди деградировавшие хотят родить двоих детей от мужчины с зп 40 и не работать. Развитым людям такое в страшном сне только снится. На запале так даже бндные не живут. И естественно при зп мужа в 5000 долларов, любая немаргинака, а образованная женщина не потив будет заработать столько же. Это независимость и другой уровень жизни. И как вы не понимаете - порфессии через 5 лет перерыва н будет. А на пенсию в развитых странах выходят под 70 живут до 85... Какая нормальная женщина согласится полностью зависеть от небогатого мужа? Банально, если муж помрет у работающей женщины останется ее доход плюс совместные накопления. 2 зп в два раза больше одной, что тут можно не понять? А жить бедно, согласны только наши, чернота и индусы. Развитые человек хочет жить хорошо. Работать за 20 и в унижении - погано. Но так не все так работают. Тут просто люди за высшее счастье считают не работать. А здоровые люди за счастье считают хорошую интересную работу с хорошей зп, потому что это самореализация и достойный уровень жизни. А не ссоры из-за еды и истерики.

Иллюзия

Чтобы тащить еду с дома, нужно время затратить на ее приготовление, отобрать это время у сна или детей. Общ. транспорт это зло. Я тоже либо на такси либо на велике передвигаюсь по городу, ну разве что трамвай полупустой в середине дня тогда да.
Да я вот искренне не понимаю зачем это всё...недосыпание, готовить тормозки, экономить на всём, лишить себя свободного времени, вернуть назад боль в спине от сидячей работы, перестать уделять внимание детям чтобы что?... Внести 10 тыщ в семейный бюджет?.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Здесь зависают
1)нищие тролли, которые за копейки получили задание от ЕдРа агитировать молодых мам работать, т.к. в последнее время идёт тенденция задерживания женщины в декрете после 3-х лет
2) Недомужчинки- пополамщики и альфонсы, которые сами в основном безработные или работают за копейки, чаше всего троллингом в интернете.

Иллюзия
Гость

Сообщение было удалено

Я так думаю что каждый вправе сам решать, что ему считать за высшее счастье. Работа та что предлагают сейчас работодатели не для меня. И я ищу другие пути, чтобы не работать и после того как ребенок вырастет. Мне не интересно отсиживать по 8-10 часов на стуле изображая заинтересованность, ясно? Даже за деньги неинтересно.
Мне многое не нужно из того что сейчас популярно иметь. Поэтому и нужды в крупном ежемесячном доходе нет. Я больше всего ценю две вещи, здоровье и время. Работа мне эти вещи не даст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины в начале века боролись за право получать наравне с мужчинами за равный труд. Потому что это более высокий уровень жизни и независимость. Это люди деградировавшие хотят родить двоих детей от мужчины с зп 40 и не работать. Развитым людям такое в страшном сне только снится. На запале так даже бндные не живут. И естественно при зп мужа в 5000 долларов, любая немаргинака, а образованная женщина не потив будет заработать столько же. Это независимость и другой уровень жизни. И как вы не понимаете - порфессии через 5 лет перерыва н будет. А на пенсию в развитых странах выходят под 70 живут до 85... Какая нормальная женщина согласится полностью зависеть от небогатого мужа? Банально, если муж помрет у работающей женщины останется ее доход плюс совместные накопления. 2 зп в два раза больше одной, что тут можно не понять? А жить бедно, согласны только наши, чернота и индусы. Развитые человек хочет жить хорошо. Работать за 20 и в унижении - погано. Но так не все так работают. Тут просто люди за высшее счастье считают не работать. А здоровые люди за счастье считают хорошую интересную работу с хорошей зп, потому что это самореализация и достойный уровень жизни. А не ссоры из-за еды и истерики.

.

Я не хочу и н буду рожать от мужчины с зарплатой 40 тыс!! Рожай сама от такого! И не твоё дело кто и как работает - ты просто завидуешь более ликвидным европейским женщинам, которые работают меньше времени, чем ты и чьи мужья зарабатывают больше, чем твой.
Напомню специально ДЛЯ ТЕБЯ! В твоей любимой Европе, в частности, в странах Западной Европы, 50-80% женщин работают НЕПОЛНУЮ рабочую неделю. А в России - нет. Поэтому в России вынуждены оставаться дома!

никГость
Иллюзия

Сообщение было удалено

Ну не скажите. У меня зп почти сравнялась с мужниной, да, есть недосып, свободного времени мало, экономия должна быть у разумного человека, готовим оба с мужем, боль в спине убираю фитнесом домашним, как и в шее.

Иллюзия
никГость

Сообщение было удалено

Я б разочаровалась в муже если бы он получал одинаково со мной. Как будто бы живу с бабой.
А почему домашний фитнесс а не массаж не бассейн ? Зачем так жить как в тюряге работа-дом?

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Ну не скажите. У меня зп почти сравнялась с мужниной, да, есть недосып, свободного времени мало, экономия должна быть у разумного человека, готовим оба с мужем, боль в спине убираю фитнесом домашним, как и в шее.

.
Так поэтому вы и родить не можете. Уже не родите скорее всего.

Иллюзия
Гость

Сообщение было удалено

.
Так поэтому вы и родить не можете. Уже не родите скорее всего.Муж привык что жена тянет лямку, он не приучен нести ответственность за семью у пополамщиков. А мужчина должен всю жизнь преодолевать препятствия, так закаляется характер. Не хватает денег? Сел, подумал, подработку нашел или идею для бизнеса. А не ждать пока жена с декрета выйдет, не по мужски это.

Гость
Иллюзия

Сообщение было удалено

Не вам решать кому следует рожать, а кому нет. Аса стоящая дома и не работающая не гарантия любви и заботы, так же как мама, построившая карьеру не равно холодная, бездушная и не любящая своих детей. Последние по моим наблюдениям отлично умеют организовывать свободное время так, что дети получают их внимание и любовь в достаточной мере и успевают ещё помогать в жизни адаптироваться и решать и разбирать не простые сложившиеся ситуации, в таким семьях и рапы задействованы очень много в воспитание и общение с детьми. Хуже всего, когда отцы самоустраняются(или их устроняют сами матери наседки) от воспитания детей и все воспитание и любовь идёт от одной мамы. Отсюда и подростки не управляемые и неуважение к маме и много ещё чего, чтобы привлечь внимание отца.

никГость
Иллюзия

Сообщение было удалено

Я б разочаровалась в муже если бы он получал одинаково со мной. Как будто бы живу с бабой.
А почему домашний фитнесс а не массаж не бассейн ? Зачем так жить как в тюряге работа-дом?

А я не разочаровалась, он 100, я 95, я считаю - отлично. Не массаж, потому что мы обманутые дольщики на съемной квартире, копим на вторую ипотеку, в бассейн ходить брезгую.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

.
Так поэтому вы и родить не можете. Уже не родите скорее всего.

------
С чего Вы взяли, что не могу?
Сеголня только на плановом была, гиня саазала, что яичники работают на полную катушку.
Скорее всего не рожу из-за того, что слишком тяжело все блага достаются.

Гость
Иллюзия

Сообщение было удалено

Я считаю, не всем женщинам нужно обязательно рожать и выходить замуж. Ребенку нужно много внимания и сил. Если женщина изначально выбирает мужские профессии (а врач и учитель например раньше были именно мужчины) и хочет сделать головокружительную карьеру то лучше отказаться от детей. Чем породить несчастных людей, которые промучившись всё детство, будут давать о маме-папе сногсшибательные интервью. Из последнего дочь Стива Джобса например. Не всем нужны дети. Иногда лучше осчастливить подростка забрав его из детдома или помочь приюту для собак.
Абсолютно все маньяки имели холодных родителей, не обязательно их били в детстве но ими толком не занимались это точно.

.
Ага и Собчачка оже везде нелестные интервью о своей матери даёт, которая не уделяла ей внимание.

Гость
Иллюзия

Сообщение было удалено

Но вы то берётесь решать кому стоит рожать, а кому нет :))

никГость
Иллюзия

Сообщение было удалено

.
Так поэтому вы и родить не можете. Уже не родите скорее всего.Муж привык что жена тянет лямку, он не приучен нести ответственность за семью у пополамщиков. А мужчина должен всю жизнь преодолевать препятствия, так закаляется характер. Не хватает денег? Сел, подумал, подработку нашел или идею для бизнеса. А не ждать пока жена с декрета выйдет, не по мужски это.

------
Муж может прокормить, только я адекватная женщина, понимаю, что, найдя подработку, зп будет максимум 130, а этого мало при общих данных, а если мы еще и во вторую ипотеку впряжемся, можно будет повеситься. И да, я люблю своего мужа, он не мой раб. Про пополамщиков идите подружкам рассказывайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
И тем не менее факт есть факт. 50% женщин в Англии работают частично. Это официальная английская статистика. Попробуйте её опровергнуть.

Попробуйте мне дать ссылку на официальный источник этой статистики и сколько из них низклквалифицированныз работников и сколько специалистов.. Частичная занятость к слову не означает автоматом пол дня или пол недели , это может быть 4ех дневная неделя например. Но ещё раз, для тех кто не понимает почему они работают с яличной занятостью - в бедных семьях (где мужики не дотягивают содержать семью в том числе) пособие получают только если работаешь до 20 часов в неделю, дальше тебя его могут лишить - это раз, матери одиночки часто работают с частичной занятостью по той же причине. Во вторых малоимущим не по карману оплачивать ясли/детский сад и няню и с 4ех лет, когда ребёнка идёт в школу, стараются работать с 9:00-15:00, чтобы забирать со школы. Так что зачатую это все от бедности и отсутствия других возможностей.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

А я не разочаровалась, он 100, я 95, я считаю - отлично. Не массаж, потому что мы обманутые дольщики на съемной квартире, копим на вторую ипотеку, в бассейн ходить брезгую.

.
Плохо, на здоровье экономите. А так нельзя. Вот поэтому и сыпется ваше здоровье

Гость
Иллюзия

Сообщение было удалено

Муж привык что жена тянет лямку, он не приучен нести ответственность за семью у пополамщиков. А мужчина должен всю жизнь преодолевать препятствия, так закаляется характер. Не хватает денег? Сел, подумал, подработку нашел или идею для бизнеса. А не ждать пока жена с декрета выйдет, не по мужски это.

Мужики в России мрут в 60+, а женщины живут до 70-80. Учитывая, что многие выходят замуж за мужчин старше лет на 5-10, в 50 есть хороший шанс остаться без мужчины, который лямку всю жизнь тянет. Мне вот интересно как женщины такие варианты развития своего будущего видят если работать не планируют и серьёзных активов нет и не предвидится. На шею детям план сесть?

Гость
никГость

Сообщение было удалено

.

------
Муж может прокормить, только я адекватная женщина, понимаю, что, найдя подработку, зп будет максимум 130, а этого мало при общих данных, а если мы еще и во вторую ипотеку впряжемся, можно будет повеситься. И да, я люблю своего мужа, он не мой раб. Про пополамщиков идите подружкам рассказывайте.

...
..
Ну так получается, что это вы его раб. У вас вроде ещё недавно зарплата была 60 тыс, у него 100, теперь у вас уже 95, а у него так и осталась 100. Скоро вы обгоните мужа по зарплате, при этом здоровье ваше сыпется , и вы буквально разваливаетесь на части.
Почему вы можете больше заработать, а ваш муж нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать семейства это мать семейства,а не мама одного единственного ребенка.
Еще раз повторюсь,мне до х.уя,кто там сколько сидит на ж.опе дома.Твой муж-алень терпит-ваше дело.Но не надо детьми прикрываться.Найди душок честно сказать:я бесполезная тунеядка,объедаю собственного ребенка,я пустое место и ноль без палочки,ни на что не годная бабенка.Поэтому сижу дома на шее мужа.
Да и психолог из тебя хреновый.Я не какая-то "яжемать" с корзинкой.Я мужчина,давно женатый и детный.И с детьми сидеть приходилось.Поэтому знаю стопудово,что нормальная баба с одним ребенком никак,как тут пишут,упахаться не может.Я неделю с двумя мелкими сидел,а они у меня совсем не тихони.Не упахался,наоборот,выспался на месяц вперед.И готовил,и убирал,и гладил сам себе рубашки.Не упахался нисколько.Так что объясните мне,как может упахаться здоровая баба с одним взрослым ребенком? Она что,воду из реки в коромысле таскает или в корыте руками стирает? С чего ей упахаться?

.
.
Двое детей у тебя только в твоих мечтах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж привык что жена тянет лямку, он не приучен нести ответственность за семью у пополамщиков. А мужчина должен всю жизнь преодолевать препятствия, так закаляется характер. Не хватает денег? Сел, подумал, подработку нашел или идею для бизнеса. А не ждать пока жена с декрета выйдет, не по мужски это.

Мужики в России мрут в 60+, а женщины живут до 70-80. Учитывая, что многие выходят замуж за мужчин старше лет на 5-10, в 50 есть хороший шанс остаться без мужчины, который лямку всю жизнь тянет. Мне вот интересно как женщины такие варианты развития своего будущего видят если работать не планируют и серьёзных активов нет и не предвидится. На шею детям план сесть?

.
Неправда , выходят замуж за мужчин на 3-4 года старше.
Старуха не нужна никому, хоть работающая со стажем, хоть нет, В России в 40 лет уже неликвид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Старуха не нужна никому, хоть работающая со стажем, хоть нет, В России в 40 лет уже неликвид.

Средняя разница между супругами 4 года - это средняя, значит не мало пар с большей разницей в возрасте в пользу мужчины. То есть при том, что женщины лет на 10-15 переживают мужчин по возрасту, последние 15-20 они живут уже одни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

. Удивительно, мама в 60 лет работу находит легко, подруги ее все работают (хотя возраст пенсионный). Те, кто работал и стал профессионалом своего дела без денег не остаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Старуха не нужна никому, хоть работающая со стажем, хоть нет, В России в 40 лет уже неликвид.Торговля пирожками процветает. Пока женщины будут позиционировать себя как товар, они и будут оцениваться категориями " ликвид - неликвид " .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

. Удивительно, мама в 60 лет работу находит легко, подруги ее все работают (хотя возраст пенсионный). Те, кто работал и стал профессионалом своего дела без денег не остаются

..
Ну значит и та, которая не работала, легко найдёт работу.
Будет забивать в Эксель данные.
А в принципе все в 60 лет в России все равны - хоть работала, хоть не работала. Уже старуха, а значит, полный неликвид. Видимо, одной только вашей маме везёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Старуха не нужна никому, хоть работающая со стажем, хоть нет, В России в 40 лет уже неликвид.Торговля пирожками процветает. Пока женщины будут позиционировать себя как товар, они и будут оцениваться категориями " ликвид - неликвид " .

.
.
Пилл.ть, да что за бред и причём здесь женщины?? Это и мужчин также касается! Какая разница работодателю, как женщина или мужчина оценивает себя и чем онм там торгуют? Дело в том, что человек в возрасте реально закостенелый тор-моз, не способный ни к чему новому и только мешает на работе. Попробуйте отравить резюме 50-летнего мужика и 27-летнего.
На резюме первого даже смотреть не станут.
Если бы я была работодателем, я бы тоже не брала на работу лиц старше 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

..
Ну значит и та, которая не работала, легко найдёт работу.
Будет забивать в Эксель данные.
А в принципе все в 60 лет в России все равны - хоть работала, хоть не работала. Уже старуха, а значит, полный неликвид. Видимо, одной только вашей маме везёт.

Странно почему маме везёт, если я пишу о ее подругах в том числе.

1) Сама преподаёт английский 40 лет, имеет огромный список успешных поступлений в вузы и последние годы специализируется по сдаче ЕГЭ, идут к ней по рекомендации, обучающиеся дети уже ведут к ней обучать своих детей

2) подруга матери - заслуженный учитель России, работает в одной и лучших гимназий Санкт-Петербурга

3) ещё одна подруга матери - переводчик синхронист, ездит по всему миру.

Последнюю старухой ну никак назвать нельзя, выглядит потрясно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Средняя разница между супругами 4 года - это средняя, значит не мало пар с большей разницей в возрасте в пользу мужчины. То есть при том, что женщины лет на 10-15 переживают мужчин по возрасту, последние 15-20 они живут уже одни

..
Пар, где муж старше жены на 10-15 лет в России всего 5-7%. И это богатенькие мужчины. За их жен вам точно не стоит переживать, накопления у них нехилые, акции, недвижимость. Так что после смерти мужей жены будут жить в шоколаде. Так же, как и жили при его жизни