Гость
Статьи
Не хочу работать

Не хочу работать

Не хочу работать. В свои 25 сменила профессию 8 раз! Сейчас работаю на дому, занимаюсь наращиванием ресниц. Но и это мне уже надоело. Не хочу работать!
Где найти мужчину который будет меня обеспечивать?
Я готова обеспечить уют дома но взамен хочу не работать и не думать о материальном аспекте.
Почему так мало щедрых мужчин( и если они есть - то где они?

Аня
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Пыздёнка с запросами, *** ты нужна чтоб тебя обеспечивать, деньги к деньгам.

Гость

На обеспечение может надеяться только красотка 29 лет модельной внешности. остальные - на работу)

Гость

Эх, я так вас понимаю, я так хочу уют обеспечивать, я бы все-все сделала чтоб дома уютно было, сказала бы как правильно шкафы расставить, какой ковер купить, а сервиз бы я какой купила, с такого кушать вау, все для Него, и все бы украсила, разложила бы все-все вещи как надо, уютно и красиво, чтоб все время дом был как на картинке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

20 лет, конечно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня дом как из картинки интерьерного журнала. Я работаю))) что я делаю не так?)))

аноним

сосать умеешь????? чтоб не работать хочешь своими дырками обеспечить себе жизнь. так дырок много или у тебя дарки индивидуальные???

Корабельная крыса

Забыли добавить "крик души", грооомкий такой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В итоге вы много работаете (вертитесь) видимо, это не всем подходит. Либо, напротив, работа чисто формальность на пол ставки. Либо квартира маленькая. Либо живете одна или маленькой семьей. У меня, например, двухэтажный коттедж и придомовая территория + сад + хозпостройка + гараж-склад. Ни я, ни, думаю, вы не осилили бы качественно эту территорию в текущем режиме. Нам с мужем приходится клининг периодически вызывать. Да и ковролин (от прошлых хозяев, будем убирать его нафиг) никак "картинкой" не сделать без нудного въедливого мытья и чистки дурацкого ворса. Нюансов полно у каждого жилья. Я вот не могу "картинку" поддерживать в моем доме и работать, я не лошадь. Была бы двуха обычная - тогда ладно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы стали уборщицей из-за дома? если бы работа была хорошая и денег много приносила, вы бы никогда ее на грязную работу не променяли. Платили бы уборщице , работа домашняя самое унылое и по факту потом все так привыкают и уже как будто и не делаешь ничего. если конечно работа у вас малооплачивая, то выгоды нет конечно, на уборщицу не хватило бы, тогда надо самой корячится. Так выгоднее

Гость

Да полно знакомых , которые сидят дома на шее у мужиков не работают , при том не все даже симпатичные , а две так вообще жирухи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так они скорее всего декретчицы или с детьми младшими школьниками, там понятно, нужно уроки, встречать провожать. А вот прям домохозяек не так и много

Гость

А ты ему- писечку? А оно того стоит?

Илья

когда нет мозгов идешь наращивать ресницы

Гость

Заипешься сидетьдома без дела.. и бытовуха домашняя тебя заипет ооочень быстро

Татьяна

Может, у Вас профессиональный кризис? Бывает такое - никак не можешь определиться, что дальше делать. Да и неактуально в современном мире свой путь определять раз и навсегда. Дайте себе возможность пробовать новые увлечения, переходящие в работу. Дома сидеть тоже может наскучить.

Гость

А на кой хрен ты, такая вся красавица сдалась такому мужчине? Мужчине нужна женщина, с которой можно поговорить. Поэтому они и любят работающих, развивающихся женщин. О чём ты можешь поговорить? О ресничках?
Думай о профессии своей, ищи что действительно заинтересует, ведь мода на коровьи ресницы пройдёт скоро...

Гость

А что ты можешь дать мужу, кроме писчечки?

Гость
Гость

На обеспечение может надеяться только красотка 29 лет модельной внешности. остальные - на работу)

29 лет? Уже слишком старая для такой "работы"

Гость

Я вас полностью понимаю. Вы не одна такая. У меня уже много долгов, а работать я не хочу и не умею. Люблю спать и просыпаться, когда захочется. Люблю потусоваться и выпить с друзьями, не думая о том, что мне нужно куда-то тащиться с утра на работу. Мать из-за этого пилит. У меня появился парень, который, как оказалось абсолютный неудачник. Даже несчастную тысячу в день и то не всегда может найти, но хоть в сексе всё замечательно. А так же был папик, на 18 лет старше. Мог раз в две недели отправлять по 35-40 тысяч. Но он мне был ужасно противен. В скором времени начал догадываться о существовании другого мужчины и отказался от меня. И лавочка с деньгами, как говорится, прикрылась. Меня как холодным душем окатили. Жуткий дискомфорт. И сейчас уже жалею, что потеряла его.

Гость
Гость

Эх, я так вас понимаю, я так хочу уют обеспечивать, я бы все-все сделала чтоб дома уютно было, сказала бы как правильно шкафы расставить, какой ковер купить, а сервиз бы я какой купила, с такого кушать вау, все для Него, и все бы украсила, разложила бы все-все вещи как надо, уютно и красиво, чтоб все время дом был как на картинке

Да ну на фиг, целый день с тряпками. Проще отработаиь 40 ч в неделю, чем 24/сутки.

Гость
Гость

А на кой хрен ты, такая вся красавица сдалась такому мужчине? Мужчине нужна женщина, с которой можно поговорить. Поэтому они и любят работающих, развивающихся женщин. О чём ты можешь поговорить? О ресничках?
Думай о профессии своей, ищи что действительно заинтересует, ведь мода на коровьи ресницы пройдёт скоро...

Ерунда это все, знаю одну пару, она парикмахер, образования нет, умом не блещет, внешность не очень, есть ребёнок от первого брака, нашла мужика младше себя на шесть лет, он влюбился, поженились, она ушла с работы, не работает, он содержит её и ребёнка.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема