люди, которые были в подростковом возрасте эмо/готы/панки/неформалы. кем они работают сейчас и чем занимаются? что в них осталось от субкультур?))) интресно просто....они до сих пор слушают,то что слушали и выглядят также или изменились? а кем работают? кем стали по жизни?) например грустные эмо....они и сейчас такие?((( я была подтип неформалки, но сейчас стиль одежды не такой яркий, т.к жиры выделять не надо ярким)))) музыку слушаю ту же, характер тот же, что и раньше, на работу это не влияет, но были люди реально преданные субкультурам,говоря,что они на всю жизнь гот или эмо.....и что с ними сейчас? не пишите мне , что эмо все умерли уже , а готы в морге работают)))) .....
Ну, я до сих пор слушаю то, что слушал тогда - но только когда напьюсь) и есть соответствующее настроение, время, и силы)
Жаль, в караоке не выпускают Гражданскую Оборону, Лаэртского, _Хуй_забей и Красную Плесень))
Из моих знакомых - мастер маникюра, дизайнер, домохозяйка, кассир в банке, журналист.
я была эмо и неформалом, сейчас муж и беременна вторым, от неформального во внешности только проколотый язык)) а в плане мозгов, наверное, мало что изменилось, я склонна к депрессии, музыку прежнюю иногда слушаю, прям ностальгия) а вот моя старая знакомая до сих пор ходит по заброшкам, общается с малолетками(бабе 30), где работает не знаю. все индивидуально, но в основном все перерастают этот период и становятся обычными людьми)
Был готом, сейчас врач. Музыку слушаю ту же, характер тот же. Стиль - спортивная классика, осталось только проколотое ухо и спина зататуированная по штаны.
Я бухгалтером работаю)))
Ах да рок почти не слушаю сей час, только мелодичное что то, была панком и эмо и готом все в одном)) неформалом просто) волосы черные были, цвет вернула свой
Музыкальные вкусы не изменились, черное все ещк люблю, но уже без фанатизма, волосы все еще длинные, но виски уже не брею) Работаю биологом в лаборатории, эпидемиология, вирусология, микробиология.
Знакомая юристом работает, воспитывает 5 летнюю дочь. Хоть и старше меня она на 8 лет, показывала свои старые фото в подростковом возрасте, оо, это что-то с чем-то)) Вся черная))) Рассказывала что люди от нее шарахались бывали))
Кстати я быстро осень от рок музыки отказалась, депрессивная очень она и меня в плохое настроение вгоняла. Слушаю иногда Muse, evanescence, maroon 5, русский рок вообще буээ говнари какие то, как это слушать можно было.
Был скинхедом в начале 00-х , носил гриндерсы и бомбер, подворачивал джинсы, нашивки разные. Слушал музыку правых националистов, ходил бритый. Знакомые были металлистами и панками.
Лучше бы уроки учил, математику и англ с программированием чем этой ерундой страдать.
Но тогда в конце 90-х это была мода.
Сейчас работаю инженером, уже давно перестал этим интересоваться, считаю это дуростью малолетней.
Юристом работаю. Дети мои тоже нефоры. 18 и 19 лет. Один хоть учится, а 2-я постоянно в депрессняках и ничего не хочет... Говорят: "На крайняк в айтишники пойдем". Ой блин, дети-нефоры - эти пи..ц для родителей. Когда сама такой была, нифига этого не понимала... А теперь выгребаю... Карма наверное...
программистами
Была панком. Слушаю ту же музыку, что и раньше, даже хожу на концерты. Работаю заместителем директора.
Да по разному, у меня все друзья неформалы были. 4 программиста, 1 страховой агент, 1 веб дизайнер, 1 разработчик игр(уехал), 1 бизнесмен(программистка со своей фирмой),1 юрист, управляющая магазином, химик, журналистка, редактор, еще одна девушка шьет на заказ. Больше не помню.
А, еще 2 репетитора иностранных языков(девушки) и одна учительница танцев.
Я маркетологом в IT компании, музыкальные вкусы стали обширнее. Вместе со мной много ребят-неформалов работают программистами. У всех свои семью. Всем уже 30+. У некоторых своя группа.
Логистика. Одежду предпочитаю бизнес-лук, каблуки. Пирсинг сняла, тату не было. Музыку все такую же слушаю. Детей в школу на машине под метал привожу. Кого знаю, большинство стали "нормальными". Пара в музыку ушли, не знаю с каким успехом. Вроде никто не сторчался
Знакомый был металлист сейчас в дурдоме с неясным прогнозом. Наркотики
Работала танцовщицей go go ,сейчас в офисе - помощник руководителя.
я преподавателем стала)
Сообщение было удалено
п.с. - пирсинг сняла, одеваюсь сейчас классика и кэжл
Я панковал в 90е, сейчас замдиректора в IT, волосы крашу иногда
Была в школе эмо.
Сейчас мне 27, замужем, есть сын, работаю руководителем в автобизнесе. По образованию юридический психолог. От эмо уже давнооооо нет и следа. Ни музыки той, ни стиля. Я стройная, одеваюсь нынче очень женственно. Эмо это было детство, не серьёзно.
Что стало с друзьями тех времён не имею понятия, ни с кем не общаюсь. Но с неформальным мы все тогда одновременно завязали, как школу закончили. Одна только девочка так и осталась в стиле готики, ей сейчас около 30, зарабатывает тем, что плетёт дреды и афрокосы, просто вижу ее работы в соц сетях.
сдохните ипучие эмо
Покайтесь грѣшники!
Я гот. Работаю на ТВ-монтирую видео. Здесь нас много таких-даже панки есть, они операторы.
В нашем поколении это скорее был способ сказать, что плохо на душе, чем модное течение. Все, кто был неформалами, имели плохие отношения с родителями, проблемы дома.
Как только у людей наладилась жизнь, вся эта нормальная тематика был тут же забыта
По мне так вся эта дурь выветрилась в 22-23 года. Хуже когда некоторые в 20 очень + остались такими же. Вот где жестянка. 30-ти летняя баба панк, с маленьким ребенком, дома срач, пьянки постоянные также как лет в 19-20. Это уже болезнь.
я и в школе видом не выделялась, у меня была стрижка, при которой выбритые виски успешно прикрывались. из пирсинга - скромные 6 дырок в ушах 3 и 3.тату нет. а вот хеви метал со мной навсегда! с удовольствием ездим на концерты. внушительную коллекцию дисков привели в дигитальную форму. 40+,училка начальных классов(не Россия\СНГ).рокерские украшения и сейчас люблю , разумеется они более изысканые и весьма недешевые - Thomas Sabo ,David Yurman.
достаточно просто знать человека- неформала, ты-дурак, а он -умный.
Сообщение было удалено
все они работают и деревня "работает", а школу не все окончили.
они поэтому и не работают до сих пор, раньше начали показывать что они "звезды", как они могут измениться, люди знают, когда решаются на тату, но откуда деньги?)
Сообщение было удалено
я знаю только обратные случаи- все живы и счастливы, а обычные люди там где вы написали...
не работают их "церковь не одобрила".
В фармацевтической отрасли. 2 года назад работала в аптеке, а сейчас в отделе закупок
Мы с мужем "бывшие" готы. Я работаю в старшим помощником в делопроизводстве в войск.части, муж врач в там же. Татух у меня не было, а муж свои сводил, ведь военным нельзя иметь таких отличительных примет. Внешность у нас теперь самая обычная, я длину волос только оставила, ну и свой родной каштановый вернула, в ушах только пара мини-колечек, пирсинг с лица и пупа зарастила. У мужа стрижка чуть длинее, чем по протоколу, но ему и можно, ещё бороду отпустил. Сейчас мы на спорте и пп, кальяны только в отпуске и на отдыхе. Музыкальные вкусы изменились, но на концерт лакримоса тайком смотались-это как родственников навестить, а тайком, потому что начальство не поймёт))) все таки 30+, да и служба опять же. Музыку любим, но вкусы стали шире, как я уже сказала. По прежнему терпеть не могу русскую попсу, но по правде сказать, а кто её терпит??? Хотя с дочерью зажигаем под "да, это я подралась с твоей новой тёлкой", а в прошлом году под "мокрые кроссы". Дети они и есть дети, и детскими болезнями лучше болеть в детстве)))
Приятно видеть, что большинство переболели дурью подросткового максимализма и стали осознанными взрослыми.
Потому что неформал в 30 лет зрелище крайне жалкое
Приятно видеть, что большинство переболели дурью подросткового максимализма и стали осознанными взрослыми.
Потому что неформал в 30 лет зрелище крайне жалкое
Как женщина в возрасте, которая до последнего пытается молодиться и выглядить, как девчонка. Или лысеющий мужик хватается за последние остатки своих волос.
Принимайте свой возраст, взрослейте, расширяйте свой кругозор и мироощущение - это нормально