Доброго времени суток! Дорогие дамы/девушки, прошу у вас помощи! Подскажите профессии связанные с юриспруденцией.. работой с людьми
,что то оригинальное. Я закончила проф.художественное отделение 9 лет, 3-D моделирование, графические отделение 6 лет, так же мастер классы по фотошопу в программе Adobe Premiere Pro. Дизайнером я быть не хочу. И не могу,что то то делать если меня заставлять. по этому как то сомневаюсь в этой профессии. Думала архитектор- дизайнер тк профессия может быть разнообразной и работать с людьми, думать и тд. Вы поняли. Но это: постоянные идеи. Прибиться в профессии трудно. Я человек разносторонний. Занимаюсь с 9 конным спортом и породник с 11 лет. Езжу на конкурсы ЮХ (юных хендлеров, с собаками связано) грумер, занимаюсь породой Йоркширский терьер. В городе все знаю, я самый жестокий породник. 😷👿 Но зато знания и опыт. Так же баскетбол, спорт. В общем, без дела не сижу. Нравиться юриспруденция. Обществознание, право-это интересно! Повторюсь работа с людьми. Сидеть в постоянно считать не люблю 😬. Думала ещё антикризисный менеджмент. Может поделитесь опытом, на основе каких пробуждений выбирали профессию, не желаете о выборе и тд.
PS ветеринаром стать не хочу! Это хобби.
Всем приятного дня и хорошего настроения. Если что то посоветуете буду благодарна. И да, кому нечего делать и ковыряются в поисках грамматических,речевых, лексических и орфографических ошибок, прошу прощения, но идите лесом.
Зачем же вы так долго на дизайнера учились, если работать им не хотите?
Насчет совета: мне кажется вам подойдет "вольная" работа = без сидения в офисе. Почему бы вам не стать грумером на выезде? У меня знакомые собачники таких к себе приглашают для стрижки. Думаю, хороший грумер себя прокормить вполне может.
Девушка, Вы меня простите, но у Вас каша в голове. Вы любите хвататься за всё подряд, постоянно ищите новых эмоций и впечатлений. Юриспруденция точно не Ваше.
Правовой макдональдс!!!
Сообщение было удалено
Умнее не, ничего не придумали. Не показывайте лишний раз свою глупость, ее всегда успеете выставить на показ.
Сообщение было удалено
Я хороший грумер, меня пытаются перетягивать в разные груминг центры видя мои работы. Но работаю я в клубе. В проф инструмент обучение вложено уже 140 000 р. Продолжаю обучаться. Это окупается со временем, но классификацию поднимать нужно, шагая в ногу со временем. От этой профессии получаешь удовольствие вот и все. А хороший грумер окупит себя лет через 10 только. Это не хочу считать за постоянную профессию. Это так, что бы на хлеб всегда было.
Сообщение было удалено
За все подряд не хватаюсь. У меня все рационально распределено. Баскетболом занимаюсь уже 5 лет есть ни одна награда. Так же и худож.школа. По худож.школе очень много наград. Так же и с конным спортом. Я человек разноостороний ,есть о чем поговорить и взрослым людям. По крайней мере, 70% людей с которыми я общаюсь в возрасте от 30 лет. Не очень интересно слушать про то,как и где кто набухался. У моей мамы юридическое образование я знакома с этой поофесией. Но она требует очень много времени это то, что меня смущает.
Почему-то на форуме Работа больше всего разводок
Сообщение было удалено
Как то так получилось. Меня никто не заставлял. Почему не хочу дизайнера: смущает то, что нужны постоянные идеи 💡. А это, на самом деле тяжело. Про «вольную» профессию вы, кажется правы. На счёт Груминга.. можно бы было свой солон открыть, но все же, образование нужно!
Сообщение было удалено
В смысле? Не поняла.
Сейчас все идут в погроммисты
Сообщение было удалено
Это интересующая Вас работа с людьми в сфере права. Клерки еще называют ее юридическая консультация или консалтинг. Что это на самом деле указано выше. Вот.