Гость
Статьи
Меня обманули

Меня обманули

Допустим такая ситуация : вы устроились на работу , договор вам отдали на подпись через два дня , в договоре сумма меньше той, о которой вы договаривались . ( обещали премию и оклад ) в тексте нет ссылки ни на какие положения о премировании . Вам пообещали внести изменения , но через два дня сказали , что договор останется прежним , а есть положение о премировании .
Получается обманули два раза

Вот сейчас я думаю уйти из этой компании , но как ?!

Они меня просто отпустят отдав трудовую?!
Меня заставят отработать три дня и рассчитают или как это будет происходить ?!

Да, коллега в отпуске, получается я подставлю свою начальницу , оставив ее одну
В понедельник хочу придти и сказать , что не могу работать и оставаться перерабатывать так как хочу быть с ребёнком

Милана
12 ответов
Последний — Перейти
Андрей

Не все в ее власти, не смогла она Вам согласовать поправки в договоре. Просто прямо спросите ее, сколько она Вам заплатит за первый месяц, Исходя из этого решайте. Если заплатит как сказала, это одно. Если обманет, это другое.

Гость

А запись вам уже сделали?Если нет,то можнобез отработки уволиться по согласию с работодателем

Андрей

Но в целом, первое впечатление плохое, конечно. Есть ли другие варианты?

1. Вы договор не подписали, значит не трудоустроились, возможная запись в трудовой их проблема, аннулируют.
2. Вы договор подписали, значит трудоустроились, заявление об увольнении, возможно от 0 до 14 дней отработки.
3. Вас обманули, а Вы зачем то хотите выдумать левую причину, из-за которой будете глупо выглядеть. Вы, Неподумавши)))) получается пришли, а теперь подумали и решили уйти. Не валите с больной головы на здоровую. Говорите им как есть. Была согласна на те условия, а на эти не согласна. Увы и ах

новогодняя белочка

согласна с гостем 4 по всем пунктам
и не надо ничего выдумывать, вас обманули с договором

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как могли сделать запись , если я ничего не подписывала?! Не приказ ни договор ни должностную ?

Гость
Natalya

Сообщение было удалено

Договор , ни приказ , ни должностную не подписала так как увидела другую сумму.

Гость

Куда обращаться если трудовую не отдадут ?!
Работать я больше там не хочу .

Гость

Сообщение было удалено

Все правильно сделали.
Отдадут.
Все действия и бездействие работодателя можно обжаловать в трудинспекцию, прокуратуру, суд.
Они не глупые, Ваша начальница имею в виду, шутить с трудовой не будут.

аааа

Это сейчас везде так, я рассказываю про себя , устроилась на работу секретарем , по договору у меня зарплата 39 900 р ., нигде ничего более не прописано + 35 % премия. ЭТО СЕЙЧАС ВЕЗДЕ ТАК. т.е. премию могут платить а могут нет, тут уже была примерно подобная тема про премии, договор всегда по разному делается, мне сразу подписали , а кому то потом подписывают ….

Имялюбимоетвоё
аааа

Сообщение было удалено

Именно.
Нигде полную сумму не пропишут.

Гость

На исп соке нет отработки, можете уходить сразу. Запись в трудовую вносят не ранее 5 дней

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: