Странное собеседование. Мне сначала рассказали про вакансию, что нужно делать, все описали, а когда я спросила, когда можно выходить и приступать к обучению, мне ответили, что вакансия закрыта на данный момент. И что при увеличении объема работ она откроется вновь. Сошлись на том, что в течении месяца мне позвонят. Как думаете, это вежливый отказ был или нет? Есть ощущение, что я просто не понравилась им в процессе собеседования, поэтому сначала они рассказали все, а в конце решили, что я не подойду им и придумали такой ответ. Ваше мнение. Ждать мне звонка или искать другое что-то?
Не ждать, это лохотрон обычный.
Ни пирижывай ща сутинер новуйу точку откройут и тибе перезвоняд
Сообщение было удалено
А смысл такого "лохотрона"? Зачем тогда рассказывать про вакансию подробно и посвящать меня в курс дела?
странно. а как вы эту вакансию нашли, если она закрыта? и как вас на собеседование позвали, зачем? думаю, не тратили бы свое время, если никто не нужен. и правда странно получилось. наверное не понравились все же.
тебе ж русским языком сказали, что вакансия закрыта - соответственно ловить нечего. второй вывод который можно сделать - человек, который собеседовал не в ладах с головой
Автор, там возможно текучка очень большая, может быть на будущее вас пригласили, чтобы понять что за кандидат.
Формируют кадровый резерв, моё скромное мнение.
Не ждите, вероятность небольшая что скоро и именно Вас выберут.
Сообщение было удалено
Они повышают свою значимость в собственных глазах.
Вам никто не перезвонит. Дурью маются от безделья. Там ,где нужны кадры берут сразу.Трудоустройство 1-2 дня. Не ждите никогда неделями звонков.))))))
Сообщение было удалено
как запасной вариант на случай если кто-то из сотрудников уволится. Да и отделу кадров нужно зарплату отрабатывать
лохотрон