Девушки, вопрос к вам. Я молодой парень, отношения на работе со всеми хорошие. Но недавно завелся какой-то пухленький юноша, который ведет себя как идиот. Постоянно хамит, трогает мои вещи, меня, последнее время начал трогать меня за попу (он у нас великий юморист, пародировать *** - это очень смешно). На мои уговоры, объяснения, что шел бы он отсюда никак не реагирует. То что он выглядит идиотом его похоже тоже никак не волнует. Боюсь представить если это увидит какая-нибудь девочка. Как посоветуете себя вести в данной ситуации?
Конечно, первое что приходит в голову - сломать ему нос. Но во первых, как-то плохо получается, человек пошутил, а я ему нос сломал, во вторых, могут и с работы уволить за драку, в третьих - ну а вдруг он великий пухлый каратист какой и сам мне нос сломает. Впрочем, терпению приходит конец
Надо не у девушек спрашивать, а по морде с вертушки сразу бить.)
Как ты себя поставишь, так к тебе и будут относиться.
А как за попу трогает? Может автор вам самому нравится и вы латентный ***?
Сделайте ему минет и дайте в попу.
Сообщение было удалено
Просто не надо быть терпилой и бояться идти на конфликт. Это мышление жертвы. Он не боится использовать тебя в своих шутках. А ты боишься ему ответить. В этом и разница между вами. Любой на твоём месте бы ответно "пошутил". Да так, что у него пропало бы всякое желание продолжать эту игру. Иногда надо уметь быть психом.
Это психопат. Попросите у него денег в долг очень много
Автор, вас выбрали жертвой. Но у вас ещё хотя бы есть шанс постоять за себя. Если профукаете, то будете вечным посмешищем в коллективе.
Мне как то такой же мужик попался. Из смежной бригады в нашей смене. Ну не такой же как у вас, но тоже любил поглумиться над новичками. Я уж не помню, что он там про меня сказал, но моя реакция была молниеносной. Я схватил первое что попалось мне под руки и обрушил ему на шею.))) А под руки мне попалась какая то упаковка от запчастей. Короче, ущерба никакого, но за то треска и шума хоть отбавляй. Мужик аж присел с перепугу, чем вызвал дружное ржание двух бригад. С той поры он чуть ли не раскланивался при встрече.))
Короче, делай выводы. Тебе всего то и надо нарушить его зону комфорта любым доступным способом.
Сообщение было удалено
А зачем здоровому полноценному человеку самоутверждаться таким образом - издеваясь над коллегой? Я вот тоже не понимаю таких людей.
Понимаете, меня удивляет его модель поведения. Вроде бы он пытается понизить мой статус, но при этом теряет свой в два раза больше. Думал мб кто-нибудь объяснит как вести себя с такими людьми.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что он теряет свой статус? Наоборот он таким образом как бы возвышается
Сообщение было удалено
А кто говорил что он здоровый?
Понять то их очень просто. Это дети недолюбленные родителями. Они убеждены что ничего из себя не представляют. Их это угнетает и создаёт пустоту у них внутри. Поэтому унижая других они как бы доказывают себе, что они то ещё не самое днище.
Сообщение было удалено
Так он изначально убеждён, что его статус почти нулевой.
Как вести? Жёстко указывать им на их место. При этом они побегут искать новую жертву.
Блин,дай координаты пухлика)
А ты кстати красивый?
Сообщение было удалено
Ну, после пары "разговоров" с моим новым другом, мужики, пока в шутку, стали рассуждать кто из нас будет активным педерастом, а кто пассивным. Какой уж там статус.
Кстати, мб он просто мне завидует. Не скажу что я крутой поц, но я стройный а он жирный, у меня зарплата в два раза выше чем у него (как вы поняли, он ходит из угла в угол и пристает к людям, следовательно зарплата минималка). Что не мешает ему докапываться до каких-нибудь мелочей, типа а чего так подстрижен, а что такой серьезный и т.д.
Короче, последний раз просто объяснил ему что он ***, развернул и вытолкал подальше от рабочего места. Он обиделся и грит мол приколов не понимаю, тупой, злой и т.д. мол не придет ко мне больше. Но мы то знаем, что он опять припрется, будет переставлять предметы с места на место и спрашивать чо у меня ботинки не те. Подойти и в грызло ему дать сразу?
Я же не просто так пишу именно на женском форуме. У нас в организации тысячи человек работают, за день мимо проходят сто человек. Попадаются и дурачки, и агрессивные, и скучающие безделники, но чтобы все вместе - в первый раз. Мне от того что подходит какой-то придурок и спрашивает когда я последний раз дрочил ни холодно ни жарко, мужики сами с этого дурачка прикалываются, единственное что имеет значение - не распугает ли он вокруг меня всех женщин, я вообще-то как раз задумался о том что пора личную жизнь налаживать. Ну и на будущее, что это за тип людей такой, заноза в заднице
Сообщение было удалено
Я люблю тебя
Сообщение было удалено
А почему руководство его не загружает работой? Доложите руководству, отделу кадров, службе безопасности, что он не выполняет свои должностные обязанности. Вместо этого в рабочее время болтается без дела и пристаёт к коллегам с предложениями интимного характера. К нему обязательно примут меры вплоть до увольнения. Платить зарплату бездельнику никто не будет.
Сообщение было удалено
Крыса иди спать
Сообщение было удалено
работы у вас мало, а у жирдяя вашего ее вообще нет. Вы - жертва уже потому что ведетесь на его дебильные выходки, поменьше экспрессии, что мешает сказать, что вы заняты работой.
В данной ситуации мы тебе посоветуем прекратить строчить разводки, овечка с недоеппом
Сообщение было удалено
Крыса,иди спать
Сообщение было удалено
Ууу, да, это точно привлечет ко мне женщин