Бесят 2 тетки на работе, так получилось, что сидим в одном кабинете. Они массой обе 100кг. Но дело не в этом. Они считаю, что им все должны, они ж типа женщины. Блят как хочется сказать, вы себя в зеркале видели? Они вечно жрут что то. Ржут над своими мужиками. Блят достало. Как быть? Может попросится перевестись в другой кабинет? Дак одна жена начальника. Уже если честно в падлу там работать. Просто терпеть их не выносимо. Одна вечно просит, что бы я в компьютере помог, а сама сиськами об меня якобы не нарочно трется.
И че? Открывай свой фирму и туда наберешь моделей. А если лузер -
сиди и не п и с д и.
Фу, автор коздел.
А американские училки вообще школьников совращают. *** прямо на парте после уроков. Так что ты еще легко отделываешься))
И что вы хотите узнать на женском форуме?
Автор, у вас не получилось мужиком прикинуться. Читаешь ваш пост и сразу понятно, что пишет хоть и опущенная, но девка. Ну вообще не похоже на парня, совсем.
Ну если они "обе массой 100 кг", то вам, автор, повезло, это две девушки модельной внешности ПО 50 кг каждая. А чего автор забыл на таком рабочем месте, где работают старые жырные тетки? Не берут никуда такого тупого и безграмотного? Сам, небось, сыначка-карзиначка третьей такой же тетки, взятый по большому блату в контору штаны просиживать и бумажечки перекладывать. Смотри не надорвись, мужчина. Правильно сказали выше, открывай свой бизнес, нанимай моделей-секретарш. А ещё лучше, найди мужскую работу, там где тёток предпенсионных и близко нет - иди бури нефть на крайнем севере, ходи в море на сейнере, служи в спецназе. Сам уже в кислую бабу превратился, фу, ***, ну и мужики пошли.
А что ты не в армии или не в шахте, ущемленный мужчина?
Фу ***! Неужели такие мужики бывают!? Противно!