Подруга сказала, что московские няни зарабатывают до 80 тыс рублей, особенно со знанием иностранных языков, высшим педагогическим.
Смотрю я на свою зарплату в 40 тыс в бюро переводов в Питере и думаю:сдать питерскую двушку и поехать в Москву няней?
Москвичи, как думаете?
250-350 в час. В месяц 60-80. Никаких языков, просто славянка или давно местная русскоговорящая любой национальности с рекомендациями от знакомых. Из услуг только посидеть, поиграть, помыть, приготовить, покормить, отвести-привести
Сообщение было удалено
Из знакомых, кто искал, на 50 никто пока еще не нашел проверенную и надежную. Те кто по рекомендациям - просят больше (и по отзывам прошлых нанимателей - за меньшее не работали в последние годы)
С проживанием 24 часа в сутки . Ребенок полностью на вас , питание, прогулки, стирка.
Но жить вам придется все эти 24 часа под камерами.
До 60-70 тыс руб.
Только рекомендации нужны. При малейшей оплошности увольнение.
Сообщение было удалено
и обязательно знание английского.
Сообщение было удалено
Мечты. Либо ваш французский будет в смеси с нижегородским
Сообщение было удалено
Без рабства. Но и без несвежего для ребенка
Сообщение было удалено
У нас декретницы часто рано выходят. Пюре тереть заранее никто уж не станет, это на няне. Если ребенок болен, то тоже на няне, и за это приплата
забрать из школы,погулять, сделать уроки, разогреть ,то ,что мама оставила уйти в 19:00- 1000 в день.
Сообщение было удалено
Тогда зарплата должна быть хотя бы в два раза больше.
У У нас НЕ Москва, зарплата няни (без всяких разносолов) -200 руб. в час.Она пол не помоет после прогулки,никаких функций приготовления пищи.Это за отдельную плату.
Детей иметь адски дорого.Мне лично слабо.Не все должны плодиться.
А гувернантки еще больше нянь получают? Свободное владение двумя языками, подтвержденное международными сертификатами, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ со стажем и отзывами, помощь с занятиями в музыкальной школе? Если гувернантка с такими функциями?
И какие ограничения по возрасту в гувернантки и няни?
Сообщение было удалено
Да. В Москве 350 в час, иногда уже и 400. Обязанности - сидеть в телефоне и краем глаза наблюдать, чтоб ребенок не убился. Сколько нянь было, большее им было не по плечу. Но это с частичной занятостью. А вот на постоянку и за 50 тысяч можно найти, у нас знакомая за 60 с двумя сидит. Ну от возраста еще зависит.
Это что я сейчас прочла? Внуку 1г 3 м, сижу с ним 4-5 дня в нед. от 8 до 12 часов в день, да еще и сама приплачиваю, где питание куплю, где ср-ва гигиены. Это сколько же мои детки на мне получили экономии?)))))))))))
в москве средняя 250 рублей в час. в регионах 150 рублей в час.
Нормальная няня - 50000 -70000 в месяц.
Сообщение было удалено
вполне реально если хотите получить новую профессию. пройдите обучающие курсы и пробуйте.сама работаю гувернанткой 8 лет( не Москва, 200км от столицы)со знанием языков и рекомендациями.5 дней в неделю 10 часов оклад 40 тыр.один ребенок дошкольник. только развитие .В Москву зовут и на 100 тысяч . но надо быть готовой выехать заграницу надолго. Я -не...
Ну от 80.000 приличные няни в Москве только начинаются сейчас)