Гость
Статьи
Что я должна им …

Что я должна им ответить?

Уважаемые товарищи форумчанки. У меня серьезная проблема. Я должна общаться с некоторым количеством людей, мне не известных. Стала замечать за ними грубость в мой адрес, хотя мы даже не знаем друг друга. Ранее не встречались. Я терплю вежливо, потому, что этот момент пройдет, они мне никто и больше мы не будем вместе задействованы в работе на одной и той же территории. К тому же ссорится мне не хочется. Но от этого, их беспричинное недовольство мной только усилилось. Что я должна им ответить, чтобы избежать дальнейших неприятностей? Спасибо.

Гость.
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы о чем вообще?

Гость

Нельзя такое спускать. Скажите что так с вами общаться недопустимо.
Раз уж вы уже попустительствовали какое-то время, тогда скажите , что терпели до поры до времени ради работы , но поскольку по хорошему вы не понимаете , либо мы прекращаем сотрудничество , либо вы прекращаете хамить.
А если избежать совместной работы никак , то отвечайте конгруэнтным хамством. Иначе о вас совсем ноги вытирать начнут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слово конгруэнтность понравилось?:))))) такую бредятину написали, не в тему, лишь бы ляпнуть.
Спускать, допускать, попускать........ Вас заклинило, милая.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Это не в Ваш адрес, это форум бесноватых садисток
вооруженных к тому же психологическим образованием
и мужьями шишками.
Они специально тут сидят, что бы довести до суицида как можно больше народу.
Это их цель.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. Форум бесноватых садисток. Следуя вашим советом ( ведь это все об этом форуме ), я пыталась быть с вами вежливой, но мне официально надоело ваше хамство - пошлость - грубость под каждой темой, на вопрос вы конкретно не отвечаете - и конечно не все так, прошу прощения у адекватных людей - и меня оскорбляете, посылаюваснахер.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Это не я хамлю.
Я просто ответила в Вашей теме.
Этим людям не нужен диалог с Вами.
Они ведь из высшей типа касты - власть ослепляет.
вы ничего не сделаете

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: