О наболевшем.
Тошнит от работы. У кого так же?
От работы нет - мне повезло, я занимаюсь любимым делом) А вот, от садика, в свое время тошнило в прямом смысле) я понимаю от садика - там я была зависимая от обстоятельств, но как может от работы? Вы ведь не в рабстве, вас мама не приводит туда потому как ,ей надо на работу.. уходите и все! Ищите другую работу, ищите другой доход
Сообщение было удалено
убейся об стену
Сообщение было удалено
Не так это легко. Если просто сменить фирму, скорее всего поменяете шило на мыло - например, бухгалтерия есть бухгалтерия, если на одном место от нее тошнит, скорее всего и на новом затошнит со временем. Менять работу коренным образом... это и переобучение, и низкий доход на старте, да и унизительно в 30+ становиться ассистентом/молодым специалистом на побегушках у тех, кто, скорее всего, младше тебя. Нужно пытаться и стремиться, безусловно. Но не очень понимаю тех, кто округляет глаза и говорит: "Работа не нравится? Так просто смените её". Да, конечно, в одной конторе каторга, в другой прямо кисельные берега будут. Со своим бизнесом или фрилансом тоже много нюансов и не всем это подходит.
Сообщение было удалено
Как с языка сняли))
Хорошую работу можно искать годами.
Сообщение было удалено
Ну так оставайтесь в жо*пе, раз у вас столько весомых аргументов за то, чтобы там остаться.
у меня так же !!! мне 26 работала наверное уже в 5 местах если не больше . самое долгое 11 месяцев на одном месте самое краткое 2 месяца. Сферы разные но все с контактом с людьми. Завтра снова увольняться буду. Не путевая я, раздражает сам факт того, что без работы не прожить. Каторга! решила попробовать работать удаленно.
Меня тоже, работаю 5 лет в одном месте, зарплата шикарная, но люди пи****.
Сообщение было удалено
Я тоже 5 лет в одном месте.
Но у меня наоборот - коллеги нормальные, а зп пи****. Найти в моей сфере работу в другом месте сложно (ищу уже год). Пробовать себя в новой области - начинать с 0 за копейки и не факт что в этой области смогу работать.
Сообщение было удалено
+100 пусть про*бывают жизнь на нелюбимой работе, но не навязывают другим свое видение.
Сообщение было удалено
Если так себя оправдывать, то тогда только рыгать...
В 30 стыдно? Я вам открою страшную тайну, но даже в 40 и в 50 не стыдно поменять и начать что-то новое... Стыдно вот так прожигать жизнь
Прожигать свою жизнь, верно сказано. Самое страшное в этом то, что ты потом сама себя не простишь. Жизнь быстро идет, раз, и детство прошло, два, юность прошла. Во взрослой жизни время быстрей летит.
Мы живем, чтобы прожигать жизнь.
Сообщение было удалено
удаленно - это кем? я бы тоже хотела работать удаленно, потому что больше не могу. поработала уже в 4 местах, мне хватило, люди везде одинаковы... никаких нервов не хватает, тем более я еще по характеру мягкая, не стерва, а таких обычно везде травят.
Сообщение было удалено
У человека со временем меняется взгляд на что-либо. То, что казалось правильным в 20 лет, уже не кажется таковым в 30 лет, в 40 лет наверное еще что-то поменяется. Так что смысла себя винить нет.
Я иногда начинаю себя винить за что-то, что было лет 5-10 назад, но потом понимаю, что в ТОМ возрасте и с ТЕМ жизненным опытом иначе я поступить не могла.
🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️
Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.
Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.